Тема закрыта

Причина: 0

Помогите выбрать телефон: Nokia или SonyEricsson?

Берите Нокию, в фирменном магазе на Фурманова. Сама на этой неделе там купила телефон (не реклама!) Нокия Е51. Цены даже дешевле, чем во всяких Диксисах, и т.д. Нокия - все таки и есть Нокия! Удачного приобретения! :)

Galatea
Так, это уже на тенденцию похоже

так это просто модели близнецы ) тонюсенькие слайдеры с очень тонкими пластиковыми кнопками

для статистики добавлю положительный отзыв по нокиа 7390: друг жене купил, она оч довольна телефоном ))

@Helena
в фирменном магазе на Фурманова

Спасибо, а поточнее, где находится, не объясните?

Rebeline
Я Сони Ерикссону давно не изменяю

Но: важно не только какие функции Вы хотите видеть в телефоне, но и сколько по времени Вы планируете общаться.
Нокиа хватает часа на 3, а Сони на 6-7 часов и в режиме ожидания он работает еще дольше. У меня была простенькая модель Нокиа, которая часто падала и ничего телефону не делалось, но к вечеру батареи не хватало. Сони мне показалось более хрупкие, тем более раскладушки, но возможности подзаряжать у меня нет, поэтому выбираю Сони.

Galatea
это проблема всех S500i

не всех - моему уже полгода при активном смс-ничании - все в порядке

Katrin L.

юзаю соньку z 550 i почти год-раскладушка. классный дизайн,аккум.долго держится,радио,мп3,блютус,а прием(самое главное)зашибись.нокия рядом не валялась.минусы-действит.не оч удоб.календарь,в смысле напоминания,и флешки дорогие,хотя смотря с чем сравнивать.

бен ганн
z 550 i

Почитала и про него, камера у него похуже, чем в 610, но зато есть фм-приемник))) В общем, в магазине посмотрю и этот вариантик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы