Тема закрыта

Причина: 0

А что бы вы делали, если б муж запрещал брюки носить?

Есть у меня один знакомый, который рассуждает, что женщине некомильфо ходить в брюках. Типа это неженственно, теряется очарование и все такое. Причем, жена у него ходит в джинсах :). Ругаются они из-за этого периодически.
В продолжении темы вопрос этой самой жены: а что б вы делали, если б муж запрещал брюки?Сообщение было изменено пользователем 18-02-2008 в 11:08

1000 и одна дочь
Типа это неженственно, теряется очарование и все такое

Так брюки-джинсы бывают разные, разве джинсы на бедрах со стразами и вышивками выглядят по-мужски?
Я в теплые времена года предпочитаю юбки-платья, в в холодное, если не в машине, то всегда в брюках. Мне, извините, женское здоровье дороже комильфо-некомильфо :)

не, ну смотря какие брюки и какие юбки :) мне кацца должно быть и то и другое, и побольше :)

если брюки, томожно же к груди, а не к ногам привлеч внимание...
поэтому юбка-платье не значит = секси, женственно :)

Galatea
Мне, извините, женское здоровье дороже комильфо-некомильфо

Да, кстати, и с дитенком гулять проще в штанах. А вот еще вопрос: женский деловой костюм - это обязом юбка?

1000 и одна дочь женский деловой костюм - это обязом юбка?

конечно нет! зайдите в любой магазин - есть костюмы и с юбками и с брюками

1000 и одна дочь
женский деловой костюм

последние дизайнерские показы предлогают короткие шорты ))

1000 и одна дочь
женский деловой костюм - это обязом юбка?

Совсем не обязательно. Как вам, например, симпатичные классические брючки ос стрелочками. При этом очень женственно - блузочка, если еще и прическа соответствующая......

Meta
конечно нет

Я тоже так думаю, но моя директриса (прошедшая массу школ-семинаров, в т.ч. и по дресс-коду) уверяет, что брючные деловые костюмы не правильно.

вобщем муж голосует за юбку. Причём покороче.
На задницу в джинсах не оглядывается.

а мой за джинсы,современные фасоны платьев (балон например) его ввергают в ужас

Лампа
современные фасоны платьев (балон например) его ввергают в ужас

в общем все зависит от фасона и фигуры)))

Немножко не в тему...вот на этой ссылке ТАКИЕ платья.....класс
www2.victoriassecret.com/collection/index.cfm

Прикиньте, свекровь всерьез говорит - от брюк - женские болезни. Я в шоке ваще

Мadeira
от брюк - женские болезни Она путает со стрингами.

Мadeira
от брюк - женские болезни

Гинеколог мне говорила, что от джинсов, которые непомерно малы..... (жесткий шов).

Да нифига она не путает. От ЛЮБЫХ брюк. (Ктот ей такое в церкви сказанул) Типа тетка - гуляй в сарафане до полу.
Муж тож считает что девочка - ходи в юбочке, но не настаивает.
Вобщем я в джинсах хожу)))))))

Galatea
в холодное, если не в машине, то всегда в брюках. Мне, извините, женское здоровье дороже комильфо-некомильфо :)

Я вот тоже зимой как влезла в брюки - так и всё. На работу хожу только в строгих шерстяных брюках. А моя напарница, наоборот, считает, что зимой удобнее ходить в юбках, так как под них штаны можно надеть...
А спорить насчёт женственно-неженственно бесполезно. У каждого свой вкус. У мужчин тоже.

В продолжении темы вопрос этой самой жены: а что б вы делали, если б муж запрещал брюки?

vavelka
Она путает со стрингами.

:D Да,их можно перепутать
Я тоже слышала,что брюки на бедрах,сосуды какие то пережимают от этого и вредны.Опять же и юбки бывают на бедрах %)
Я всегда в брюках-юбок нет ни одной :shock:

1000 и одна дочь
а что б вы делали, если б муж запрещал брюки?

Заставила бы его только в юбках ходить :D :D

1000 и одна дочь
В продолжении темы вопрос этой самой жены: а что б вы делали, если б муж запрещал брюки?

Договаривалась бы. Ну например на работу хожу в чём хочу, а если с ним куда (если это не поход
на каток и т.д.) то можно и юбочку одеть.

1000 и одна дочь

я даж не знаю, что ответить на такое, мне кажется адекватный мужик сроду бы такую чушь не удумал...

одно дело предпочтения, например промурлыкать жене с утра страстно в ушко что нибудь типа: "дорогая, у тебя такие потрясные ножки, как я вижу тебя в юбочке, потом весь день мечтаю на работе, что вечером к тебе под нее залезу", так любая думаю быстро отношение к юбкам пересмотрит :D
другое дело че то там орать ходить, зудеть и доказывать%)

Лампа

Это инет-магазин?
Эх... не понимаю я по аглицки :(

1000 и одна дочь а что б вы делали, если б муж запрещал брюки?

Не выходила бы замуж за такого. Что за домострой?Посоветовать, это пожалуйста. А то ведь это не носи,так не красится.А где"Во всех ты
душенька одеждах хороша"!!!( По мне так это означает:Или не уверен в себе,или не любит.)Ну и нафиг тогда такое надо??????

Jil
я даж не знаю, что ответить на такое, мне кажется адекватный мужик сроду бы такую чушь не удумал...

+1
Сказала бы, что никто ничего не может мне запретить. Слава Богу не в рабстве живу :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы