Тема закрыта

Причина: 0

А что бы вы делали, если б муж запрещал брюки носить?

Мой сын тоже считает, что женщина в юбке соблазнительная (ему 9 лет). Вот тетеньки-поклонницы брюк и делайте вывод. Ходите быть рабочей лошадью - вперед в брюки, да еще пообтягивающе, чтобы вашу узкую задницу хоть кто-то заметил, а хотите еще женщиной быть, то оденьте юбку, только подберите ее под фигуру, а то выпендрится с кривыми ногами в мини-юбку и думает, что красавицв.

я б такому мужу запретил юбки носить...и сослал бы в шотландию...

СВГ

так и хочется спросить. Ваш вес?
еще к вопросу о юбках и платьях. сыну- год. сколько на мне продержится и в каком состоянии ЮБКА? у меня джинсы-то еле удерживаются и прихожу с улицы грязная, как из помойки.

[cit]Antibot
я б такому мужу запретил юбки носить...и сослал бы в шотландию... [/cit

• Фиксируем как мнение умного мужчины :)?
    А вчера еще мужа спросила - он сказал, что ему юбка на красивой нравится больше, чем брюки на страшненькой :) А при равном качестве внешности - пофигу :) А на любимой женщине нравится та одежда, в которой она сама ощущает себя хорошо -красиво, тепло, уютно... Потому что тогда она-женщина-веселая, а это важно :)

Да дело собственно не в том - юбка или брюки, дело в том идет эта одежда к фигуре или нет. Псоле родов гуляя с ребенком я тоже сначала одевала джинсы (чтобы живот побыстрее подобрался), но после луж на улице приходила в брюках уделанных грязью до самой попы - сапоги быстренько отмыл и все, а джинсы? Поэтому быстренько вернулась к юбкам. И второй вопрос, который здесь поднимали - мужу нравится жена в юбке - так в чем проблема? Одела юбку и все. Моему, например, нравятся ночные рубашки шелковые с лямочками (а я их терпеть не могу), сказала:"Знаешь они искусственный шелк, спать в них некомфортно". Пошли и купили натуральный шелк и сшили с лямочками, но из натурального шелка (какая прелесть натуральный шелк - воистину чувствуешь себя королевой). Если у женщины задница с кулачок и грудь нулевого размера и ноги длиннее остальной части тела (а классическая женская фигура в силу природного назначения предполагает как раз ноги короче чем остальное тело), т.е. классическая мужская фигура, то кроме брюк вряд ли ей что-нибудь наденешь (хотя можно подобрать классную юбочку со складочками на талии и туфельки с узкими носками на каблуке-рюмочке и ее фигурка тоже будет конфетка). А потом если у меня красивые ноги, то ей-богу грешно прятать их под брюками. Как-то привыкла уже идя в юбке и туфельках на каблучке (именно каблуке, а не 10-15 сантиметровой шпильке) слышать за собой:"Ах, какие ножки".
В целом я тоже считаю, что юбка традиционная женская одежда (наши предки почему-то именно юбки одели, а шотландцы и мужчины тоже почему-то юбку носили, хотя климат у них не жаркий), значит она больше подходит под особенности женского организма и вызывает в мужчине определенные эмоции (не говорите мне, что одеваетесь вы для себя - никогда не поверю).

А еще для Ante, при прогулках с сыном когда ему был год джинсы на мне не держались, все время норовили слезть, а вот юбка удерживалась хорошо, длина чуть ниже колена позволяла ее сильно не испачкать.

СВГ
Да дело собственно не в том - юбка или брюки, дело в том идет эта одежда к фигуре или нет.

Именно!!!!! И про компромиссы согласна :) А речь шла о том что муж "ЗАПРЕЩАЕТ" - а "ЗАПРЕЩАЕТ" это не поиск компромиссов, а дурь какая-то, правда? :)

СВГ
(не говорите мне, что одеваетесь вы для себя - никогда не поверю).

Кто-то из Великих Женщин сказал "Я одеваюсь для женщин -а раздеваюсь для мужчин!"
И тут можно не верить -но, идя на работу, я одеваюсь для сотрудников :), и вот -для мужа я одеваюсь по-другому :)

запретила бы и ему ходить в брюках

носила бы юбки..., что и сейчас делаю (зимой и летом)
может у вашей знакомой ноги некамильфо?

СВГ
но после луж на улице приходила в брюках уделанных грязью до самой попы - сапоги быстренько отмыл и все, а джинсы? Поэтому быстренько вернулась к юбкам.

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы