Тема закрыта

Причина: 0

А что бы вы делали, если б муж запрещал брюки носить?

1000 и одна дочь
что б вы делали, если б муж запрещал брюки?

Стал бы он мне мужем?.... И правда, адекватный мужик такого не скажет.
Мне мой может выразить свое неудовольствие по поводу спортивного типа штанов (любит он женственность), так я когда с ним иду, такие не одеваю. Гуляю с киндером в них, а с мужем иду - сама женственность......

Я бы послал бы мужа на фиг!
И заставила бы раз в неделю делать маникюр, педикюр и пылинг! Тады бы может одевала мини-юбку.
А вас-то что так эта тема волнует?
Брюки - это удобно, практично, эротично и гигиенично!

ну мужикам и вправду больше юбки нравятся, такие разлетающиеся как у Мерлин или короткие с колготками в сеточку.. :) но они ж понимают что это не всегда удобно в наше время, да любая юбка менее удобна чем брюки, в дороге к примеру... да и потом это ограничивает моду, стиль, свободу...

Galatea
Я в теплые времена года предпочитаю юбки-платья, в в холодное, если не в машине, то всегда в брюках. Мне, извините, женское здоровье дороже комильфо-некомильфо

Аналогично, Ватсон /с/:)

*Artis*
Я тоже слышала,что брюки на бедрах,сосуды какие то пережимают от этого и вредны.

Мadeira
Да нифига она не путает. От ЛЮБЫХ брюк. (Ктот ей такое в церкви сказанул) Типа тетка - гуляй в сарафане до полу.

Идеологическое это чисто...ИМХО ИМХОвое. А уже под идеологию и "теорию медицинскую" можно подогнать. Плавали. Знаем.
Женщина в юбке, платье летом/весной/ранней осенью - нормально, естественно, красяво. В театре/на вечеринке. Дома. В гостях.
На работу ехать/ с ребенком гулять/по делам мотаться...экзотика.
НАШЕЙ зимой - брр. В НАШЕМ транспорте - ужос. Да и в машину-из машины...только хорошая теплая иномарка...с нормальной дверью.
================
Короч говоря - если муж обеспечит мне комфортное существование - НИКАКИХ маршруток-автобусов в часы пик-удобная теплая машина-шуба в пол и сапоги до колена для прогулок - буду ходить в чем попросит.
Нет - извини, милый ;)...тады не твое дело, в чем мне выживать. :)Сообщение было изменено пользователем 18-02-2008 в 12:57

1000 и одна дочь
женщине некомильфо ходить в брюках. Типа это неженственно, теряется очарование и все такое

Полностью согласен. Женщина в брюках есть - баба!
А джинсы, которые едва копчик и лобок прикрывают это вообще редчайшее убожество! Особенно когда из под них еще и трусы торчат или, не дай бог, татуировка.
Для сведения... Этот удивительно популярный фасон был впервые придуман в американских тюрьмах. Таким замечательным способом их зеки позиционировали себя как пассивные педерасты. Кстати, мода демонстрировать татуировки на жо... (пардон) на копчике пошла тоже оттуда. Каждый рисунок, с разными вариациями, сообщал потенциальному обладателю ануса всю необходимую информацию о гомосексуалисте. Это, как правило, пристрастия, опыт, специализацию и статус в гомосексуальном сообществе.Сообщение было изменено модератором 18-02-2008 в 19:50

Натюрлихь
Короч говоря - если муж обеспечит мне комфортное существование - НИКАКИХ маршруток-автобусов в часы пик-удобная теплая машина-шуба в пол и сапоги до колена для прогулок - буду ходить в чем попросит.
Нет - извини, милый ...тады не твое дело, в чем мне выживать.

+++++ :clap: :clap:

Кумико
vetusya
Не выходила бы замуж за такого.
Во-от! Тоже первое, что в голову пришло.

Тока хотела написать.Для меня это означало бы,что человек меня не любит,не принимает моих предпочтений и вкусов,не уважает и т.д.
Был у меня МЧ,с которым серьёзно поссорились,когда я стрижку сделала.Ему,видите ли,длинные волосы,нравятся.Он даже общаться со мной после этого как то сдержанней стал.В общем,я поняла,что я для него оболочка просто,не личность

+100 Хотя, для любимого человека можно и поменять привычки. Почему не пойти мужу навстречу и не сделать причёску, как ему нравится или там юбки носить, если он не требует/запрещает, а вот так:

Jil
одно дело предпочтения, например промурлыкать жене с утра страстно в ушко что нибудь типа: "дорогая, у тебя такие потрясные ножки, как я вижу тебя в юбочке, потом весь день мечтаю на работе, что вечером к тебе под нее залезу", так любая думаю быстро отношение к юбкам пересмотрит :D

Ведьма, мать зачарованных
А вас-то что так эта тема волнует?

Я так сказать, по просьбе трудящихся - жены в смысле. Надоело ей бедолаге мужу объяснять, что ей так удобнее.

Alexandr07
Полностью согласен. Женщина в брюках есть - баба!

а морозить зимой вышеозначенную жо... в 30-градусный мороз в юбке по-вашему лучше????
я, вообще-то, юбки люблю гораздо больше брюк, они, безусловно (ну или большинство фасонов, скажем так), женственнее, но вот когда я иду гулять на весь день (не за город даже, а просто по городу) с нашим-то непредсказуемым климатом, я предпочитаю брюки или, например, когда у меня в универе пары 4 или 5, от такого долгого сидения, пардон за "интимную подробность")))) колготки (если одеваю юбку) к попе прилипают - весьма неприятно((((

Alexandr07 Женщина в брюках есть - баба!

Ну,чего уж так категорично? А если дама "кавалеристка",а если варикоз сильный? Сами же мысленно попросите брюки надеть. :D :D :D

Alexandr07
А джинсы, которые едва копчик и лобок прикрывают это вообще редчайшее убожество! Особенно когда из под них еще и трусы торчат или, не дай бог, татуировка.
Для сведения... Этот удивительно популярный фасон был впервые придуман в американских тюрьмах. Таким замечательным способом их зеки позиционировали себя как пассивные педерасты. Кстати, мода демонстрировать татуировки на жо... (пардон) на копчике пошла тоже оттуда. Каждый рисунок, с разными вариациями, сообщал потенциальному обладателю ануса всю необходимую информацию о гомосексуалисте. Это, как правило, пристрастия, опыт, специализацию и статус в гомосексуальном сообществе.

а при чем тут женщины?Сообщение было изменено модератором 18-02-2008 в 19:53

не вышла бы за него:)

1000 и одна дочь А что бы вы делали, если б муж запрещал брюки носить?

Я бы сильно-сильно удивилась
И задумалась бы, не ошиблась ли я при выборе спутника жизни

1000 и одна дочь
а что б вы делали, если б муж запрещал брюки?

Задумалась бы, а не перешел ли он в мусульманскую веру? :)

1000 и одна дочь
а что б вы делали, если б муж запрещал брюки?

он бы не стал моим мужем. ну или перестал бы им быть

Galatea а не перешел ли он в мусульманскую веру?

Не у них там как раз брючки ,типа" пиджачёк" и платочек, кажись Пенджаб или как то так называется.

Если в императивной форме - тогда конечно бы потребовала чтоб он носил килт шотландский, потому что только в нем он максимально мужественен на мой взгляд. ;)

Если в рекомендательной форме - то пополнила бы гардероб юбко-брюками, подкупила бы юбочек и старалась бы почаще при нем щеголять в юбках. Естсественно когда не холода.
Мой муж тоже больше любит когда я в юбках хожу, но несмотря на это мне удобнее в брюках, поэтому я так сказать к сведению принимаю, но и про свое удобство не забываю тоже.

Лампа

сходила по ссылке.....
ааааа хочу-хочу-хочу такие платья, там можно заказать?

Лампа
Немножко не в тему...вот на этой ссылке ТАКИЕ платья.....класс
www2.victoriassecret.com/collection/index.cfm

Супер

Оборотень Uma
Если в рекомендательной форме

Хм... а как можно в рекомендательной форме запретить?..

Комсомолка
Стал бы он мне мужем?

вот именно) такой - не стал бы)

В нашем климате - когда 9 месяцев холодные, и три - очень холодные - юбки носить как-то сложно, особенно короткие, под которые не надеть панталоны с начёсом. Мне и летом то стоит чуть-чуть подрогнуть и цистит сразу же, а про остальные времена года и говорить нечего :( Кстати лето какое-то по ночам ваще стандарт - ниже десяти градусов...
Вот если б мужчина такие же боли поиспытывал каждый месяц, не думаю, чтобы стал настаивать, чтобы любимая женщина мучилась.Сообщение было изменено пользователем 19-08-2008 в 14:16

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы