Тема закрыта

Причина: 0

Вам дарили что нибудь дурацкое и смешное?

какие подарки вам дарили смешные и совсем ненужные?
понятно что дареному коню в зубы не смотрят, но всё же бывает же что вам подарят а вы про себя думаете, какой кошмар!! %)

На д/р, одна подруга точилку для карандашей подарила. С зеркальцем. Я долго думала, к чему это она:)

Ну это для косметических, как я понимаю?
Мне однажды подарили мягкую игрушку, не животное, не человек, голова да ноги, страшная еще такая... Спрятала подальше, потом маме отдала, она у меня в интернате работает.

а мне подруга в универе подарила феолетовую туш .....))) а ещё раньше другая подруга дарила феолетовую помаду....)) вот как мне на феолетовове не везет))

Маленькие горшки для растений (у меня даже кактусы дохнут!!!)
Одна знакомая подарила кулон сиреневый на веревочке (я не ношу бижутерию и вообще такие подарки могут делать только близкие люди знающие вкус человека ).
Если еще что вспомню напишу

ненужными подарками меня мама последние года два одаривает.
а так, чтоб смешное.... много лет назад коллеги на работе подарили плюшевого пингвина, со словами, что на меня похож :)

аа вот ещё вспомнила дарил мне тоже один мол. человек игрушку мягкую желто-оранжевая такая, я сначала не поняла кто потом разобралась что это ворона))) посадила её на диван и все кто приходил спрашивал чё это у тебя такое?? даже мама долго не могла понять что это.....))

Znayka
Ну это для косметических, как я понимаю?

неа;)

а меня свекр одарил брошью образца 60-70х годов прошлого века.. причем эта брошь принадлежала моей свекрови.. %)

муж мне последнее время дарит ангелочков и сувениры мелкие (сердечки-цветочки)....пылесборники короче. Мило улыбаюсь,от любви ведь..

Мне пару лет назад свекровь дарила мочалку на ней ценник был 10 руб
:D

Лампа

Эт не от любви, а от безденежья :(

Всё вышеперечисленное в принципе терпимо по сравнению с тем керамическим рогом изобилия, который мне преподнесла пара наших чрезвычайно "щедрых" друзей. Материальные возможности людей описывать не стану, скажу просто что они весьма приличные. Они пришли в ресторан на мой д.р. с большой тяжёлой серой коробкой, заклеенной скотчем. Предупредили, чтоб я не открывала, т.к. потом неудобно будет везти домой, можно разбить и т.п. Мы с этой коробкой волокались всю ночь, потому как после ресторана поехали в боулинг, потом ещё куда то и везде с этим грузом. :) В итоге припёрли таки его домой под утро, я с вожделением открываю и ... мой муж ржал надо мной потом ещё полтора года, у тебя говорит такие глаза были %O . Там был огромный керамический рог, серого цвета, жуткого грубейшего китайского производства, из него торчали керамические цветы, об лепестки которых можно легко было порезать пальцы, край вообще не обработан. Этот рог был без подставки, не вешался, не стоял. Положили обратно в коробку, убрали на балкон, показывали людям какое то время - у людей от смеха истерики случались, потом выкинули на помойку. Вот как это назвать? :DСообщение было изменено пользователем 20-02-2008 в 17:31

я - Ночка!

да уж, богатые люди - бедны на подарки и фантазию :D

я - Ночка!

что не гоже, то на тебе, Боже! Бабулька у меня так говорила!
:D

клоуна на веревочках,типа я кукловод.
детей тады и не планировалась иметь

я - Ночка!

прикольно)))

Beatle
типа я кукловод.

мля гала) может ваше призвание -работа в кукольном театре)))))

Моему мужу друг подарил кружку из секс-шопа с мужским членом %) вместо ручки, причем за него обяз надо было держаться, когда пьешь, а то там на конце маленькая дырочка и из нее все вытекает на пьющего. Вот я долго думала, почему не с женскими принадлежностями %)

мне дарили какие-то дешовые часы(ручные), сеи я терпеть не могу и никогда не носила! быка - колокольчик с яйцами!:D копилки.

чето мне ненужного никогда не дарили :0 всегда спрашивали что я хочу, если не знали что - дарили деньги...
ну разве что бабушка каждый день рождения покупала мне платьица для девочек на свой вкус...вплоть до моего совершеннолоетия )))))) ггггг

Curly Margarita
что не гоже, то на тебе, Боже!

Вот точно!

Малиновая
прикольно)))

Да не то слово :D Особенно как вспомню нас пьяных, уставших да с этим рогом в коробке под мышкой в течении всей ночи... ой...

Мне свекровь регулярно дарит всякие керамические мелочи - причем прекрасно знает что ставить некуда - в шкафу затолкано уже 2 коробки забитых хламом, еще одну и шкаф лопнет. а впереди праздники :shock:

На этот НГ мне подарили мужские носки :)

а я помню как то мне сестра подарила такую большую красивую коробку с бантом и села рядом...говорит распаковывай....ну я значит открыла коробку там большой комок из газет, я давай распаковывать, куча газет....долго значит так разматывала, и оказалось там внутри электрическая зубная щетка....вроде нужный подарок и полезный, но мне не удобно было ею чистить зубы и она так и пролежала пока мама не нашла ей приминение чистить сумку.....

я - Ночка!
Там был огромный керамический рог, серого цвета, жуткого грубейшего китайского производства, из него торчали керамические цветы, об лепестки которых можно легко было порезать пальцы, край вообще не обработан.

Может, они думали, что это круто! Отсутствие художественного вкуса у людей уже давно не поражает... У меня вот свекровь любит всё блескучее, отделанное позолотой. И фарфоровые безделушки - ангелочки-собачки-лебеди...брррр. Пыталась мне дарить - я еле отбилась.
А по теме - мне в моей жизни подарили сто-олько ненужных вещей! Родители учеников. Ваза керамическая с голой женщиной... Оставила её в школе и каждый раз стыдливо отворачиваю женщину к стене. Мелочи всякие - статуэтки, чайнык пары. Что получше - передариваю. Похуже - выбрасываю. Терпеть не могу безвкусные аляповатые фигуры непонятного назначения. Поэтому считаю, что дарить учителям - или только цветы и конфеты, ил уж договариваться заранее. Хотя всегда впадаю в ступр, когда родители спрашивают, что мне подарить... Но стала уже отвечать, после того как на выпускной мне одна родительница лично от себя преподнесла сервиз кофейный дикого золотого цвета! Такие гнутые китайские чашечки и кофейник. Жуть! Отдала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы