Тема закрыта

Причина: 0

Вам дарили что нибудь дурацкое и смешное?

мне не состоявшаяся Слава Богу свекровь подарила на 8 Марта фартук! Грит вот у меня лежат уже давно, кто-то дарил ей, а они не пригодились два фартука, один большой, а второй маленький как раз на меня..мда....так ни разу его не одевала, а уже прошло лет 6 с тех пор...
Потом моя другая, но уже состоявшаяся свекровь решила преподнести мне пеньюар с китайского с жутко-колючей лентой в виде оборочек....Это, грит, чтоб ты всегда красивая перед мужем была..и иди примерь, я посмотрю твой хоть размер или нет, еле отмахалась чтоб не мерить. Потом одевала пару раз титьки (пардон)вываливаются из пеньюарчика и колючая эта лента спать мешала до тех пор пока не сняла его и убрала с глаз долой.
Потом она же еще вручила мне халат такой "а-ля бабушкин комод" фиолетовый в цветочек. Он видите ли ей не подошел, она дырочку в нем для завязки сделала, но промахнулась, дырку заплаткой заклеила клей-моментом и снова дырочку сделала...но опять чет не то...вообщем жаль говно выбрасывать решила мне преподнести... %) , хоть я и перед этим вручением супер-подарка сказала что халаты не ношу..но все равно как не слыша всучила его мне..

Olkin_NT
Я вот если не знаю че надо, лучше деньгами отдам

а я звоню и спрашиваю, а если начинают кривляться и говорить, что, мол, ниче не надо, я начинаю угрожать, что тада подарю кукаюнить фигню, все равно ведь с пустыми руками не приду. ))))

Olkin_NT
вобще лучше спрашивать че подарить, а не заваливать всяким хламом. Я вот если не знаю че надо, лучше деньгами отдам.

Я тоже всега,ну почти всегда,так делаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы