Тема закрыта

Причина: 0

Вам дарили что нибудь дурацкое и смешное?

У меня дедушка приколистом еще тем был.
С мужем(будущим) только жить начали,так он нам билеты в кино подарил,со словами:" Сходите фильм хороший!"Мы сходили :megashock: ,Фильм про гомиков,кот. еще и с мальчиком маленьким везде таскались,усыновленным. %)
С тех пор мы к его подаркам ооочень настороженно относились :D
А,кстати,он мне еще тогда же(мне около 17 лет было) принес сапоги по-моему они войлочные назывались,типа валенок на подошве с молнией,да еще 25 размера:"Носи,бабушке в "Ветеране" купил,ей большие,а у тебя еще нога может вырасти!" :P :D
С ч/ю в нашей семье порядок!

Рог в подарок канешно жесть %)
Свекр в том году подарил домашнее платье размера 54( у меня 40 был) со словами: "там с боков чуть-чуть прихватишь"))))))
Свекровь долгое время дарила мне комбинации или как это называется пеньюары что ли, ну чтобы спать с мужем и типа секси выглядеть (всегда на пару размеров больше и расцветки ужасные аляпистые), прекратила тока когда я ей сказала: "мам, спасибо, но мне одежда ночью не пригождается"

на новый 2008 год золовка подарила мне колготки 2 размера, хотя я 4 ношу.
промолчала, т.к. отношения непростые, про себя поржала - какая же я стройная в ее глазах!!!
а бывшая начальница, когда узнала, что я вышла замуж, через месяца 2, специально напросилась ко мне на встречу и подарила тоже рог (видимо изобилия :%) небольшой такой натуральный рог, верхушка и основание оттделаны металлом и соединены цепочкой, чтоб на стену вешать.
но самое прикольное - на роге была гравировка "Дорогие Сергей и Лена, поздравляю...... и дата" так поверху "Лена" было переправлено на мое имя, и дата исправлена. Сергей - зовут моего мужа и племянника начальницы.
Видимо, хотела подарить племяннику, не удалось, чтоб не пропадал - вручила мне

myafka1
Мне пару лет назад свекровь дарила мочалку на ней ценник был 10 руб

Марусяк
свекровь регулярно дарит

Трусы с китайского рынка %) (прекрасно зная что я покупаю только в фирменном магазах, название не скажу, а то реклама получится)
На позопрошлый НГ подарила ужасную синтетическую оранжевую "вырви глаз" водолазку (от туда же), я ее в шкаф положила, выбросить жалко, да и вдруг спросит
А на ДР подарила лак для ногтей, розового цвета, зная что я таким не крашу, причем этот лак она уже пользовала (достала из коробочки, ватку выкинула, мне вручила%)

Тетка часто за границу ездит отдыхать, набирает там шампуни, мыло, гели, крема которые в номерах дают для разового пользования, а потом на все праздники их раздаривает родне. А еще пробники Орифлейма, Эйвони и т.п.
Гора уже накопилась, срок годности выходит, выкидываю или раздаю нуждающимся

Вот такие ДУРАЦКИЕ подарки

я - Ночка!
мой муж ржал надо мной потом ещё полтора года, у тебя говорит такие глаза были . Там был огромный керамический рог, серого цвета, жуткого грубейшего китайского производства, из него торчали керамические цветы, об лепестки которых можно легко было порезать пальцы, край вообще не обработан. Этот рог был без подставки, не вешался, не стоял. Положили обратно в коробку, убрали на балкон, показывали людям какое то время - у людей от смеха истерики случались, потом выкинули на помойку. Вот как это назвать?

посмеялась))))

Как то я сказала папе, что нужен офисный стул нам. Он взял и на мой ДР подарил стул - но не офисный, а ... как бы сказать... такой советского времени стульчик со слегка разорванной обивкой, сказал при этом гордо так - вот вам стул нужен был - пожалуйста. Мы потом все угорали - о, офисный стул, класс!!!

Кряча
мы все-равно одной семьёй будем

Семья состоялась? :D

А мне в году эдак 94, друг (ну мы тогда уже оооочень близко дружили) подарил на день рождения набор такой: серьги и цепочка кулоном. Ужос... Какой-то белый металл, не серебро, камень еще, не могу описать даже, слов не хватает... Карочи, такая дешевая китайская бижутерия. Подарил со словами: Я это в таком-то магазине покупал, очередь стояла. Я тоже отстоял и тебе купил. 3 рубля всего стоит, представляешь? Дык вот я до сих пор не пойму, он этими словами хотел показать свою экономность? К слову сказать, на тот момент 3 рубля были ваще копейками, как щас 30, наверно, к тому же у нас все было серьезно, надолго и т.д. Впечатление рачительного хозяина произвести решил? ))))))

Мне подруга дарила лет на 16 подарочек-я чуть не упала.Представьте полиэтиленовый мешок, не сильно новый, под завязку набитый старыми карамельками, пластмассовыми фигурками животных, разномастными жвачками, изредка, впрочем, попадались шоколадные конфетки. :D Я была оччень удивлена... %)

Кряча

Ты хоть, как честная женщина, подарки жениху вернула? :D

Еще родсвенники разные постоянно дарят такие мааасенькие полотенчики только пол лица вытереть.Я их прилежно складываю в шкафчик ;)

А мне подруга на День рождения подарила кольцо, безобразное китайского производства. Хотя прекрасно знала, что кольца я не ношу, только обручальное

это еще что....я уже и не помню, когда и кто кому подарил в первый раз этот подарок, а именно - вазу под хрусталь для охлаждения шампанского - такой стакан типа большой с ручками...ну точно уже лет 25 прошло..так вся наша компания уже ржет - кому этот переходящий стакан принесут и кто, т.к. это уже действительно хохма...причем, каждый раз нужно так ухитриться, чтоб сразу и не поняли - что там именно это...упаковывает каждый, кто на что горазд..зато потом ржем в буквальном смысле слова...

вспомнила еще дурацкий подарок: когда я была беременная сестра на НГ подарила ОГРОМНУЮ энциклопедию для родителей, в 5 см толщиной, она американского автора (переведенная на рус яз) и написано в ней все с их точки зрения, да еще год выпуска старый (вощем пылится, полезного в ней вобще ни чего не нашла)
а я ей в тот же НГ подарила набор свечей, думала уложат дется спать, интим создадут, да и вобще она любительница аромоламп, палочек пахучих и т.п.

оказалось что оба подарка бесполезные, ни мне ее подарок, ни ей мой нафиг не нужен был :D

а мне пока ещё не свекровь, ну в общем мама будущего мужа и его бабушка, подарили кофту....точнее утром в мой др заходит в комнату (мы живем с его родителями) мама моего любимого подает мне черный сверток такой мягкий вязанный и говорит " бабушка специально на рынок ходила, вот тебе купила" , ну я с просони тока глаза раскрыла не поняла че и зачем ваще? сказала спасибо и она ушла.....я значит развертываю и у меня шок такой и смех))))) там такая кофта аля 80-е, черная с замком и длинная, я бы не сказала что она новая, вид у неё потасканый такой....)) увезла к родителям а они на дачу....

А я вобще не понимаю людей, которые по любому поводу дарят мягкие игрушки. Тут уже такая внушительная куча набралась, отнесла в соцпомощь. Ну прикольные тоже попадаются, но редко. Я раньше любила эти пылесборники, но после рождения ребенка они меня стали просто раздражать. Вот на хрена ребенку 2-3 мес плюшевый медведь??? Подарите лучше памперсы.

А, еще вспомнила. У мужа тетка есть (сестра матери). У ней сын на зоне работает, ну видимо кто-то там сделал набор из трех разделочных досок на стену вешать. Видимо тетка подарила это дело свекрови, а они из Красноуфимска (не лень ведь тащить было!) приперл эту красоту нам. Ага, типа я это для украшения на кухне повешу ))))) На анресоль закинули, вроде жалко выбросить, так и валяется это дело там.Сообщение было изменено пользователем 21-02-2008 в 16:12

Olkin_NT
Подарите лучше памперсы

Ага,подарят дешевые,вы ими пользоваться не будете,и бах,новая тема :"Куда девать памперсы,кот.мне и нафик не нужны" :D

*Artis*
подарят дешевые,вы ими пользоваться не будете

ИМХО, вобще лучше спрашивать че подарить, а не заваливать всяким хламом. Я вот если не знаю че надо, лучше деньгами отдам.

Olkin_NT
по любому поводу дарят мягкие игрушки

ха-ха! ко мне недавно тетка в гости приперлась и давай спрашивать, где огромная мягкая игрушка мышь, которую они на рождение моему ребенку подарили. три года уж с тех пор прошло....
если б я все мягкие игрушки, которые нам подарили за 3 года оставил, комната была бы завалена до потолка.
и все побольше-побольше норовят подарить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы