Тема закрыта

Причина: 0

Как реагировать на почтальонов, которые звонят в домофон?

Вчера давай Дашку укладывать, только уложила, домофон - почта, Дашка тут же проснулась. Через час опять, только уснули - листовки принесли опять в домофон, откройте дверь, опять проснулись. Сегодня в 5 утра снова злощасный домофон. Это мне только так везет? Кое как сдержалась, чтобы матом не орать

ага, и мне так везет, консьержка блин чтоли

Sumasbrodka
Кое как сдержалась, чтобы матом не орать

устала сдерживаться. ору
а они опять звонят %)
зла не хватает

наш почтольон, знает комбинацию цифр, чтобы открыть домофон. Когда звонят и говорят почта или что то подобное, спрашиваю в какую квартиру и туда и посылаю. Остальных посылаю лесом и чем моложе голос тем громче, потому как раз откроете, потом все время будут вам тренькать.

Я отключаю нафик, когда ребенка моя спит :)

а вы объясните ей,что пускай звонят в другую квартиру.Что у вас маленький ребенок.У нас такае же беда,мы живем на последнем этаже,и квартира у нас последнея в этом подьезде.Дак все почтальены к нам звонят

У нас тоже так было, почему то звонят именно к нам. Вышла из положения - отключаю домофон. Все друзья знают, звонят с сотового. Включаю, только когда врача жду.

я всегда домофон отключаю днем. че себе лишние проблемы-то создавать.

а я снимаю трубку домофона и все...
а то звонят все кому не лень...знают что с ребеном дома сижу....

RыжаЯ
Я отключаю нафик, когда ребенка моя спит

На мой взгляд-лучший вариант!

А у Вас в домофоне звук не отключается? Мы только так и спасаемся. У нас домофон с номерами квартир, наш номер самый верхний :) Представляете, как повезло???

У нас регулярно тетенька списывать эл.энергию в секцию нам звонит, я ей пыталась объяснять, она мне: я же знаю, что вы в это время дома и все.

Я просто снимаю трубку с домофона. У всех есть телефоны, если надо, позвонят

Я один раз тявкнула хорошенечко, чтобы в нашу квартиру не звонили (потом объяснила более спокойно, что ребенок маленький). Вроде поняли........

RыжаЯ
Я отключаю нафик

Вчера как раз ждали людей, чтобы карниз вешать. А в 5 утра, вообще пипец!!!
Так еще давай мне как войсковую часть названивать %)

Трисс
Вышла из положения - отключаю домофон

а как это сделать? мож у вас домофон другой не как у меня? у меня обычная белая трубка с одной кнопкой висит на базе

Лёличка
Я просто снимаю трубку с домофона

наверно тож так сделаю
уже пошла........

а так

Лёличка
У всех есть телефоны, если надо, позвонят

Мне тоже без конца звонят, так как моя квартира самая первая с трубкой.
Теперь стала умнее: если никого не жду, то днем снимаю трубку.
Причем, почтальону ключ от домофона выдан...нет, все равно натренькивают....

прикол в том что квартира у меня в самой середине и номер из 3х цифр и все в разных сторонах, ну ни как не по порядку, и ведь звонят падлюки

соседка рассказывала, звонок в домофон ближе к 12 ночи, откройте мы в 106 кв(например), она вот и звоните туда, в ответ услышала, так мои спят уже наверно %)

postekb
Причем, почтальону ключ от домофона выдан...нет, все равно натренькивают

Почтальон-то, может, и своим ключем открывает, так ведь носят еще и всякие листовки агитационные, рекламу и прочую хрень, а представляются все-равно почтой

на днях вообще. Звонок в дверь. Диалог

• Кто?
  • Откройте
  • Зачем?
  • Я вам КП принес
  • Не хочу

Sumasbrodka
Я вам КП принес

А это что такое?

postekb
Мне тоже без конца звонят, так как моя квартира самая первая

меня тоже бесят..

postekb
Теперь стала умнее: если никого не жду, то днем снимаю трубку

Ооо, как мне это знакомо. И днем и ночью все звонили в нашу квартиру: и почта, и слесари и беженцы, поломойки... А у меня маленьки ребенок, звонят причем в тот момент,когда я ее спать уложу. Сначала просто снимала трубку, но домофон все равно пиликал, хоть не громко, но, бываало, дочь все равно просыпалась. Я устала им всем объяснять, что у меня маленький ребенок спит и пусть звонят в др. квартиру, потом стала орать....
А потом просто муж там че -то поколдовал внутри трубки и приделал мне выключатель, теперь когда я дочку спать укладываю, я его отключаю. Если кому то надо, я спрошу своего, куда там проводочки припаять.
И вот закон подлости - сейчас дочь в садике, а к нам перестали все звонить... видимо отучила))

Sumasbrodka
Как реагировать на почтальонов, которые звонят в домофон?

У-би-вать..

Джуси
если никого не жду, то днем снимаю трубку

дык ведь звонят настойчиво
а если деть спит?! ваще капец%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы