Тема закрыта

Причина: 0

Существует ли дружба между мужчинами и женщинами?! А главное как к этому относится ваша вторая половинка?

Я в эту дружбу верю, т.к. у самой есть друг, да и вообще я по жизни лучше с мужчинами общаюсь, нежели с женщинами. Мой муж в такую дружбу не особо верит, но не препядствует. А вот если бы у мужа была бы подруга, думаю мне было бы тревожно, т.к. я жуткая ревнивица. А как вы к этому отнеслись бы?

у вас прям как у меня ситуация :D

Лерик©
Я в эту дружбу верю, т.к. у самой есть друг, да и вообще я по жизни лучше с мужчинами общаюсь, нежели с женщинами. Мой муж в такую дружбу не особо верит, но не препядствует. А вот если бы у мужа была бы подруга, думаю мне было бы тревожно

Лерик©
я по жизни лучше с мужчинами общаюсь, нежели с женщинами. Мой муж в такую дружбу не особо верит, но не препядствует.

потому что в курсе рода отношений и общается с этими людьми вместе со мной.
Отношения в которых моего друга не знал бы мой муж или был бы против такого общения я бы не поддерживала.

Не существует.Всегда есть секс-подоплёка.Это не значит,что обязательно будет секс рано или поздно...

Бывает...но обычно друг - или бывший любовник, или несостоявшийся, или друг детства(с яселек) .

КатеринаВ (ех Медичка)
Всегда есть секс-подоплёка

интересно :)

не верю! держу друзей на расстоянии! муж тем более! не любит когда я переписываюсь и общаюсь с ними!

Лерик©

А!Да!существует.Если мужчина-гей))Или женщина-лесби)))

Лерик©
А вот если бы у мужа была бы подруга, думаю мне было бы тревожно

Да, у меня именно так. Не верю!..... Может мои личные тараканы, но так вот...

КатеринаВ (ех Медичка)
Всегда есть секс-подоплёка

Как правило, да. Причем, чаще женщина относится к мужчине именно как к другу, а мужчина надеется на большее. Бывает и наоборот, но реже. Женщина не может долго не проявлять свой сексуальный интерес (если таковой имеется), а мужчины - тактики.

КатеринаВ (ех Медичка)

:D Все ищу друга - гея и подругу для мужа - лесби :D

Лерик©
Я в эту дружбу верю, т.к. у самой есть друг

но при этом

Лерик©
А вот если бы у мужа была бы подруга, думаю мне было бы тревожно, т.к. я жуткая ревнивица

а почему,раз вы верите в дружбу? как-то неправильно, по-моему:) есть тут какая-то заковыка:)

MilaЯ
держу друзей на расстоянии! муж тем более!

Это безусловно и касается друзей обоих полов.

Константа
Как правило, да. Причем, чаще женщина относится к мужчине именно как к другу, а мужчина надеется на большее. Бывает и наоборот, но реже. Женщина не может долго не проявлять свой сексуальный интерес (если таковой имеется), а мужчины - тактики. плюспиццот...

Лерик©
Я в эту дружбу верю, т.к. у самой есть друг,

еще какой друг! Наши отношения складывались еще в школьное время, сейчас у обоих семьи, дети. Мы не пересекаем наших половинок между собой, но сами прекрасно общаемся. Не в ущерб семьям, но и не в ущерб себе, поскольку только общаясь один на один, мы можем стопроцентно хорошо провести время. Многие темы для обсуждения будут непонятны или неинтересны нашим мужу-жене. Негатива со стороны последних нет никакого уже на протяжении многих лет. Просто считают, что это НАШЕ. И не лезут, что очень мудро. Понятно, что когда-то эти отношения не были исключительно такими вот, платоническими, но это было очень давно. Просто мы уважаем друг друга и наших близких, и ценим наши теперешние отношения. Интим испортил бы их, однозначно. А сейчас никто никому ничего не должен, общаемся, просто потому что нужны друг другу. Меня никто так не поймет и не поддержит, и я стараюсь также помогать и поддерживать его во всем. И счастлива от этого. Таким образом, я считаю, что ДРУЖБА МЕЖДУ МУЖЧИНОЙ И ЖЕНЩИНОЙ СУЩЕСТВУЕТ И ВОЗМОЖНА! Вопрос в том, как мужчина и женщина сами относятся к своим отношениям. имхо...

Константа
чаще женщина относится к мужчине именно как к другу, а мужчина надеется на большее. Бывает и наоборот, но реже

+10000!У женщин тормозов больше,мысли заняты домом,детьми и тыпы...В то время как у мужчин это всё проще...

Константа

Все сказала

Константа
чаще женщина относится к мужчине именно как к другу, а мужчина надеется на большее

наслышана о таком :)

Чужая тетя
а почему,раз вы верите в дружбу?

потомучто знаю как мужчины относятся к девушкам, как бы это объяснить......короче как я уже писала....я очень много общалась с мужчинами и знаю кое-какие их мужские секретики, в том числе при общении с женским полом, может поэтому и относилась бы с переживанием, некоторым недоверием, воть :)

@Helena
Понятно, что когда-то эти отношения не были исключительно такими вот, платоническими, но это было очень давно.

Вооооттт...Подтверждение теории о том,что не бывает просто дружбы!!!!

Лерик©
потомучто знаю как мужчины относятся к девушкам, как бы это объяснить......короче как я уже писала....я очень много общалась с мужчинами и знаю кое-какие их мужские секретики, в том числе при общении с женским полом, может поэтому и относилась бы с переживанием, некоторым недоверием, воть

в таком случае надо говорить, что дружба со стороны женщины существует, а со стороны мужчины - это не дружба, а что-то пограничное, с "секретиком":)

Чужая тетя
в таком случае надо говорить, что дружба со стороны женщины существует, а со стороны мужчины - это не дружба, а что-то пограничное, с "секретиком

Пожалуй соглашусь :) ;)

не читала выше ответы точнее не все...считаю что не бывает дружбы так таковой.....точнее она бывает но только до секса или после хотя секс не обязателен, но поцелуи и обжимки есть......нно зато мужчина и женщина могут быть приятелями и знакомыми......

КатеринаВ (ех Медичка)

патамучто друзей не .бут!

кто-то из знаменитых сказал, что "дружба между мужчиной и женщиной может быть, но только при определенной доли физического отвращения"

Я верю в подобную дружбу, все возможно, лишь бы не в ущерб семье. Дом и семья должны стоять на первом месте. И согласна, что у каждого члена семьи должны быть свои друзья, своя территория. И своей половинке нужно доверять.

мой муж нашел выход - подружился со всеми моими друзьями-мужчинами и сами с ним тусит :)
а иначе пришлось бы ему убицца веником?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы