Тема закрыта

Причина: 0

Существует ли дружба между мужчинами и женщинами?! А главное как к этому относится ваша вторая половинка?

КатеринаВ (ех Медичка)
.Если ж.дружит с м. и не замечает его желания,то это не значит,что последнего вовсе нет.Логично?

Тут еще другое.
В любой паре друзей м-ж, какой бы настоящей не была дружба, периодически случаются приступы желания друг друга. Реже ли, чаще ли, но бывают. Если подавляются - дружба идет дальше, если нет - то нет)). Мне так кажется. И мой опыт об этом говорит)

только что спросила своего друга " существует ли дружба между мужчиной и женщиной?" он сказал что да, но позже она либо перерастает во что то большее или проходит вообще....

ИМХО.... в общем не существует!!!

Малиновая
только что спросила своего друга " существует ли дружба между мужчиной и женщиной?" он сказал что да, но позже она либо перерастает во что то большее или проходит вообще....

либо остается после того, как исчерпают себя сексуальные отношения

КатеринаВ (ех Медичка)
Дружба между М.и Ж. существует,но только в том случае,если один из "друзей" хочет другого...Ну или скажем был бы не прочь...

хмм....как бы это разузнать у своего друга? :D

существует, но

КатеринаВ (ех Медичка)
Всегда есть секс-подоплёка

иногда это даже забавно, ибо - просто легкая игра, в которой никто не намерен заходить далеко. А так - как иголочками по коже, освежает.
Муж, даже если и имеет что-то против, то об этом молчит. В прочем, я ему не препятствую иметь друзей другого пола, ибо все-таки любовь - это доверие, а не контроль.

Naturlich...
но обычно друг - или бывший любовник, или несостоявшийся,

с такими у меня тяжелые отношения. Даже с теми, кто все-таки вошел в понятия "друзья" Ибо, когда грань пройдена от дружбы в глубокие чувства, то обратно вернуть все невозможно, и не зависит от того - стал ли друг бывшим любовником или несостоявшимся. Просто, уже знаешь, что с этим человеком нельзя быть уверенным в намерении зайти дальше, чем нужно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы