Тема закрыта

Причина: 0

Существует ли дружба между мужчинами и женщинами?! А главное как к этому относится ваша вторая половинка?

Константа
чаще женщина относится к мужчине именно как к другу, а мужчина надеется на большее. Бывает и наоборот, но реже.

под этим подпишусь)))

Константа
Женщина не может долго не проявлять свой сексуальный интерес (если таковой имеется), а мужчины - тактики.

может вы хотели написать "мужчины - стратеги"?

КатеринаВ (ех Медичка)
Не существует.Всегда есть секс-подоплёка

+1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000

Оzоn
Константа
чаще женщина относится к мужчине именно как к другу, а мужчина надеется на большее. Бывает и наоборот, но реже.

+1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000

Серый еж
мужчины - стратеги

Они и сратеги и тактики в одном лице. В них изначально заложен талант добиваться своего, но делать это не под наплывом эмоций (как это часто бывает у женщин), а хорошенько к этому подготовившись. Примеряя к данной ситуации, мужчина сначала расположит к себе женщину (называя себя другом), добьется доверия с ее стороны........

да ну вас.. они такие же как мы..
могут просто дружить, могут случайно влюбиться в процессе, сами того не ожидая, могут где-то подсознательно-мимолетно любить, но при этом просто дружить
не надо представлять их продуманными охотниками. все человеки :)Сообщение было изменено пользователем 21-02-2008 в 19:02

интересная темка хмм..
мне вот дружба видится своего рода обменом, различным по-ситуации, обменом жизненным опытом, деловым, обменом эмоциями при тождестве интересов ну итд, ну и соответственно если женщине с мужчиной нечем делиться кроме секса дружественные отношения быстро перейдут грань таковых

galaled
если женщине с мужчиной нечем делиться кроме секса дружественные отношения быстро перейдут грань таковых

полагаете сексуальны партнеры никогда не делятся остальным? :)

Кобра

Хотелось бы верить... Но не случалось у меня такого. Я его другом называю, а он рано или поздно все равно начинал дышать с придыханием......
Приятели, да. Могут быть, сколько угодно. Хорошие знакомые - тоже. Но слишком близко подпускать мужчину, если у меня нет к нему влечения, я бы не стала.

Джоник

блин, ну вот поражают люди которые могут говорить что 100% не существует этого, только на основании своего личного опыта

Кобра
да ну вас.. они такие же как мы..
могут просто дружить, могут случайно влюбиться в процессе, сами того не ожидая, могут где-то подсознательно-мимолетно любить, но при этом просто дружить

согласна, голос разума)))

Есть и у меня друзья, и у него подруги :) Нормально относимся :)

Давйте тогда уж определимся, какой смысл кто вкладывает в слова "друг", "приятель" и "хороший знакомый". А то, может, мы вообще о разном говорим....

Кобра
полагаете сексуальны партнеры никогда не делятся остальным?

полагаю что взгляд на проблему через призму дружбы ни в коем разе нельзя сравнивать с сексуально-партнерскими отнощшениями в плане богатства ощучений :)

Комсомолка
Давйте тогда уж определимся, какой смысл кто вкладывает в слова "друг", "приятель" и "хороший знакомый". А то, может, мы вообще о разном говорим....

наверно дурузья те, кто в случае чего позвонит но чью и побежишь звеня копытами. и взаимно. притом иногда реально их видишь пару раз в год..

Я училась в универе, на нашем потоке до 3 курса вобще не было девочек, кроме меня. К 5 курсу нас на 3 группы уже было трое. Естественно я дружила с пацанами, и до сих пор со многими поддерживаем отношения. Муж совершенно не препятствует, т.к. он так же заканчивал эту специальность, только на неск лет раньше. И у него есть подруга однокурсница. Правда как-то он мне признался, что целовался с ней по пьяни. Но мне честно говоря по фигу. Это было давно и до меня. Я знакома с ней, хорошая девченка, воспитывает сына 4,5 лет.

Лерик©
Я в эту дружбу верю,

+1000000

Лерик©
А вот если бы у мужа была бы подруга, думаю мне было бы тревожно, т.к. я жуткая ревнивица.

Я не ревнивая, доверяю мужу и совершенно не препятствую его встречам с друзьями, среди которых не только мужчины.

Комсомолка
"друг", "приятель"

galaled
мне вот дружба видится своего рода обменом, различным по-ситуации, обменом жизненным опытом, деловым, обменом эмоциями при тождестве интересов ну итд

вот!

Кобра
наверно дурузья те, кто в случае чего позвонит но чью и побежишь звеня копытами. и взаимно

и это мне схоже)))

@Helena

+1

Джоник +1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000

Вы думаете, чем больше нулей, тем убедительнее?

КатеринаВ (ех Медичка) Всегда есть секс-подоплёка

Прям-таки всегда-всегда? :D
Да, случается иногда.
Но и между подругами или друзьями тоже может возникнуть особое чувство нежности.
Дело не в разнополости (если мы говорим именно о дружбе, а не о долгой любовной осаде неприступной крепости).

Mousy Muse
Дело не в разнополости

+100
Секс-подоплека есть всегда и везде, где есть люди.
Дружба - это состояние более тонкое, чем сексуальное вожделение, желание, оно более многогранно. Возможно, дружбе и предшествовали какие-либо интимные отношения. Но под влиянием каких-либо обстоятельств или факторов люди понимают, что им интересней и проще ПРОСТО общаться, быть друзьями. И такие отношения долговечны. Имхо...

Лерик©
Существует ли дружба между мужчинами и женщинами?!

Лерик©
Я в эту дружбу верю

значит для Вас существует)

Mousy Muse
Дело не в разнополости

имхо,как раз в разнополости.Ибо чё-т меня ни разу не тянуло сексуально к подругам...даже не допускаю такого-не хочу я женщину!!!

речь видимо идет о тех друзьях, которые не общаются с мужем (если таковой есть)? Ну такие у меня только из детства, но живут они в другом городе, встречаемся крайне редко.. когда приехала сюда практически сразу стала общаться с мужем, поэтому все друзья у нас общие и мужчины и женщины...я могу в любое время к ним обратиться и мне никогда не откажут, не пошлют - для меня это основной критерий дружбы... сексуальной подоплеки в этом не вижу никакой... никто из нас никогда друг другу не изменит, исключено, мы же друзья...

Генриетта
кто-то из знаменитых сказал, что "дружба между мужчиной и женщиной может быть, но только при определенной доли физического отвращения"

Мои приятели как-то все не герои моего романа, категорически не в моем вкусе. Зато человеки хорошие.

Анастасия
друзья у нас общие и мужчины и женщины...

думаю,что и правда речь немного не об этом.А о собственных друзьях.Когда я жила с мужем,у меня все друзья-иужчины были прежде всего друзьями мужа.И поэтому я бы не сказала,что мне они были настоящими друзьями.Может поэтому когда мы с мужем развелись,они перестали со мной общаться.И их жёны,кстати,тоже.А вот мои собственные друзья-иужчины,это всегда либо бывшие любовники,либо потенциальные(ну им или мне так хочется)...

КатеринаВ (ех Медичка) Ибо чё-т меня ни разу не тянуло сексуально к подругам...даже не допускаю такого-не хочу я женщину!!!

Аналогично в разнополой дружбе.
Женщину сексуально не привлекает данный мужчина, он ее друг. Она его не хочет. Соответственно и наоборот.

Люди все разные.
Почему кто-то не может без вожделения смотреть на мужчину, считает, что все точно так же алчут всех подряд :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы