Тема закрыта

Причина: 0

Генная память

неа...только еда для ребенка всегда в запасе :)

никаких запасов нету, может это и неправильно) покупается все понемногу на ближайшие дни

А у меня ещё со времён талонов остались спички(была целая коробка из-под маргарина!)А вообще люблю что бы дома всегда было мыло, зуб.пастаи туал.бумага(чтобы в расплох не застать...)

Последнее время что то полюбила закупаться оптом в Ашане, этакий женский выезд в день зарплаты ( мы с подругой ездим) накуплю всегооо многоооооо ну кроме скоропортящегося конечно, на недели две. Раньше за собой такой тенденции не замечала.( до того как рядом МЕГУ построили %) :D )

Я покупаю по 2 луковицы. Честно. И запаса нету практически никакого. Только то, что в Метро дают по 2 штуки и больше. а так всего по одному.

Ирина iva
было мыло, зуб.пастаи туал.бумага(чтобы в расплох не застать...)

Вот-вот, у меня так же. А вот тряпки одежные впрок покупать даже и не представляю зачем...Разве что - подарки, мы вон летом собираемся в гости, а подарки уже покупаю понемногу.

Лампа
Последнее время что то полюбила закупаться оптом в Ашане, этакий женский выезд в день зарплаты ( мы с подругой ездим) накуплю всегооо многоооооо ну кроме скоропортящегося конечно, на недели две. Раньше за собой такой тенденции не замечала.( до того как рядом МЕГУ построили )

Лукерья Симакова

Вот-вот, у меня так же. А вот тряпки одежные впрок покупать даже и не представляю зачем...Разве что - подарки, мы вон летом собираемся в гости, а подарки уже покупаю понемногу.

+++10000000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы