Ответите ли на домофонный звонок в вечерне-ночное время, если никого не ждете?

Принципиально не беру трубку да и страшно. Сейчас звонили на домофон, скинула звонок, потом еще раз позвонили. Любопытно кто это может быть, но не беру, так как, если и представятся соседями, отказать не смогу, пущу в подъезд.

Не отвечу.

не беру

Не взяла бы
И днем не ответила бы, если никого не жду

К соседям пришли, а у них нет домофона,ну или молодеж потусить, или нарики уколотся

Плюшка Олюшка И днем не ответила бы, если никого не жду

днем я тоже перестала брать трубку после того, как соседи пронюхали, что я практиечски всегда дома с ребенком и можно мне звонить если что

У нас он вообще всегда выключен, включаю, когда жду конкретно кого-нибудь (гости, врач, ремонтник)

Плюшка Олюшка И днем не ответила бы, если никого не жду

угу, не отвечаю незваным гостям.
если кто из знакомых-друзей нагрянул - то позвонят на телефон

У меня звук у домофона убавлен, а то днем ребенок спит и начинается..откройте доставка, почта, какие-то дети или просто скинуть могут.вообщем, если не жду никого, то звук убавляю

Я беру. А то такой звон по всей квартире, а дети спят. Год назад звонит домофон в два часа ночи!!! Я спрашиваю

• кто?
  • Охрана беспокоит. Уберите свое авто с территории двора.
  • Я говорю, что мои машины на стоянке находятся!!!
  • Продиктовали какой-то номер и марку авто
  • Нет моих авто во дворе.
    После охрана просто сбросила звонок. Вот так.
    Ночью парковать машины на территории комплекса запрещено у нас.

У мамы вообще домофон отключен. У нас с братом свои ключи, а если приходят гости звонят по телефону - 1 этаж, не проблема выйти и открыть.

Я вообще каждый вечер отключаю домофон,утром включаю

Когда-то давно жила со мной в секции сумасшедшая бабулька, которая считала своим долгом в 10 вечера закрывать дверь секции на щеколду изнутри. Домофон был только в 1 квартире из 4х. Несколько раз пришлось довольно поздно звонить этим соседям и просить открыть щеколду, чтобы попасть домой. До сих пор им безмерно благодарна, что пускали и поднимали трубку. Так что ситуации разные бывают.
Зы. Разговоры с бабулькой не помогали да и съехали мы оттуда довольно быстро, если бы жили дальше, без разговоров бы спилили, довольно неприятно названивать людям по ночам.

он у нас всегда выключен, включаю только когда ждем гостей.

Отвечала не раз, проблема-то в чём, всё равно уже разбудили и пришлось вставать.

А почему страшно отвечать на домофон ночью? У меня не звонит, если позвонит брать врятли буду, потому что спросонья могу нахамить, а человек просто ключи забыл может.

Бесприданница У нас он вообще всегда выключен, включаю, когда жду конкретно кого-нибудь (гости, врач, ремонтник

+1

всегда включен, всегда отвечаю, если есть сомнения или опасения, просто отвечаю что не по адресу и кладу.
у меня нет фобии

все такие параноики

аноним автор темы не беру трубку да и страшно.

чего страшного может случится по домофону.
Беру всегда. Раздражало, когда дети мелкие были, сейчас нормуль

У нас видеодомофон, ночами не отвечаю-сплю,днем и послать могу

У нас нет домофона, нафиг не нужен, и проблем нет с этими звонками

СтатуяСвободы он у нас всегда выключен, включаю только когда ждем гостей.

трубка просто висит, ставлю ее на место только когда кого то жду
один раз ответила ночью, оказалось участковый, искал соседа, так как тот на УДО и не отмечался у них
больше не рискую оставлять

Отвечаю. Мало ли, какие ситуации... Бессонницей не страдаю, засну обратно без проблем, а вдруг там реально тот, кому нужно попасть...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы