Ответите ли на домофонный звонок в вечерне-ночное время, если никого не ждете?

дочь Марго муж прям МЧС-ник... малацца

Да ему постоянно больше всех надо.
Как-то в День города из-за его "справедливости" часа три в милицейском участке провели.

iRussian Так мало того, что он открыл ей, он ещё оделся и спустился вниз. А потом ещё и привёл её домой.

молодец какой. редкий, исчезающий тип мужчины

iRussian Так же раз подорвался, а там девушка просит ей открыть, кто-то шёл за ней.
Так мало того, что он открыл ей, он ещё оделся и спустился вниз. А потом ещё и привёл её домой

фу, как это не по ю- мамски , надо было не ответить, а если ответить - то послать, а если открыть- то потом все равно выгнать, так как не местная, ну на худой конец "съесть"

limpopo2 исчезающий тип мужчины

А если бы она не одна была?
Получил бы там внизу по голове и валялся бы, а злодеи ключи бы от квартиры отняли.
Сотни раз ему этот пример приводила.

iRussian А если бы она не одна была?

Поэтому и говорю, что редкий, сейчас мужчины трусоваты, в основной массе. Ну на кнопку домофона может и нажмут, а кидаться помогать...

iRussian Получил бы там внизу по голове и валялся бы, а злодеи ключи бы от квартиры отняли.

повезло

Карла_Кларовна а мне пофик и на чуму, и на Эболу, и на поросячий кашель.

креста на тебе нет

iRussian
А если бы она не одна была?
Получил бы там внизу по голове и валялся бы, а злодеи ключи бы от квартиры отняли.
Сотни раз ему этот пример приводила.

а вы уверены, что хотели бы жить с тем, кто боится домофон в руки взять?

limpopo2 Поэтому и говорю, что редкий, сейчас мужчины трусоваты, в основной массе.

Возможно.

мама повезло

У него всё под контролем, как он говорит.

Каtюша а вы уверены, что хотели бы жить с тем, кто боится домофон в руки взять?

Ну так раз его выбрала, то наверное нет не смогла бы.)))))

iRussian

Вполне понятно, что Вы беспокоитесь за мужа. И хочется, чтоб он не лез "не в своё дело".
С другой стороны-Вы за Мужем. И можете гордиться своим выбором.

Каtюша креста на тебе нет

Я еще и в туберкулезном отделении намордник никогда не надеваю, тока не говори никому.

Ольха Уральская 2. У кого домофон всегда выключен, зачем его устанавливали?

для себя, Вам это странно?
а Вы его для других ставили?

Juana_la_virgen Я вот не боюсь отвечать,а просто не хочу.
Устанавливала домофон чтобы впускать тех,кого мне надо-курьера,гостей.Почему я должна впускать каких-то левых людей,я швейцаром не нанималась.Пусть звонят тем,к кому они идут.
Домофон не бесит,я включаю его,когда надо мне.

• мильон

Карла_Кларовна а гости иногда и без предупреждения приходят-просто мимо проходили, решили заглянуть. И да, телефон дома забыли. И это может быть и мама, в том числе.

ко мне так никто не ходит и я так ни к кому не хожу, считаю, что это невежливо

Juana_la_virgen Ну,посижу во дворе.Чо толку я позвоню в домофон?В квартиру мою меня кто впустит?Собака и кот что ли?

вот-вот
ну при проблемах с домофоном, я к охране нашей пойду, если что
соседи наши тоже, думаю)))

Пы.Сы. ну и да, не считаю, что мне вменена обязанность отвечать на домофон)))
королевишной можете считать, я не против)

Провокатор Никому не позволено по своей прихоти беспокоить соседей. Ко мне часто в домофон звонят когда ключей нет. Считаю что это их проблемы.

Когда человек потерял(или даже забыл ключи) это уже не прихоть, а ситуации бывают разные, например, можно зимой с ребенком без ключей и не по своей прихоти остаться на улице. По-вашему, это тоже их проблемы? Ведь не чай к вам просятся, а только подъезд открыть, чтобы домой попасть. Злая вы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы