Тема закрыта

Причина: 0

Страшные истории

Давайте здесь писать страшные или мистические истории, которые с вами происходили.

Вся жизнь-волшебная история :rose:

я была в астральном теле...

Zezka я была в астральном теле...

Не, не так!Астральное тело отделилось от физического и пошло само шляться-болтаться.У меня так было.

88-89 года летом в Курганской области всякая дрянь (типа тарелки))) по небу летала))))
видела несколько раз :)

А по мне домовой скакал ночью, как кошак. Я зарылась под одеяло и дрожала до утра!

leffe (типа тарелки))) по небу летала))))

Lolita Я зарылась под одеяло и дрожала до утра!

Уф,со всем сталкивалась!

leffe

А почему к страшным историям отнесли это событие? :)

У меня папа недавно пережил клиническую смерт 2 минуты.Рассказывал про тоннель и про свет.Говорит что не страшно а наоборот спокойно.А у меня мурашки от его рассказа

leffe

Тоже помню видела и не одна я, в Шумихе это было.

leffe
88-89 года летом в Курганской области всякая дрянь (типа тарелки))) по небу летала)))) И я видела, только в г.Заречный, мне тогда как раз года 4 было, воспоминания такие яркие сохранились: Идем мы с мамой и папой домой к бабушке, мама мне грушу купила, и вдруг все смотри-смотри а на небе большая такая штука как луна но огромная и продолговатая, я заплакала, меня к бабушке отвели грушу есть, а сами родители побежали дальше на это чудо смотреть, а я так и сидела на кухне с этой грушей и плакала, боялась что родителей инопланетяне заберут. Еще через пару лет тоже, говорят такое было, но еще и с лучами света, из этой штуки. Там в Заречном же атомная станция, и говорят НЛО к атомкам неравнодушны, хотя всю жизнь прожила рядом с Билибинской АС, так там таких происшествий не было.

vetusya
Астральное тело

на аватаре :D

007
Рассказывал про тоннель и про свет.Говорит что не страшно а наоборот спокойно

мамина знакомая тоже такое рассказывала

Эн
leffe

не поняла! ловко скопировано!

Про домовых: вспомнила, в детстве за волосы кто-то дергал ночью, или показалось?:-))))

копошилка

Кург.обл. в этом плане Нечто! Я в КСХИ тогда жила, у нас тоже многие видели из жителей... реально, как в фильме тарелки! красивенько так))

а я....а у меня.....эээх, ничё не случалось такова....:(

а я к гадалке ходила, веселья ради, а вот когда сбываться все начало, вот тогда действительно страшно стало:( очень жалею, что пошла:(

А мне страшно , когда вспоминаю как моя собака постоянно наблюдала за кем то дома .Смотрит в пустоту и ты реально понимаешь , что она кого то там видит , кого ты не можешь увидеть ! Специально кота черного завели , так он еще "играл" с кем то невидимым !

Сия

:D

KitKat
И я видела, только в г.Заречный

ааааааааааааааааааааааааа!!

Самая страшная история, которая со мной происходила, неудавшийся ночной побег из детского санатория в возрасте 10-11 лет. Тогда, бродя по лесу, я ощущала себя совсем-совсем потерянной и одинокой.
А мистики никакой со мной не было. У меня рациональное мышление :)

Mitte (Step-A-NovA)
Mitte (Step-A-NovA) так вроде все там это происшествие помнят...
Про домовых еще: мне лет 11 было, ночью проснулась отчего-то и слышу как кто-то в окно по стеклу стучит - испугалась до одури (до сих пор надеюсь что это была какя-нибудь ветка от дерева, но ветра в ту ночь точно не было), потом в другой комнате такой звук раздается как будто кто-то ручки пишущие на столе перекладывает - ну мне как-то поспокойнее стало, потому-как в той комнате была бабушка и я подумала что это просто она не спит и что-то читает, но ни шелеста ни других движений слышно не было, просто ручки кто-то перекладывал, минут через 10 встала бабушка, оказывается она тоже от этого шума проснулась - тогда стало очень страшно...
Ну вот 10лет прошло, приехали мы туда с мужем, ночью он просыпается и тормошит меня "хватит мне пальцем в лоб тыкать" ну я проснулась - что случилось, он "не прикалывайся, ты мне пальцев в лоб только что тыкала", в общем у обоих сон пропал, оказывается он проснулся от того что ему кто-то в лоб неоднократно пальцем тыкал... В общем всегда боялась оставаться одна в той квартире, а сейчас и втроем неспокойно...

KitKat
на небе большая такая штука как луна но огромная и продолговатая

Один к одному видела! В деревне Космаково - цвет - жёлто-розовый. Пошла в деревенский сортир - темно, я дверь открыла, залезла туда и вижу над баней висит, я не сходила в туалет - сразу к маме, мама вышла - в шоке - чтоб меня успокоить, сказала - это луна - я пальцем показываю на небо - там луна на месте, а это говорю что, вторая луна? Мне тогда лет десять было. Я спать пошла, а мама потом говорила, что всю ночь тряслась.

KitKat
В общем всегда боялась оставаться одна в той квартире, а сейчас и втроем неспокойно...

а это квартира бабушки что ли?

ну а я тоже тарелку видела у себя на Керамике Мы только закончили сексом заниматься со своим МЧ, и он увидал и такое ощущение было, как будто подглядывали блин. :D Ну мы попялились на нее в окно и она полетела.

Aniris Космаково

Там вообще народ видел частенько и я ещё раз - одна была, лет 15. На небе чёрные, хаотично двигающиеся точки- очень далеко. Это было как танец - клёво, мне не хотелось, чтобы зрелище заканчивалось - и в голове звук такой -космический эфир... Это правда совсем не страшно, а из области непознанного, что втречается по жизни...

В курганской области и я видела Неопознанный Летающий Объект. Летом на каникулы уезжала к бабушке и дедушке. Кстати, местные и не удивляются этим тарелкам летающим...обыденно для них. Звук в ушах, действительно, есть такой...пишит слабо и "давит" на уши :(. Мнение неодиночно :(
В Челябинске в родительской квартире слышала огромную кошку, бежавшую по коридору и клацканье ее когтей по линолеуму. Хотя кот был рядом со мной и сам жутко напугался...:(((( это событие было днем.

а как насчет таинственных голосов в туалете?;) :D
было дело тут...я есе масенькая была...ситуация такая...была у нас кошечка...была...погибла,бедненькая..Мурка...и вот..захожу я в туалет по понятным причинам...сижу такая...и слышу..отчетливо...мамин голос откуда то из за стены "Мурка, я тебя ждать не буду..."..я разумеется, в шоке,кричу брату...думала, мама пришла с работы...дак нет...рано еще..никого нет...дома только я и брат........
я в ужасе выбежала...братику младшему все рассказала....а он мне в ответ:"типа тоже со мной подобное было...только слышал я такой спокойный ,размеренный голос- У-СПО-КОЙ-СЯ ...""...собрались потом, пошли к папе на работу...рассказали все...Потом и мама с работы пришла...целая и невридимая!)...я то просто перепугалась очень...
вот такая вот история...непонятная, зато мистическая.... :)

У меня отец несколько лет назад видел то, что моя прабабушка называла шаткО. Он в гараже был (горка химмашевская), вдруг дверной проем загородило что-то темное-огромное и как бы втянулось внутрь со звуком уууууу. Папа говорил, было ощущение какого-то давления, тяжести, потом с таким же звуком все исчезло, ушло обратно. Все бы ничего, но через минуту к нему зашел сосед по гаражу, спросил: "Ты видел?" Жуть, папа долго потом в гараж идти не хотел, крестик купил (он крещеный, но потерял его когда-то). А потом тоже самое видели другие люди в этом же гаражном массиве - отец с сыном в ямке овощной возились и их эта темнота сверху накрыла, потом также ушла, говорили о паническом ужасе в этот момент и о тяжести тоже. Прабабушка описывала это как что-то темное, она это в деревне видела, в овине, говорила, это черти, могут утащить. В чертей я не верю, но вот что это было до сих пор интересно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы