Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос владельцам Nokia N95 8Гб

Появился у нас вчера такой тел, он без док-тов. Скорей всего, что он был куплен у китайцев. Ну не важно. Короче, я вчера его изучала, но нашла, что памяти у него только 1Мб вместо 8Гб. Хотела в инете найти инструкцию (не нашла), зато на фотках увидела, что сверху выдвигается еще панелька. У меня ее нет. Скажите мне плиз, что это у меня тогда? Фотки прилагаю. А, еще у меня он на две симки, в меню отдельная папка для переключения симок есть. А в инете на фотках меню этого тел ниче подобного не увидела.

а скажите за сколько вы его купили?

он китайский это точно. и цена ему не больше 5 тыс. надеюсь вы не много за него отдали?

Да мама за него 1200 отдала. А он для нее слишком навороченный, вот она с нами и хочет поменяться. Ей друг принес, у него самого вроде такой же, но я не видела.Сообщение было изменено пользователем 25-02-2008 в 01:39

если он сломается, то это навсегда......

точно китайский у моего мужа такой же. У нармальной модели во первых одна сим карта, во вторых памяти больше(у меня муж купил отдельно флеш карту), и как вы сказали у нормального тел с верху выдвигается панелька

А у вас такой же? Просто я посмотрела сколько такой новый стоит, у меня бы рука конечно не поднялась. Как верхняя панелька открывается?

Юля
точно китайский у моего мужа такой же.

Нормально работает? ИМХО грех было не купить его за такую цену, даже и китайский. У меня тоже Нокия без док-тов, забыла модель только какая, но попроще конечно. Ниче, все нормуль. Уже ребенок сколько раз ее швырял, работает без перебоев, ттт. Я ее даже в унитазе один раз случайно утопила :D , пришлось экран поменять и как я недавно выяснила, фотик накрылся из-за этого еще, там 1,3 Мпикселя. Но я им не пользуюсь, у нас обычный цифровой есть.

Olkin_NT

ну не больше 5 ему цена....а как камера у вас? так себе или нормально?

Малиновая
ну не больше 5 ему цена

Olkin_NT
за него 1200 отдала.

Камера мне не оч понравилась, написано, чуть ли не 5 МПикселей, Карл Цейз. Но че-то у меня сомнения, т.к.фотик у нас тоже на 5 Мп. Кач-во конечно не сравнить. В тел наверно не больше 3Мп. К нему флешку придется покупать, т.к. ниче не влазит, ни музыка, ни фотки.Сообщение было изменено пользователем 24-02-2008 в 23:01

дак кнешна в нем если не 1,3 мп по моему....акцент на 8 гб сделан.....но и их по ходу нет....

Сообщение было изменено пользователем 24-02-2008 в 23:25Сообщение было изменено пользователем 24-02-2008 в 23:25

Olkin_NT
Камера мне не оч понравилась, написано, чуть ли не 5 МПикселей, Карл Цейз. Но че-то у меня сомнения, т.к.фотик у нас тоже на 5 Мп. Кач-во конечно не сравнить. В тел наверно не больше 3Мп. К нему флешку придется покупать, т.к. ниче не влазит, ни музыка, ни фотки.

Все такое потому что от нокии только название.
На Вашем месте я б не торопилась с докачкой телефона. Больше чем уверена что он и неделю не проживет. Хороший телефон за 1200 никто не продаст.

да как знать, не понятно конечно почему продали так дешево........

Этот мужик вобще купил его своей жене, но ей он не понравился. Вот он видимо и решил хоть за столько. Кинуть маман он точно не мог, это ее одноклассник, они уже сто лет дружат.

Малиновая

Только акцент не на на 8Кб, а на 8 Гб. Этот тел стоит 24 тыс, ну нормальный конечно. А его аналог N95 тыс на 2 дешевле именно из-за этих 8 ГбСообщение было изменено пользователем 24-02-2008 в 23:16

за 1000 то и я бы купила .......а за дороже то он нафиг не нужен китайский то........

Вобще тел-слайдеры мне не нравятся, но этот впринципе симпатичный. Я конечно не думаю, что он через нед сломается. Но за такую цену он мне сразу подозрительным показался.

ну незнаю хотел обмануть или нет, но я бы даже очень хорошим знакомым такой тел рабочий дешево не отдала бы...

Olkin_NT
Появился у нас вчера такой тел

с настоящим рядом не лежал, пардон

starajamisch
с настоящим рядом не лежал, пардон

Я настоящий в руках не держала, но судя по фоткам в инете, он не оч сильно отличается, по крайней мере внешне. Только верхней панели нет.

Вот фотка с сайта

а ваш телефон ездит вверх или вниз?

Пользуюсь давно не жалуюсь, нравиться. Классный громкий динамик. Сенсорный дисплей. Называетя телефон Нокла - это написано на аккумуляторе. Китайская подделка. Наберите в поисковике, очень много про него написано.

Малиновая

Ну да, я же написала, что он слайдер.

У меня такой
Сенсорный дисплей.

Вот это понравилось. Палочкой (не знаю как она правильно называется) оч удобно нажимать.

У меня такой
Нокла - это написано на аккумуляторе

До туда я не добралась :)

Olkin_NT

дак ездит то вниз ИЛИ вверх?

У меня такой
Классный громкий динамик

да классный динамик год максимум......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы