Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос владельцам Nokia N95 8Гб

Малиновая

Ну слайдер это подразумевает. У меня так же как на фото.

Olkin_NT

эхх....ответ на вопрос свой так и не получила..... не понимаете меня немного....ладно проехали...

А, кажись поняла, он верх только открывается.

вниз нет? ну вот ещё отличие от настоящего.....

Малиновая
вниз нет?

Olkin_NT
на фотках увидела, что сверху выдвигается еще панелька.

Я сразу написала, что верхней панельки нет :)

ну эт немного не так называется просто вот и не поняли друг друга.......

ну вы ходить же будете с телефоном? расскажете нам потом через пару неделек как там телефон.....

Китайская дешевая поделка, на медиатековском проце, ничего общего с нокией в ней нет, я даже не уверен что перевод с английского на русский нормально сделан.
Флешку он должен держать microSD.

Phenomen

то что ничего общей с нокией нет согласна. а почему должна быть проблема с русским языком? это всё делается легко и просто......

Малиновая а почему должна быть проблема с русским языком? а потому что приходят они с машинным переводом :)
и например Call Setup будет в меню как "Звоните установке" ;)

Юля
верху выдвигается панелька

Katrin L.
никак

не факт, у меня такой лежит на продажу,. идеальная подделка, кроме сенсорного экрана и двух симок, а внешне вообще не отличишь, и панелька отъезжает

Phenomen

ну это у тех кто совсем бум бум в телефонах, а нормальный чел догодается что надо сходить к знающему который сделает так что с русским языком будет всеё ок и вместо Вставте сима будет вставьте сим карту.....

Малиновая
расскажете нам потом через пару неделек как там телефон.....

Ок, я наверно мужу отдам. Он сейчас в командировку уехал, но как узнал, что мама хочет поменяться, сразу закричал, что ему такой надо, и он свой отдаст. Правда я ему еще не сообщала, что это не настоящая Нокия :D

Phenomen
например Call Setup будет в меню как "Звоните установке"

Ну таких косяков вроде не заметила.

Малиновая ну это у тех кто совсем бум бум в телефонах гыы ну да, народ у нас смышленый, самопальных русификаторов понаделали пруд пруди. А телефоны эти как были г-ном так ими и будут.

Olkin_NT Ну таких косяков вроде не заметила. его уже наши на коленке прошили

Phenomen

это не такой смартфон чтоб русификатор для него делать......знающие люди все делают по уму, прошили и всё хорошо....с русским всё в порядке....

Phenomen

раз г-но не покупайте, не пользуйтесь, вам никто не предлагает. то что китайский не значит что г-но, у нас больше половины телефонов в России китайские, техникой дома пользуйтесь? она тоже китайская, одежду носите? она тоже китайская, на машине ездите? она тоже китайская, игрушки покупаете? они тоже китайские.....покупаете же? ну вот......

Малиновая то что китайский не значит что г-но эээ да вы совсем не в теме, бесполезно вам даже обьяснять.

Малиновая
у нас больше половины телефонов в России китайские

+1000
ИМХО, главное, чтобы звонил. Вобще в первую очередь тел нужен именно для этого. Остальное уже-навороты, игрушка для взрослых. Я вот вчера часа два в нем ковырялась, оторваться не могла. А так и китайские вещи оч неплохого кач-ва бывают. Я конечно понимаю, что настоящий тел с этим не сравнить, но и не за такие деньги он куплен.Сообщение было изменено пользователем 25-02-2008 в 01:29

Phenomen

как раз я в теме, обсуждаем телефон, а вы о чем?

Olkin_NT
А так и китайские вещи оч неплохого кач-ва бывают.

Немного не по теме. У меня мама оч много где бывала, в Европе, В Индии, в Ю-В Азиии, в Бразилии. Так она сказала, что китайцы, со своим товаром (сувениры, одежда и т.п.) добрались до всюду, кроме Бразилии. Т.к. там тоже дешевая рабочая сила. И на пляже все разглядывали их китайские шлепки с рынка, т.к. таких там нет, все ходят в сланцах. А русский гид им сказал, что в этой стране сложно найти вещи made in Chaina.

Малиновая у нас больше половины телефонов в России китайские Вы отличаете фирменное производство перенесенное в китай из европы японии и тп, от производства самодельных телефонов на безымянном подпольном заводе в китае который гордо лепит название Veptu, Nokla, Nokua ? Видимо нет.

Пользую 4 месяца. За 100 баксов это просто идеальный телефон. В интернет выходит, аська работает, флешка microSD подходит, USB работает, блютуз тоже. И кстати с русс. языком все хорошо. 2 симки видит.

У меня такой
производства самодельных телефонов на безымянном подпольном заводе в китае

Видимо вы имеете отношение к производству? :) Откуда такая осведомленность? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы