Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос владельцам Nokia N95 8Гб

Phenomen

А у Вас такая Нокия? Где бы инструкцию к нему взять? Еще раз повторюсь, че-то в инете я не нашла. Через Нигму искала. Все равно наверно функции схожие, хоть и подделка.

У меня такой
В интернет выходит, аська работает, флешка microSD

Тоже хочу. Наверно винду надо установить. В РД точно его возьму, а то я на инет плотно подсела, а там 5 дней как мин валяться))) На сколько Гб у вас флешка? По цене сориентируйте, плиз.

Флешка на гиг стоит около 250 руб :)

У меня такой Откуда такая осведомленность? Видел такие с надписями NOKIA спереди, а под батарейкой NOKAI :D
Китайцы ленивые, делают только внешнее сходство, а железо внутри и софт абсолютно кривой, зайдите на сайт ремонтников да почитайте :)

Phenomen

по себе людей не судят, а я представьте себе отличаю........

Phenomen

что я захочу то и налепят китайцы на мой телефон........нокиа, 95, 92 да хоть 100.....лишь бы я захотела купить их телефон......

Малиновая а я представьте себе отличаю........ тогда не пишите бредятины про качественные китайские товары.

Phenomen

хотите сказать у вас дома нет ни одной китайской вещи?? :D

либо вы очень наивны, либо вам не везет в жизни...и купленные вами вещи пусть даже китайские оказались нерабочими, а у меня всё норм робит....))

афтор ссори, отошли от темы......закончим.

Малиновая хотите сказать у вас дома нет ни одной китайской вещи
неутомимый продавец китайского г-на, вы долго бредить про качество этих нокл будете?

Малиновая а я представьте себе отличаю........ врете
У меня такой аська работает нет там аськи, там даже явы то нет

Малиновая либо вы очень наивны, либо вам не везет в жизни... а вы переходите на личности, вместо обуждения сабжа.

Малиновая что я захочу то и налепят китайцы на мой телефон так вы там на производстве даже подвязаны :)

Малиновая
афтор ссори, отошли от темы

:)
Седня батарею глянула, правда с братной стороны NOKLA написано. А внутри написано Made in Germani, Nokia Corporation, ну и модель, серия. Еще наклейка какая-то круглая с датой, 2007.12. Ну и на две симки.

Phenomen
неутомимый продавец китайского г-на, вы долго бредить про качество этих нокл будете?

не занималась и не собираюсь....

Phenomen
врете

я уже сказала по себе людей не судят....не напрягайтесь.....

Phenomen
так вы там на производстве даже подвязаны

это знает любой кто разбирается в телефонах........ :)

не парьтесь, кому вы что доказываете? это бесполезно, просто смиритесь с тем что вы не всегда правы.....или вы просто завидуете афтору темы? зависть не самое лучшее качество человека .......
закроем эту тему уже.

Olkin_NT

скажите а симки у вас одновременно работают?

Малиновая не парьтесь, кому вы что доказываете? это бесполезно Вам бесполезно, а народ хоть почитает, и поймет что отдавать даже 1200 руб за это фуфло не стоит.

Малиновая или вы просто завидуете афтору темы? что у него этот тел ? не смешите людей

Малиновая зависть не самое лучшее качество человека ....... глупость тоже

Phenomen
Вам бесполезно, а народ хоть почитает, и поймет что отдавать даже 1200 руб за это фуфло не стоит.

ну точно зависть....

Малиновая
симки у вас одновременно работают?

Кстати нет, переключать надо. Но я не пробывала. Самсунг, который на две активные симки че-то ок 15 тыс стоит вроде.
Phenomen, ИМХО за 1200 нормальный тел. А что можно на эти деньги более ли менее путевое купить? С МР3, радио, фотиком (пусть на 1,3 МП) еще и сенсорным дисплеем? Например у нас нет возможности отдавать 10, а тем более 20 тыс за такую фирменную игруху. У нас системник новый (причем оч неплохой) 12 вышел. А тут какой-то тел дороже стоит в два раза.Сообщение было изменено пользователем 26-02-2008 в 01:13

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы