Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Почему иногда по ночам включаются детские игрушки, которые на батарейках, сами по себе ?

Включилась ночью вдруг игрушка музыкальная? Почему? Ведь ночью мы все спим и никто не прикасается к игрушкам.

потому что китай наверное... сделано абы как, пружинка соскочила, контакт включился и заорала песня про крокодила Гену...

Нет не китайская. а очень дорогая

Аноним автор темы Нет не китайская. а очень дорогая

ну если дорогая, то тогда точно покемон

фу, блин, домовой

айфон тоже дорогой, а собирается в китае )
что угодно может быть, у меня вот симка глючила, в это лето очень сырое и пришлось чистить даже контакты

игрух музыкальных много, ничего ночью само не поет, это при условии, что все лежит аккуратно и ничего не касается, у нас есть корзина под игрушки и в ней они конечно столканы и запиханы, и закинули машинку стиральную маленькую и кнопкой вниз на самом дне и когда рядом проходила начинает петь, думаю как так, видимо нажималась когда я рядом с ней прям в миллиметре стояла/проходила, может у вас также?

У нас один раз азбука заговорила.-привет говорит, я чуть с кровати не свалилась, ладно потом предложила изучать алфавит-тут то я её и признала.

Мама

Днем не поют спокойной ночи! Медведь то умный.

У дочери была говорящая таблица-алфавит.. Жесть, когда она в три часа ночи сама по себе выдавала: " Привет! Начинаем изучать алфавит, нажимай кнопки... Пока!" и выключалась...Батарейки потом каждый вечер вытаскивали..

ну это же очень странно. ведь ночью тишина никто не ходит, как так сама по себе игрушка включается? почему именно ночью.

Привидения балуются, чо непонятного то?

Живности у вас нет?

потому что ночью все игрушки оживают

Лепестричество - загадочная сила.

А у нас верблюд из Египта ночью по-арабски заблажил. Вот где страх-то был

verushka А у нас верблюд из Египта ночью по-арабски заблажил. Вот где страх-то был это ужас.

Было дело - навигатор на телефоне ночью четко так "Соединение со спутником установлено" Долго отходила от голоса в ночной тишине.

У меня ночью собака сказала "привет! Давай поиграем", ещё на столе сидит и смотрит улыбается, блин, я в ужасе была спросони. Вынесла ее в коридор. Потом разобралась как ее отключать на ночь

У меня одной ничего не включается и не говорит?

А у нас пупс хохотал по ночам. Тоже жутковато было.

у нас собака мягкая после стирки начала по сама по себе разговаривать. почему-то впервые это ночью случилось . пришлось динамик из нее вытаскивать.

А почему? как думаете?

Ради интереса набрала в поисковике интересующий автора ответ. Наткнулась вот на что. Самой тоже жутковато стало.
Читайте Ледбитера. Астральным сущностям легче проявлять свои паранормальные силы в темноте, а при свете им требуется гораздо больше сил. Думаю можно предположить несколько вариантов. Кто-то из вас может обладать медиумическим телом и поэтому сущностям легче проявлять свои силы. Другой вариант, возможно просто когда ребёнок засыпает, он выходит в астральный план и начинает мысленно играть с игрушками. А сон это и есть выход в астральный план, только большинство людей там окружено своими мыслями. Третий вариант, там действительно что-то завелось, и оно просто играет на ваших чувствах и эмоциях. Для защиты вам просто надо почитать Клауса Джоула "Посланник", в конце книги он даёт инструкции по работе с любовью.

Аноним У меня одной ничего не включается и не говорит?

у меня тоже. скоро начну чувствовать себя не такой, как все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы