Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Почему иногда по ночам включаются детские игрушки, которые на батарейках, сами по себе ?

у детишек тоже есть ферма (игрушка качественная) и там, если ворота открываешь, то скрип идет. и вот сплю я с мелким (днем правда) и вот этот скрип ворот раздается. живности нет. но я списала, что в комнате, где эта игрушка стояла, окно было открыто и может от перепада температуры игруху сглючило.

Лёлик. У нас один раз азбука заговорила.-привет говорит, я чуть с кровати не свалилась, ладно потом предложила изучать алфавит-тут то я её и признала.

Аноним автор темы как думаете?

Батарейки садятся может...

яведь

Так а что тут думать - в схеме вода связала то, что не положено.
Господи! Где у людей мозги, что бы игрушки с говорящими ящиками в стирку сдавать да так, что бы ящик намочить.
Автор, вы не из этих?

Батарейки садятся может

achmama

Кстати да.

Аноним Астральным сущностям

Аноним медиумическим телом

Аноним когда ребёнок засыпает, он выходит в астральный план

Аноним там действительно что-то завелось,

так и чокнуться можно. неужели люди и правда в это верят?

achmama от голоса в ночной тишине. у нас громкая связь на телефоне ночером включалась. То муж на автомате отвечал, то я...продолжая спать.

подтверждаю, включаются, именно ночью. Не забуду, как ходунки ночью лошадью ржали.

Я один раз забыла выключить попугая, после того как дочка им наигралась. Легла спать, попугай стоял на стеллаже. Встаю ночью по малой нужде и такой электронно металлический голос говорит "я тебя вижу!"
Я забыла куда шла и зачем, через 10 секунд "давай поиграем..... Жмуркииии"
Я теперь лет 5 ночью никуда не встаю))))
Вот эта скотина

Странное явление. Пугает.

Все! Говорящих игрушек не покупаю

Померанский_Шпиц_Бу

Верят еще как. Они и в бесов верят
Бесы ходят по квартире и включают игрушки.
Для того, что бы сделать людям плохо
Я бес - скоро у вас буду.

\~SAG@\~

Жесть.

Мама две кошки,мишку нажимают,

У нас собака кусала игрушечного удава, он ей: Разрешите вам представится, я вам хочу понравиться. Собака в истерический лай и снова кусает, удав опять свою песенку, через пару таких представлений, пришлось вставать и убирать этого удава, а то невозможно было спать.

\~SAG@\~ Встаю ночью по малой нужде и такой электронно металлический голос говорит "я тебя вижу!"

блин, ржу, не могу остановиться

И этот вражеский засланец ночью может громко сообщить "я устааааал"))))

\~SAG@\~ Встаю ночью по малой нужде и такой электронно металлический голос говорит "я тебя вижу!"

ОСА Детство - это та счастливая пора, когда бежишь ночью из туалета и радуешься что тебя не съели...

zz включаются, именно ночью

дамы, днем вы просто не заметите в шуме домашнем, у кого телек, у кого дети шумно играют ))

zz

Похоже, не только детство

Бабушка подарила ребенку медведя говорящего, Тимофей зовут. Днем они наигрались, и оставили на подоконнике. А посреди ночи эта зараза как заорет:" кто здесь? Давай до свидания!!!!" Я чуть в окно этого Тимофея не выкинула. вот че ему надо было, пол дня молчал, а ночью поболтать захотелось.

Аноним автор темы Нет не китайская. а очень дорогая

где изготовлена?

ОСА

У нас был верблюдик из Египта, поюще-танцевальный. Кошак его люто ненавидел, колбасил его до тех пор пока верблюд не помер)))

\~SAG@\~ голос говорит "я тебя вижу!"

Мне как-то свинья подсевшим таким голосом маньяка говорит:"Привееет, давай поиграем?ха-ха-ха" вот я её долго боялась даже днём, выкинула

mamaCholie

У нас точно так же сработала,аж волосы дыбом встали)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы