Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Почему иногда по ночам включаются детские игрушки, которые на батарейках, сами по себе ?

у нас тоже посреди ночи медведь хохотал дурным голосом, днём такого не случалось
вроде и не постиранный был ни разу...

подруга рассказывала,посреди ночи завелась детская машинка и включились фонари ,говорит капец как испугалась.

Прекрасная Лaла
Автор ждет по-ходу, когда привидений начнем обсуждать

Легко. У нас, когда дочка мужа погибла, четко чуялось, что они рядом (с мужем погибли). У мелкой дочки был любимый мотоцикл, который рычит при нажатии на кнопку - месяц эта штука заводилась сама по себе, очень часто, когда дочка ревела (два года ей тогда было), ночью всего пару раз только - днем постоянно. Стоим в комнате, в разных местах, мотик на диване, вдруг заводится... Мужу, наверное, это помогло потерю пережить, осознать, что где-то она, все-таки есть...
Сейчас лежит эта игрушка, никогда более с тех пор не визжала и другие предметы себя не проявляли больше никак (включался свет ночью и телевизор сам по себе).

ZZver

Ничего себе...

У старшего была машина волга на пульте управления, пела песни, мигала. Как то ночью у нее фары зажглись и она как запоет: и три белых коня, и три белых коня....

Аноним автор темы Включилась ночью вдруг игрушка музыкальная? Почему? Ведь ночью мы все спим и никто не прикасается к игрушкам. да, у всех так. посмотрите на ютьюбе. можно поверить в полтергейст
АрктикА потому что китай наверное

в том то и дело. у нас ни одной китайской не было, но почти половина время от времени издавала звуки, с вечера до утра

ZZver

это все контакты виноваты.
у нас в детской происходят странности. сначала ночник включался в четыре-пять утра каждое утро. его убрали, думали сошел с ума. сейчас комп включился пару раз. я думала дети включили и забыли, но недавно уснула вместе с детьми, просыпаюсь ночью от шума как будто где то песни поют далеко и парти идет. думала соседи с дуба рухнули в три часа ночи гулять. потом услышала шум чего-то открывается и закрывается, оказалось двд компартмент у компа открывался и закрывался. я спросони нажала на кнопку выключить комп, а он включился т.е. открывался и закрывался с выключенным компом и когда включался диск на секунды оттуда происходили звуки. вообщем в нечистую силу не верю. мужа заставила перепроверять качество проводки. видимо где-то какое-то замыкание. не могу понять почему только под утро всегда

ухохоталась. Честно думала что когда дети это нормально. Чего только у нас не включалось-орало-ездило со времен еще старшего. Обычно все просто - забыли выключить, потом наступили-или навалили сверху что попало.Был дурной опыт - купили коту мышь которая пищала. Как будильник зазвенит - эта дура китайская верещит как резаная.
затем подключается уже кот. Зато не проспишь точно.
Из любимцев орать по ночам - синтезатор детский игрушечный - почему-то всегда типа рока включает. И рассказывающий сказки кот - "Посадил дед репку..." или " Жили два барана..." . Этого зверя ударом лапы выключает спящий рядом живой кот.

Козюлька "Вирусная база данных успешно обновлена." такая , голосом завучихи)
а сейчас другой антивирь, молчит.

Тему в закладки.

О. У нас в доме эт Фёрбики, этим тварям именно по ночам приспичивает потрындеть, на что реагируют вообще не понятно и ведь не выключишь, пока не наговорятся не умолкают, только выкручивать батарейки. Первый раз когда они у меня дома заблажили ночью, вообще была мысль об стенку шмякнуть.

IFNI О. У нас в доме эт Фёрбики, этим тварям именно по ночам приспичивает потрындеть, на что реагируют вообще не понятно и ведь не выключишь, пока не наговорятся не умолкают, только выкручивать батарейки. Первый раз когда они у меня дома заблажили ночью, вообще была мысль об стенку шмякнуть.

у нас интерактивный эльмо есть. рассказывает шутки и поет. тоже любил редко, но метко напугать в ночи. больше не пугает. видимо состарился
а вообще муж, вспомнила, некачественные батарейки винил...

У нас как то кукла беби Анабель ночью как заревет, ее мы Викой назвали... Муж меня в бок толкает и говорит... Юля, Вика плачет иди к ней, выключи ее... Тож не поняли как она так ночью

Надо понять почему так. Я до сих пор не поняла.

Нашему сыну бабушка с дедом подарили китайскую машинку на пульте. В машинку батарейки поставили, а в пульт не нашлось. Забросили машинку на окно и забыли. Через неделю по ночам начались странные скрипы. Как будто кто-то скрёб по батарее прямо под ухом. Блин, что мы только не придумали с мужем! Жутко так! Потом такая фигня началась днем. Неожиданно так: шур шур шур!
Муж решил, что это воздух в трубах. Очень авторитетно мне это все объяснил, разъяснил, показал.
Приезжает моя мама. Сидим в тишине. Вдруг шуршур! Объясняю маме: так и так, воздух в трубах, шум жуткий, но мы привыкли.
Мама штору убирает, и со словами "Ну вы и придурки!" убирает машинку от батареи. Она, в общем, сама по себе включалась и колесиком шоркала по трубе. А по квартире шум стоял.

Аноним автор темы Надо понять почему так. Я до сих пор не поняла.

я ж написала, некачественные батарейки всему вина:)

у нас машинка на радиоуправлении, если выключить забывали, регулярно кататься начинала, часа так в 4 - 5 утра, пока батарейки не сели. Теперь другая машинка вдруг в ночи загудела и засветилась. Долго её в шкафу искали прежде чем выключить.

SNadya: Мама штору убирает, и со словами "Ну вы и придурки!" убирает машинку от батареи.

У мамы вашей большой опыт
Мы тоже как то купили пистолет за 100 рублей и в тот же день его потерял ребенок. Думали на улице. Благополучно про него забыли. А как потом уже узнали, между кроваткой и стеной есть маленькая такая полочка, она ниже уровня матраца, но выше уровня ящика для игрушек. Короче этакий бермудский треугольник для пистолета. Он там пролежал года три, а потом начал подавать скрипящие сигналы....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы