Тема закрыта

Причина: 0

что делать

Дело в том,что муж меня сегодня очень сильно обидел.Я как человек очень горячий сказала,что будем разводиться,что не смогу ему простить такое.Он телефон не берет,а я решила позвонить его родителям в надежде,что они смогут мне помочь.Мама даже слушать меня не стала и тоже потом требку не брала(это у них семейное),решила позвонить на домашний взял папа и сказал,что я их достала и иди и разводись.Вот как.Я даже не сказала,что сына они не смогли правильно воспитать,а так хотелось.И что в итоге?Я осталась совсем одна,ну в смысле,что даже поддержать не кому.Мамы своей у меня нет,а папа ну скажем у него своя жизнь.Подруг у меня тоже нет,т.к. мужу не нравились мои подруги и чтобы постоянно не нагнетать обстановку их теперь у меня нет.Кароче я совсем один вот и решила поплакаться здесь.а вы такие обиды забываете?

Крыса
Дело в том,что муж меня сегодня очень сильно обидел

Крыса
.а вы такие обиды забываете?

Хоть объясните какие обиды то ?

Сия

послал по всем гениталиям и еще при свидетелях.

Катя!
Заводите подруг и побольше внимания к себе любимой!
А может и ник сменить ??? "Крыса" Помягче поласковее

Крыса
не смогу ему простить такое

ЧТО???

Крыса
а вы такие обиды забываете?

ЧТО???

Выговоритесь :) Правильно сделали, что открыли тему :)

ну конечно зря вы его родителям позвонили, а о том чтоб сказать что сына они не смогли воспитать это уж черезчур неизвестно кого вы воспитаете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И потом ваши проблемы это ваши проблемы я вот когда со своим ругаюсь его родителям никогда не звоню чтобы не случилось, а всегда на праздниках благодарю их за такого сына (хотя тож хочестя сказать не могли по лучше воспитать)!!! Вы лучше по точнее расскажите чем вас муж то обидел а родители его это второстепенно!!!!!!!!!!!!!

Riddle of the angel

так я поддержки от них ждала,чтобы они его поругали чтоли,а они сама справишься...

Крыса
послал по всем гениталиям и еще при свидетелях

Крыса
Я как человек очень горячий сказала

Похоже, Вы обя "горячие"...
Чем так достали мужика? Пить не дали?

Эт все родители такие ктож против своего собственного чада пойдет!!!!! А то что он вас послал по всем гениталиям может у него проблемы какие или вы справоцировали!!!!!!! Он сейчас на работе? Вечером придет вы сядите и спокойно поговорите на эту тему только без особых эмоций!(НЕ РУГАЙТЕСЬ) Скажите ему что вам не понравилось что он вас послал! Только без гонора вы ведь и сами наверно не раз когонить куданить посылали!!!!!

irina_A

не просто он много работает и предоставил мне план работы, так скажем,на ближайшие дни и я не вытерпела.

Riddle of the angel

я без слез не смогу,а со слезами получится что жалости прошу.

Крыса
не просто он много работает и предоставил мне план работы, так скажем,на ближайшие дни и я не вытерпела.

ой, не поняла
План работы по дому? На домашнее хозяйство?
Или Вы вместе работаете?

irina_A

он работает один на своей работе

Крыса
послал по всем гениталиям и еще при свидетелях. такое невозможно простить

irina_A
План работы по дому? На домашнее хозяйство?

Скорее план отсутствия по дому, да ?

Крыса
предоставил мне план работы

о чем речь в плане? на что Вы обиделись-то?

Крыса
так я поддержки от них ждала

так он их сын! а вы простите, хто?
зря вы родителям звонили! не унижайтесь! надо-вернётся, а не вернётся то и нах** вам он!

Крыса
не просто он много работает

а бабло домой не носит? или вы не уверены что он на работе?

Крыса

Ну, эт конечно не делает ему честь, но сразу

Крыса
будем разводиться,

тож не стоит .

Крыса
я решила позвонить его родителям в надежде,что они смогут мне помочь

Вот это вообще не стоило делать! Сами подумайте, ну, какой матери понравятся замечания типа

Крыса
что сына они не смогли правильно воспитать,

Вы же уже большая девочка. Успокойтесь , подумайте от чего это вдруг удостоилсь таких слов от мужа? Если у вас взрывной характер , может и у него тоже? И на самом деле он не хотел вас обидеть ?

nabipa

воти я реву как белуга

Змий-искуситель

да

Крыса
так я поддержки от них ждала,чтобы они его поругали чтоли,а они сама справишьс

ну нифига...
а с чего они должны его поругать, а вас поддержать?
звоните за поддержкой и еле сдерживаетесь от гадостей...
вы оба горячие, поругались - помиритесь. зачем родитлей вмешивать?
ну и уроком будет - нечего словами о разводе разбрасываться.Судя по реакции отца мужа, вы уже не в первый раз разводом грозите?

Змий-искуситель
Скорее план отсутствия по дому, да ?

ммммммммммммммммм

MilaЯ
надо-вернётся, а не вернётся то и нах** вам он!
он и не уходил никуда

[cit]MilaЯ
вы не уверены что он на работе?

то что на работе уверена,но его так часто не бывает дома.

Крыса
что делать

1. Никогда не вмешивать в семейные отношения родителей
  2. Следить за языком, и в будущем либо не бросаться угрозами о разводе, либо выполнять свои угрозы
  3. Вечером попросить мужа о конструктивном разговоре, рассказать о своей точки зрения, выслушать его и попытаться мирным путем разрешить ситуацию.

А если взять чего -нибудь вкусненького-приятненького и к нему на работку неожиданно заявиться... ;) будет приятно удивлен...попросите прощения др у др и будет у вас :heart: :heart: :heart: так ведь проще будет все решить!!!А развод уж крайняя мера...

Крыса
Мама даже слушать меня не стала и тоже потом требку не брала(это у них семейное),решила позвонить на домашний взял папа и сказал,что я их достала и иди и

Лучше родителям не жалуйтесь.Для любых родителей свой ребенок ближе.А про развод нужно говорить лишь тогда,когда действительно решила развестись.Этим наших мужей не напугаешь

Крыса

Чо просто так с нифига собачьего послал? Сама небось наскребла на свой хребет! Сама виновата! Нефиг на зеркало пенять! И разводитесь уже скорее! Пусть мужик найдет себе нормальную женщину! Хватит ему с истеричкой жить!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы