Тема закрыта

Причина: 0

что делать

Яся
Автор ,вроде, подругу -то на два дня не приглашала,просто та, так задерживалась

чУдно- подруги в доме автора делают, что хотят, муж решает за автора - нужны ей подруги или нет...
и после этого автор уверена, что ей никто не манипулирует ;)

Малиновая

а если его друг зачастит и с ночевой

Крыса
а если его друг зачастит и с ночевой

у него нет таких друзей)))) у мужчин нет таких проблем где переночевать......по крайней мере я пока не встречала таких......
а если все же найдется такой. то если друг хороший и приличный и не нажрется и упадет на диван в обуви. то без б постелю на диване......Сообщение было изменено пользователем 27-02-2008 в 16:35

Оzоn

а что вы говорите человеку давай уже собирайся ты мне надоела?Было сделано все и она теперь не ездит и сделано тактично без грубости.Я например ему тоже могу сказать,что мне кто-то из его окружения не нравится и не хочу видеть его у себя дома.

у меня мужу тоже некоторые подруги не нравятся....нно, он мне сказал попытаймся так чтоб я(муж) не находился с твоими подругами в одном месте в одно время.....мне с такой то такой общаться не приятно.....а ходить без меня (мужа) с подургами ходи куда хочешь и с кем хочешь........

Малиновая

так я тоже из дома выхожу и хожу куда хочу

Крыса
так я тоже из дома выхожу и хожу куда хочу

если так то подруги не могли никуда дется........

Малиновая

уже устала объяснять про подруг,ну напрягали они его и что лучше слушать как он ноет?

Яся
А почему такой НИК?

Это с Мураками, случайно, не связано?

Крыса
прощаете вы своим мужьям такие штучки?

Для некоторых это норма, проматерились, пару тарелок разбили, поцеловались. Я, бывает, мужа посылаю, он меня, наверное, ни разу, не помню, по крайней мере, обижается, но понимает, что это я так, в порыве чувств.

Крыса
В свободное время

В чьё свободное время - его или ваше? А если у вас свободного времени больше, чем у него? Какие тогда проблемы? Живите своей жизнью, пока он на работе, тем более, пишете, что работает много......

Крыса
Он просто не поймет,что если я захочу курить так мне и подружки не нужны будут я и без них знаю как это делать

Вот именно. Вы же взрослый человек. А то действительно как ребёнок, извините. И спрашиваете, в каком месте на 18 лет тянете? :) :)

Малиновая
никуда её не пускает

Вот объясните мне, как это можно взрослого человека "не пустить"?

Крыса
по дому в трусах нельзя ходить

А кто ходит по дому в трусах - вы, подруга или муж?

Крыса

Вы,дефушка,очень непоследовательны и запутаны в своих мыслях и повествованиях!

Наталья_Сан
Вот объясните мне, как это можно взрослого человека "не пустить"

вот так вот можно...вот такой друг у подруги моей ( уже не подруги) был.....кошмар какие скандалы устраивал.....но с одной стороны сама виновата до него она вела распущеный образ жизни, мужиков меняла каждый день, вот он и боялся отпустить её куда нибудь, ревность.....на работу приходил проверял....а она любила очень и терпела....

Крыса
вы говорите человеку давай уже собирайся ты мне надоела?

если ко мне друзья приходят с ночевой - то это происходит по предварительной договоренности и по моему приглашению.
как-то было дело, что гости перепили и не в состоянии были никуда ехать (в таких ситуациях была и моя подруга, и друг мужа), но проблем почему-то тоже не возникло - всякие бывают ситуации...
но вот чтобы человек сам решил остаться, не спросив меня об этом - этого не было. Бывало, что спрашивали, и если я говорила "нет" - вопрос снимался с повестки дня, без всяких обид друг на друга...

а вообще мы уже далеко ушли от темы топа, вам не кажется?

Наталья_Сан
Для некоторых это норма, проматерились, пару тарелок разбили, поцеловались

вот именно для некоторых норма,а для меня не приемлемо и поэтому раздула все.А друзья и гости на 1,2,3 это уже ерунда.Просто понабежал народ и давай в свое русло все переливать.Все я ушла,что надо было я услышала,пока.Действительно топ был не о подругах,а о том прщали ли вы мужьям такие вещи?И если вы решили что я пресмыкаюсь перед мужем вы ошиблись,я бы тогда слов такаих не услышала и пропустила бы их мимо ушей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы