Тема закрыта

Причина: 0

что делать

Женаты давно? Вы работаете или дома сидите?

Чужая тетя
звоните за поддержкой и еле сдерживаетесь от гадостей

я этих гадостей и не озвучила, хотела чтобы ему сказали,что не красиво и не правильно так со мной разговаривать.Ну выключился у меня от таких слов,что сделала-то сделала.Я же говорю нет ни каго больше у меня ,вот им и позвонила.

ИриССС
на работку неожиданно заявиться...

лучше не надо

Сначало успокойтесь. Далее для себя разберитесь что случилось (все равно здесь не полностью раскроетесь). Действительно если послал на пустом месте нужно как-то конструктивно этот вопрос решить. Хочу сказать никогда про себя любимую не забывайте.

Яся
.Этим наших мужей не напугаешь

Точно! Лучше пригрозить , тем , что он фиг от вас отделается теперь!

Крыса

А почему такой НИК?Так не любите себя?&quot;Если себя не любишь,так и тебя любить никто не будет&quot;-это умные люди говорят <span class="emoji-smile sm-gif sm-ugu" data-emoji=" :ugu: "></span>

Крыса
Я же говорю нет ни каго больше у меня

Вы же у себя есть. Уж наверное себя не напомойке нашли (извините что резковато). Наверное подруг Вам надо снова заводить, тем более его часто дома нет. Зачем Вам его родители.

Друг мужа

я о том же не надо терпеть и стеричек,ноги в руки и бегом к ней милой мамочке своеи илитам еще к кому...

LV

да женаты 11лет,сиже дома.Я же все понимаю работа есть работа,но где-то там внутри все кипит и выливается иногда наружу.

меня что интересует я она такая так далеко хожу и прощаете вы своим мужьям такие штучки?

Крыса
меня что интересует я она такая так далеко хожу и прощаете вы своим мужьям такие штучки?

Смотрю по ситуации(но это не в смысле посыла, мой никогда не посылал). Но себя в обиду не дам.

Крыса
да женаты 11лет,сиже дома

Нужно срочно искать для себя хобби, которое было бы Вам интересно и главное занимало у Вас много времени. Чем меньше у Вас свободного времени, тем меньше задумываешся о всякой ерунде, да и время ожидания мужа с работы бежит намного быстрее. Еще необходимо наладить отношение с подругами или срочно новых заводить... да вот хоть здест на ю-маме.

Крыса

какие "такие"?

Акула

да я так-то тоже себя в обиду не даю,но сегодня раскисла,как нюня.

Крыса
но сегодня раскисла,как нюня.

Ничего у всех бывает. Успокоитесь потихоньку и на спокойную голову все обдумаете.

LV

я вобще-то занята по-уши и не скучаю ,так скажем,бездельем тоже не страдаю,времени катострофически не хватает.Хобби,да надо бы заиметь,на форум захожу только тогда когда есть время,в основном это ночью.у меня даже есть своя небольшая работа(вне дома).Просто день такой сегодня навеное.А как простить.По сути вроде ерунда,но я блин несмогу,знаю я себя.И еще говорят,если сделал один раз и простили,то он потом это будет делать это еще лучше и изощренней,вобще-то это про драку говорят,но думаю к моему случаю тоже подходит.

irina_A
какие "такие"?

когда отправили в поход

Акула

спасибо вам

Крыса
когда отправили в поход

ммм
ни разу не отправляли

Крыса
А как простить.

Поговорить, сказать что Вы чувствуете а далее уже как его реакция будет. Скажите как Вам неприятно слышать от него такие слова и т.п. Если уж он не поймет, то и незнаю значит что-то с Вашими отношениями случилось. Здесь уже Вам решать.

Lesli 1. Никогда не вмешивать в семейные отношения родителей

1. Следить за языком, и в будущем либо не бросаться угрозами о разводе, либо выполнять свои угрозы

С 3 п.не согласна. Не заводите вечером никаких разговоров,коли оба взрывные,фиг знает чем закончится.Выговоритесь здесь,зайдите в другие темы,пофлудите.К вечеру успокоитесь.И ведите себя как ни в чём не бывало,только к нему сами не лезьте,подождите когда и он в норме будет,так потихоньку и будет в доме штиль.

Теперь нужно пар выпустить, и как-то собраться и взать себя в руки.. хотя сейчас это самое сложное. Погуляйте с ребенком после школы, снеговика слепите, солнце пярмо такое яркое и весеннее выглянуло.Весна совсем скоро!

Спасибо, девочки всем!На душе и правда легче стало,пойду чайку попью с шоколадкой.Пока.

vetusya
И ведите себя как ни в чём не бывало

Я считаю что это не выход, хотя иногда сама так поступаю, но моему мужу это не нравиться. так что надо смотреть какой у автора муж.

Акула

вобще-то он спокойный,к тому-же гордый,уверенный в себе.Но и обо мне он знает,что я тоже не пустышка.Знает,если обидит я долго сержусь.

Крыса
вобще-то он спокойный,

Ну если спокойный, то нормально поговорить и все решить. Да точно все будет ок.

не хочу обидеть автора, хочу поддержать, нно почитав такое чуство что аффтору лет 18......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы