Тема закрыта

Причина: 0

что делать

Акула
Я считаю что это не выход, хотя иногда сама так поступаю, но моему мужу это не нравиться.

Вот в чём сложность печатного общения, отсутствуе эмоциональный окрас и у каждого своё прочтение.Но так хочется написать по короче,типа"Краткость сестра таланта",видимо у меня нет брата.

Малиновая

судя по какому моменту вы думаете.что мне18лет?

Малиновая
не хочу обидеть автора, хочу поддержать, нно почитав такое чуство что аффтору лет 18..

Где если не секрет Вы это увидели (просто интересно)

Крыса

Акула

не надо сразу набрасываться, я же ниче плохова не сказала вроде как?? просто я в свои 17 лет так с молодым человеком ругалась, он че нибудь мне сказал я сразу всё расстаемься собираем вещи т .д..... хотелось позвонить родителям и сказать что он так себя ведет, щас уже живу с другим в начале отношении года 2 назад тоже с ним по каждому поводу кричала мол расстаемься и разъежаемься, а щас понимаю что глупо постоянно говорить расстаемься и разводимься, и тем более глупо звонить родителям, это не их дело, у вас уже своя семья свои проблемы семейные! нужно их решать между собой, сесть и поговорить....

ладно кидайтесь помидорами.....имхо в свою семью никогда не хочу впутывать кого то даже родственников......и тем более звонить им и жаловаться, моя семья всегда поддержит меня чего бы я не натворила, даже если я не права, они моя семья и всегда вступятся за меня, бесполезно звонить моим родителям и жаловаться на меня!

Малиновая

а я и не набросилась,просто интересно стало где и как я похожа на 18лет стала.А маме его я позвонила,потому что своей нет и кому-то хотелось рассказать.То что она меня не стала слушать это ей не зачет,А мне в разы обиднее стало.

Малиновая

Посмотрела Вашу инфу, не далеко от 18 лет отошли))))))))(не обижайтесь только, потому что я не считаю что если 18-20 лет, то типа "молодо,зелено")

Крыса

вам нужна хорошая подруга, которая вас точно бы поддержала! которой можно позвонить в любое время суток и она выслушает!!! а мама мужа не самый лучший вариант.....

Крыса

не буду вас закидывать помидорами,вот вы же сами пишите,моя семья не даст вас в обиду.А у меня только папа,которому до меня и дела нет.А тепла и ласки всем хочется.

Малиновая
хорошая подруга

и оподругых я писала,что мужу они не нравятся в принципе и любые.В свободное время я должна быть только с ним.

Акула

по годам не далеко ......а вот поменяться человек может за неделю кардинально..........

Крыса
это ей не зачет

Выскажу свое мнение. У меня сын, вот вырастет он, жениться и будет у меня ДВОЕ детей. Сама лезть в дела их не буду, но если попросит невестка разобраться так попробую все же нормально к этому вопросу подойти. Знаете если жить с тем, что жен у него сколько угодно будет то сорри это точно не мое. Можно было успокоить всех и далее дать им самим разобраться. ИМХО.

Малиновая

не обижайтесь.

Малиновая
а вот поменяться человек может за неделю кардинально.

Согласна. Даже за день может, если этому способствует какой-нибудь фактор.

Акула
Можно было успокоить всех и далее дать им самим разобраться. ИМХО.

тоже так думаю.и кода мама была она тоже всегда за невестку защащалась,а не за своего сына,вот от туда у меня все это.

Крыса
Знаете если жить с тем, что жен у него сколько угодно

Полностью согласна с с этим

Крыса
мужу они не нравятся в принципе и любые.В свободное время я должна быть только с ним.

чем не нравятся? %) что ваше внимание от него отвлекают?

Крыса

ну вот теперь у вас есть возможность завести себе хороших подруг, начать общаться и дружить.....я жила бы в ебурге тоже бы с вами подружилась, только вы врядли сами бы согласились т.к. по возрасту у нас очень большая разница.....но у меня в городе тоже есть знакомая у неё родители живут далеко приежают раз в год может два, муж от неё ушел сразу как она родила, но она не звонила его родителям а наоборот пыталась с ними не общаться, они сами иногда звонили чтоб с внучкой увидится , но она сама говорит если бы свои родители были рядом то не общалась бы с его родителями вообще, сидит весь день дома, дите ещё маленькое на работу не выйти, я понимаю как ей трудно, и понимаю вас, нно на счет звонить и жаловаться его родителям не согласна.....

Оzоn

он думает,что я маленький ребенок и они меня научат пить,курить...

Крыса
А маме его я позвонила,потому что своей нет и кому-то хотелось рассказать.

Понимаю ,что хотели выговорится,но вот вам пример из моей жизни. Своей мамы то же не было. Свекровь мне как мать! Но когда мы разводились с её сыном из меня конечно попер негатив.На что она мне спокойно сказала"Давай обходить эту тему стороной,ведь он всё равно мой ребёнок и мне больно и обидно за него",я засунула свои претензии куда подальше и вот уже 11 лет я не живу с первым мужем,но
свекровь до сих пор мне мать,у нас прекрасные отношения.

Крыса

было бы смешно, еслиб не было так грустно...
а свое мнение у вас есть?

просто кому как повезет со свекровью, вот моя не предсказуемая, иногда поддерживает меня и ругает его а иногда поддерживает его.... а вот за своих родителей я уверена они вступятся за меня в любом случае, вот такие они у меня и за это я их люблю.......

Крыса

может он так думает потому что сам вами манипулирует....?

Оzоn

мнение есть,но зачем лишний раз накалять обстановку.Тем более,что я сама бросила курить и он боится и не хочет чтобы я снова закурила.А полружки курят,естесственно от меня тоже пахнет.

vetusya
свекровь до сих пор мне мать,у нас прекрасные отношения

я тоже этого хотела,но увы она не захотела.

Крыса
и они меня научат пить,курить...

Но ведь не все пьют и курят (я не пью, а курить даже не пробовала) и уж точно думаю что не одна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы