Тема закрыта

Причина: 0

что делать

Малиновая

а мной манипулировать нельзя,я иногда уступаю ему пуст тоже почувствует себя хозяином жизни.

Крыса
увы она не захотела.

Ну что сделать, все люди разные. Но переживать по этому поводу точно не стоит.

Крыса
Тем более,что я сама бросила курить

Сила воли значит есть МОЛОДЕЦ.( у меня муж тоже сам бросил). Здоровье дороже.

Крыса
а мной манипулировать нельзя

ошибаетесь :)
если я правильно поняла - вы пойдете на многое , лишь бы не

Крыса
лишний раз накалять обстановку

чем не способ манипуляции?
поправьте меня, если ошибаюсь :)

Акула

просто были подруги,которые курят вот ему не сильно нравились.Он просто не поймет,что если я захочу курить так мне и подружки не нужны будут я и без них знаю как это делать :D

Крыса

может он так не считает...почему то он думает же что вас подруги научат пить и курить, с чего он вдруг так считает? есть на то причины? вот у меня мол. чел у подруги никуда её не пускает вообще, только на работу и в магазин....а все потому что ему наговорили слухов что она ему изменяет, и раньше вела распущенную жизнь......он не верит в то что она поменялась....

Оzоn

а вы считаете лучше вдрызг разругаться?Пусть он считает что по его вине у меня нет подруг,может ему на душе легче от этого?

Крыса

а объяснять пробовали?

Крыса
подружки не нужны будут я и без них знаю как это делать

Да уж точно.

Крыса
В свободное время я должна быть только с ним

А вот с этим,я ,ну совсем не согласна!!Что за рабовладельческий строй.Мужчин надо любить,лелеять.Но не до такой же степени?Вы,только, на меня не обижайтесь,я по-доброму.Нельзя во всем подчиняться,уважать же перестанет.Как у Райкина"Закрой рот дура,я все сказал"

Малиновая
есть на то причины? вот у меня мол. чел у подруги никуда её не пускает вообще, только на работу и в магазин....а все потому что ему наговорили слухов что она ему изменяет, и раньше вела распущенную жизнь......он не верит в то что она поменялась....

ну уж нет причин таких нет он это прекрасно знает.Просто так ему хочется

ругаться как раз не стОит, дипломатию еще никто не отменял ;)
я не знаю, что за человек ваш муж... но идти на поводу у него не нужно, ВАМ ведь подруги нужны, криминала в этом никакого нет.
Вам виднее, как лучше донести до него эту мысль... :)

вообще изначально в отношениях когда уделяешь всё свое время мол. человеку, то потом тяжело будет поменять это........т.к. ему покажется странным с чего вдруг вы начали ходить с подругами туда сюда, ходить к ним в гости...... надо изначально делить свое время на него и на подруг, и тогда это уже будет как и должно быть....

Яся
Что за рабовладельческий строй

у нас это ему кажется,что он от меня зависит и я рабовладелец.

Крыса
Пусть он считает что по его вине у меня нет подруг,может ему на душе легче от этого?

Чой-то я автора ну ваааще не пойму!!! %)

Яся
Чой-то я автора ну ваааще не пойму!!!

Яся

ну вот допустим одна любила ко мне с ночевой приезжать,как приедет =,то на2дня его бесило.Он мне высказывал,что по дому в трусах нельзя ходить :D

Крыса
у нас это ему кажется,что он от меня зависит и я рабовладелец.

Как все запущщено!!!!Сплошной каламбур!!!

Крыса
ну вот допустим одна любила ко мне с ночевой приезжать,как приедет =,то на2дня его бесило.Он мне высказывал,что по дому в трусах нельзя ходить

а не проще было подругу приглашать не на 2 дня, а на вечер? но при этом с ней не ругаться насовсем? %)
сдаецца мне - это был лишь повод, а никак не причина...

Крыса
ну вот допустим одна любила ко мне с ночевой приезжать,как приедет =,то на2дня

Моего бы тоже бесило!!!

Яся
Как все запущщено

да не запущено все нормуль,просто какой муж не хочет,чтобы ему жена подчинялась?Ведь все наверное хотят.И мы хотим того же.Просто я считаю в каждой"отрасли" должен быть свой хозяин.Я на кухне,он еще где-то...

Оzоn
но при этом с ней не ругаться насовсем

а мы не ругались,просто общение стало реже и все и теперь только как дела

Крыса
Просто я считаю в каждой"отрасли" должен быть свой хозяин.Я на кухне,он еще где-то...

например, хозяин вашей жизни, вашего времени?... ну дальше сами список продолжайте...
не обижайтесь, но складывается именно такое впечатление...

Оzоn
а не проще было подругу приглашать не на 2 дня

Автор ,вроде, подругу -то на два дня не приглашала,просто та, так задерживалась :D

эхх, кому видимо как с мужем повезло.....вот я знаю если ко мне приедет подруга с ночевой, моему тоже не понравится, но я его просто перед фактом поставлю, (она же приежает редко, и только на одну ночь) ....он пообижается денек и отойдет......

Оzоn

хозяик своей жизни каждый сам я не лезй к нему далеко и его не пущу туда куда не надо

Яся
подругу -то на два дня не приглашала,просто та, так задерживалась

так и было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы