Тема закрыта

Причина: 0

жизнь на химмаше

встала такая тема - жизнь на химмаше
мужу кажется что это край света
а по мне - мы так и так за городом живём, одинаково далеко от центра

вот скажите мне - как там на химмаше? можно попасть в муниципальный сад? как со школами? есть ли там выделенный интернет? беспроблемно установить телефон? все сотовые берут? сколько стоит место на стоянке в месяц?

я на химмаше сама не жила, но живёт там у меня хороший знакомый. жизнь на химмаше есть! это точно! и до центра он доезжает за 20 минут в хороший день. за час в плохой.
интернет там есть. сотовые вроде все берут. про сотальное сказать не могу.

есть ли жизнь на химмаше, нету ли жизни на химмаше - науке это неизвестно...

там хорошо, я оттуда родом.
Ей-богу, это городской микрорайон, че за вопросы у вас про интернет и связь? Вы еще спросите, не ходят ли там медведи по улицам.

Carta Blanshe

мне вот сады со школами даже как-то больше интересуют, эх...
с плохой связью и вдале от центра я уже как-то привыкла жить

Эгоиста
я оттуда родом.

ой как мило звучит :)

Эгоиста
ходят ли там медведи по улицам

вы что, обиделись?

я тож аттуда родом :))) низнаю, че там щас есть :)))

Но родикам вродь на сотик звоню, интернет у них там есть :)))

Мы жили, с июня 99 по сентябрь 2000 на Северном Химмаше)))
Нравилось. На вопросы не отвечу.

Нееее, развеселилась!

А КАК ТАМ САДИКИ, ШКОЛЫ????
ТРУДНО ПОПАСТЬ В МУНИЦ. САД???????

как там на химмаше? - там хорошо, правда криминогенно и запущенно.
можно попасть в муниципальный сад? - можно, там немного проще с местами. Во всяком случае все мои племянники и племянники без проблем в садики отходили.
как со школами? хорошая школа 135 (лицей) и 86 (сильный педсостав был, сейчас - надо узнавать)
есть ли там выделенный интернет? есть
беспроблемно установить телефон? - вот это не знаю
все сотовые берут? все
сколько стоит место на стоянке в месяц? 40 руб сутки

Эгоиста
правда криминогенно и запущенно

о! что кроется за этими словами?

Девушки!!!! я всё видела!!! 19 зарегистрированных ю-мамовцев проживают на химмаше!!!!!
ВСЕМ СРОЧНО РАСКАЛЫВАТЬСЯ!!!!
или я к вам не приеду
человек-легенда так и останеццо в лесу

я живу на химмаше.
Для масяв есть бассейн, очень много спортивных секций, кружков, недавно открыли шлоку развития.
Выделенный интеренет есть - Кабинет (ю-мама бесплатная), работает хорошо (правда сейчас хабы стали воровать слишком часто).
Сотовые берут все отлично (если канал не перегружен).
Стационарный телефон мне кажется сейчас везде без особых проблем установить можно, лишь бы деньги были.
С садиками особых проблем нет, по крайней мере все мои знакомые устраиваллись нормально, без диких взносов.
Школа хорошая 181 гимназия
Стоянка - муж раньше ставил за 40 рублей день, т.е. получается 1200 в месяц.Сообщение было изменено пользователем 16-05-2006 в 18:23

да ладно те про криминогенность и запущенность, не больше чем в других районах :)

Медведка
хабы стали воровать

простите за офф, кто такие хабы?

Медведка
сейчас везде без особых проблем

• вот и не везде, уж поверьте мне, мы 4 года не можем установить

Медведка

СПАСИБО ТЕБЕ, добрый человек!!!

а че за 181 гимназия??? в наше время такой небыла %ООО

млин, я вроде её с какой то путаю %) у меня в мозгу засела цифра 181

да не за что :)
Добро пожаловать на Химмаш :meet:

а фигнушка какая то без которой инета не будет :) у меня брат в кабинете работает и отвечает как раз за бесперебойную связь :)

Медведка
Добро пожаловать на Химмаш

гык, а вот сейчас начнётся САМОЕ ТРУДНОЕ :)
может и ПРИЕДУ :)

вы в новый дом собираетесь?

Медведка
в новый дом

пока определяемся с ареалом обитания
а там много новых домов?
надо хоть съездить позырить жилищный фонд ;)

на Северном химмаше строят жилой комплекс (ул.Слявянская), в самом начале Химмаша на набережной строят Атомстройкомплкс будет строить 4 дома + там де, Тихий берег строит дом. www.dolevka.ru/default.asp химмашевские новострйоки тут

Я тоже живу на Химмаше, новых домов много строят, садики без проблем, шеолы - 135,86 очень хорошие (еще, конечно, есть). Связь нормальная, уже писали, а доехать до города по объездной можно очень быстро, не дольше, чем из другого района города, и вообще, это на самом деле микрорайон, тут все, как у всех.ПРИЕЗЖАЙТЕ!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы