Тема закрыта

Причина: 0

Горячую воду кому включили?

Обещали в 18 или тока мы одни без воды?

Нам включили- на Ботанике!

Хорошо вам.

Нам только вчера отключили. А на сколько кстати отключали?

у нас отключили сегодня до 18-00. Завтра, послезавтра по идее только ночные отключения!

У нас на Московской горке нету.

А у нас вообще ее нет с того четверга... :( (хотя вроде ВИЗ, в стоящих рядом домах есть...т.е. была...сегодня ж опрессовки начались..)

а у нас и не отключали!

времени уже 18-00 по москве, а воды горячей всё ещё нету.. :(

Нам включили. на Папанина.

звоните в ,ЖЭК я так поняла, что если вашему слесарю лень краник повернуть, то можите и три дня просидеть без воды..Ну или, что хуже, у вас прорвало ... :( на то они и опрессовки...

да я думаю 90% без воды
как вот на них воздействовать?

у нас тока сення утром отключили, пока нету (Сортировка)

BEV77
у нас тока сення утром отключили, пока нету (Сортировка)

+1

ЖБИ нету

авиационная нету

а у нас и не отключали :)

у нас в понедельник в 10 утра отключили...включат тока в четверг вечером(((((((((((((
а мне бошку мыть надо((( пипец какой та!!! бесит...у меня невроз начинается када воды нету!!! ни посуду нормально не помыть, ни самой вымыться....матерюсь..

скипятила среднюю кастрюльку+чайник=помылась :) ну типа тгго :) башка чистая, тельце тоже :)

нашему, мля, точно лень повернуть. где мои вилы?
у нас отрубили вчера часов в 7 вечера и еще не включили. хотя завтра-послезавтра обещали без отключения опрессовки. у нас точно 3 дня не будет!

Однако я тож чё-нить того... геологи подождут. пойду на сантехников охотиться.. сезон открыть пора.

у нас нет (Азина). для меня отключение воды - последняя капля в вопросе депрессухи

Лёлик
скипятила среднюю кастрюльку+чайник=помылась

хех...сравнила...ты длину волос моих видела?(((((((не промыть нифига

ну ладно, ладно, сразу меряться... ну коротко у меня :) поэтому и чисто :)

Во..однако не только ногами меряются и целлюлитом.. ещё и волосами.. :D

У нас отключили еще вчера, и сказали, что включат скорее всего только послезавтра. Тож уроды в ЖЭКе работают. :-((( РРРР! Прямо терпеть ненавижу эти опрессовки, очень водозависимая, блин! Как будто от цивилизаации отрезают! И это, блин только начало, если на каждом этапе на 4 дня вырубать будут-это ж какие нервы надо иметь! Бесит!!! Весь город потный и из-за этого вонючий ходит! Бе-е!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы