Тема закрыта

Причина: 0

Горячую воду кому включили?

а у нас и не выключали ее ни разу :) балдеем

значит скоро и до вас наверное дойдут...опрессовку делать будут

Нам только что дали (На Токарей)! :) Только она почему-то холодная :)

надеюсь, что нет, может нас стороной обойдет? :( я без горячей воды долго не протяну...

Млин до сих пор НЕ включили

у нас тоже нет...м-р Заречный... :(

На Металлургов глухо.... :(

Уряяяяяяяяяяяяя! пусть тепленькую, но включилииииииииииииииииии!!!!

второй день моюсь в ванне :) красота :)

пойду помоюсь
о... тёпленькая пошла... кто бы спинку потёр.. :)

Уряяяяяяяяяяяяя! пусть тепленькую, но включилииииииииииииииииии!!!!

Мы уже 4 дня без горячей воды. Млин наверно у нас где-то прорвало. :(
Еще кто-нибудь остался без воды как я?

Апну темку - у кого уже есть горячая? у нас на ВИЗе (Викулова-крауля-металлургов-заводская) нету... у родителей на викулова, ближе к Татищева есть, причем как раз у них всегда проблемы с водой были...

нам ... пионерский

А чего - у кого то отключают воду %) в наше время? :P

у нас так и не отключили. хотя обещали, тока вода на кухне стала еле теплая, но течет %)

посочувствуйте мне, мы третью неделю без горячей воды сидим. Сказали дадут только к концу этой недели. Я уже и не верю!

Может вам уже проще проточный водонагреватель купить? %) Не так уж это и дорого, тем более если месяцами без горячей воды. Нам, к счастью, уже много лет не отключают, уже изабыли что это такое.

а я все не могу понять... современник - это пионерский или уже нет :)
кароче у нас не отключали :)

так надолго нам отключили первый раз, раньше отключали в дни опрессовок на день и все. ПРоточный нагреватель установить нам просто не возможно поскольку вода холодная бежит кое как т.е. напор воды очень слабый. У нас во всем доме вода холодная бежит кое как. Сейчас боремся с домуправлением чтобы стали менять трубы. или надо менять квартиру.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы