Тема закрыта

Причина: 0

Горячую воду кому включили?

у нас все вырубили еще вчера, включат только в пятницу (дай Бог). Злая как черт, сегодня весь день звонила в домуправление, нифига не дозвонилась. УРОДЫ!!!!
У меня опять сустав на руке отваливаться начал от холодной воды... Завтра встречу слесаря - порву!

водозависимы)))
у меня до включения воды - ступор полный, а включат - так сразу жизнь и счастье

у нас не включили... обещали сегодня в 18, но упс.. муж пополз включать нагреватель...

Это точно.Всё познаётся в сравнении. :dada: :dada:

У нас включили немного позже 18 ч ,но все ж Летчиков,я намылааась и детя искупала,тем боле мы без папки, довольнаяааааа

На Челюскинцев-Красном нет воды до сих пор!!!!

А у нас дом новый, часть народу еще не живет и, соответственно, не платит, долги перед коммунальщиками накопились большие, поэтому отключали на пару-тройку дней и на прошлой неделе тоже... В целях воздействия на неплательщиков... Так что теперь даже и не надеюсь на скорое включение...

Однако... я того... ружжо пошёл чистить!

На синих камнях тоже нету воды... а уроды-сантехники ееесть..

Пионерия, начало Советской, воды нет. Отключили сегодня утром. Хотя, садя по прошлому году, у нас вроде с этим не филонят - но тож очень неприятно...

Уралмаш (Победы) горячая есть, а с после обеда нет холодной %)

Хрюша
звоните в ,ЖЭК я так поняла, что если вашему слесарю лень краник повернуть

yну, наши на ботанике, если не поврнут краник, то это не из-за лени(хи-хи-хи) - это я их загонялаdiablo:

Тундр™
пойду на сантехников охотиться.. сезон открыть пора.

Сезон открыт уже:

Lenka-Penka
Завтра встречу слесаря - порву! А я сначала помучаю: завтра еще придут...

Позвонила в ЖЭУ,сказали,что слесарь ушёл включать,ждёмс....

утром у нас вода есть

А у нас нет воды....
прям жизнь не в радость :(

дозвонилась, воду дадут только 18-го :(.
За........
Козлы... Видители у них все старое поэтому они на неделю отключают воду, уроды..

А у нас сегодня утром еще и холодную отключили. И в ЖЭК не дозвониться, видимо, трубку сняли и на стол положили, чтобы не звонили и не возмущались.

я слесарям позвонила, поругалась, но мне все равно сказали, что включат только 18-го...
А 6-го июня у них снова опресовки :(

Лен, ну что за дурацкий район, в котором мы живем??? В садик не попасть, разве только с пулеметом придтии орать, что всех перестреляю. Слесари как боги, когда хочу-тогда включу. Ну что за район???

да вообще...
Говорю - почему в других районах есть вода - потому, что наш района самый старый... Говорю - нифига, Ленинский тоже старый. Ну вот мы такие перестраховщики...
Говорю и чо, стирать как - мне - машины стирают холодной водой (у нас машина старая, отлично стирает, но ей нужна горячая вода).
УРОДЫ!!!!

не переживайте, у нас в Заречном тоже нет...

у нас вообще кап.ремонт в доме, все трубы меняют :megashock: сказали, про горячую воду забыть
вчера уже обрезали трубы, такую!! грязь развели :megashock: в ЖЭУ говорят, радуйтесь, люди мечтают о кап.ремонте, чтоб потом лет 20 про воду не думать %)

дак....
Мне такие говорят... вчера опресовку делали - у них там баталеря рванула. Ну и чего... сутки батарею то менять надо чо ль....
Короче это от дибильной организации....

ну дык мы вродь тож согласны на ремонт. Они ж его должны сделать быстро...

На ВИЗе у нас уже 2 дня нет горячей воды:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы