Тема закрыта

Причина: 0

Горячую воду кому включили?

На Металлургов тоже воды нет :(

стараются как можно быстрее, но люди днём на работе, вот они работают до 9 вечера
сварка начнется, так я тоже не смогу их пустить, т.к. надо уходить с ребенком гулять на это время, сварка - это же такая гадость вонючая, опять только вечером %)

ЖБИ так и не было

ну.. если бабушке, если есть такая :)

вот поедим на ЖБИ, помыться %) а то я до бани дачно-выходной не дотяну %)

Не включили (40 больница). Я и не надеялась, но решила таки проверить :). Эх, а могли бы удивить приятно, для разнообразия.

Мне вот интересно, неужели других способов нет, чтобы обходиться без этих опрессовок! Я просто диву даюсь, что такое позволительно в городе-миллионнике! Неужели за границей так же? Или даже в Москве, или в Питере? Я когда жила в Москве, так при мне ни разу воду никакую не отключали, ни разу! За 1 год и 3 месяца ни одного прокола!

есть способ обнаруживать эти разрывы и дыры в трубопроводе по другому, но он дороже. А так - дешево и сердито, пустят под напором, где прорвет - там разроют и залатают и проблем то... И фигня, что люби будут сидеть без воды, фигня, что случаются ЧП при этих опресовках...

около буревестника ваще огромный прорыв трассы. так чо нам не скоро дадут воду.

Неужели у них нет денег , чтобы использовать этот нормальный цивилизованный способ?? Ни за что не поверю. Квартплаты не копеечные вроде. Все равно ведь ни на что и не тратят (особенно наш ЖЭУ, потому что ничего не меняется ни у нас, ни в близлежащих домах, и даже мусор практически не вывозят, тут автостоянка своими силами организовали вывоз, потому что уже все было завалено, машины некуда ставить, на проезжую часть уже стало переходить это безобразие)

:( :( :( :( :(

Ань, если они будут тратить деньги на благоустройство, тогда им не на что будет коллекционировать машины и учить детей за границей...
Вон 2 года назад судили же какого-то начальника... Наши дома 3 года идели летом, все лето без воды горячей... По его как раз вине. А оне машины коллекционировал. Его убрали, другого поставили, дак хоть летом чейчас есть вода, за некоторым исключением на опресовку. И на том спасибо...
Наши дома сейчас переходят на самоуправляемость. Вот еще пока неперешли...

нам включили:)

Lenka-Penka
сказали, что включат только 18-го...

Ага :( Я вот здесь почитала и пригорюнилась...
ural.kp.ru/2006/05/17/doc115934/

И нам включили еще вчера вечером..! :) Наслаждаемся...... :)

Тоже хотю :(
У нас 15-го вечером обрубили и мы тоскуем по воде ;)

Нам на все лето отключили :(

Сочувствую...., думаю у нас эта роскошь тожа ненадолго....! ;)

вчера часов в 10 вечера включили :)

а у нас из горячего крана водя побежала вроде........
ФАНТАСТИКА!!!!!!!!
Неужель моя ругань подействовала.....

У нас отключили вчера в 10 утра, сегодня в 10 утра включили.

у нас тоже из горячего крана вода бежит.... только ХОЛОДНАЯ :(

Информация - как сводки с фронта:) Сама когда-то аж до слез переживала отсутствие воды....
Наконец-то я не заморачиваюсь по этому поводу - у нас своя котельная, у нас не отключают воду!!!!!!

не травите уж душу...:(
нам из-за проводки и из-за отсутсвия свободного места даже водонагреватель не установить:(
так что довольствуемся общим водоснабжением... и получаем "удовольствие" от этого...:(

у нас включили, но она не горячая:) и почему-то не грязная:) меня это удивило:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы