Тема закрыта

Причина: 0

Горячую воду кому включили?

Пух
у нас включили, но она не горячая

тебе везет :)

а у нас и холодную отключили :D
у нас НИКАКОЙ воды нет

nastya™

я даже удивилась, что всего на два дня отключали:)

Как это авиационная нету воды, нам вчера утром выключили и уже 17-30 включили :D

У нас вот также,включили,но холодная и не грязная.Подозрительно это.. :megashock:

ЖБИ, воду дали горячую? :)

ВИЗ еще сегодня и завтра без воды :((((

нам на визе включили. часа два назад. викулова-металлургов

а у нас нету. :( Металлургов.

я так поняла что это не от района зависит, а от жэка.

А я тока булькание слышу. Потом несколько капель капает и усе
Эт видать до 8 этажа не хватает. :(

у нас включили сегодня, не то, чтобы сильно горячая, но мыться вполне можно.

На ЖБИ воды горячей нет

горячей водой эту грязную субстанцию назвать однако трудно... но на безрыбье и рак - рыба %)

Зато пахнет то как!!! Беее!

А у нас на Гр.войны(Советткая-Июльская),как 15-го отключили так и не было и когда ждать не знаем.Может кто знает?%)

Уже не могу ругать сантехников: вода, конечно, есть, но сил нет никаких: то ли я их за..., то ли они - меня... Завтра еще пойду.... :megashock:

Ну вот, накаркала вчера, сегодня у нас опять нет воды, что называется "без объявления войны..."

Ураааааааааааа у нас горячаяя пошла район 40 болницы

у нас она такой температуры что можно пользовать без холодной, сплошная экономия:)

:( ЖБИ, как обычно, отдыхает!

нам утром дали (Азина-Челюскинцев)

у нас 4 дня уже нет ленинградская- репина

forget-me-not

Да?:)) Урррааа! Я тоже на Викулова/Металлургов. Значит, наконец-то можно будет номально душ принимат ьи посуду мыть:)

У нас на Советской тожа нету-у-у--у-у.... холодно и грустно без горячей воды

и мы на Бебеля без горячей сидим..руки морозим, пока посуду моем...вода ледяная... обещали 18...ждем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы