Тема закрыта

Причина: 0

А Вы останавливаетесь возле лежаших людей?

Сегодня поехали в магазин, заехали за подругой. Въезжаем во двор, прямо на проезжей части лежит человек, все обходят. Остановились, муж подошел - храпит. Рядом друг то ли обдолбанный, то ли пьянющий. Пытается поднять - ни в какую. Муж с его товарищем попытался поднять - ни в какую. Пришлось мне с мужем оттаскивать молодого человека.
И чего удивительно проходят люди, смотрят и уходят
P.S. Хотели ментовку или скорую вызвать, друг уверил, что живет в соседнем доме и скоро дойдут. Через 2 часа их не былоСообщение было изменено пользователем 28-02-2008 в 23:13

я отхожу.

Я остановилась однажды, спросила все ли нормально.
Мне промычали, что ему хорошо.
Прям анекдот :D

Больше вроде не попадались :)

Mousy Muse
Мне промычали, что ему хорошо.

так холодно, замерзнет нафиг

пьяных обхожу - боюсь их

Я помогаю иногда. Если чел приличный с виду, то не грех помочь подняться и пьяному.
Смотрю обычно, чтобы не пройти мимо человека в критическом состоянии, сколько людей на скамейках вот так умирает, потому что все мимо идут.

я скорую вызываю обычно (при этом приходится выслушивать крики, типа что это я им звоню..)но блин..не умирать же человеку

Сама не подхожу, побаиваюсь отчего-то. Обычно прошу проходящих мимо муЗчин потормошить лежащего.

Я останавливаюсь только возле прилично одетых, желательно упавших при мне :)
Кроме шуток, было такое один раз - стояла на остановке и вдруг девушка в шубе, норковой шапке и вся в золоте вдруг упала в грязь... Вызвала скорую, дождалась, когда приедут, а то какие-то типы подозрительные кучковаться начали...

Венгерка
Если чел приличный с виду,

тут сюжет на днях показывали, молодому человеку проломили голову. Менты оттащили к помойке - какой уж там приличный вид. И все черепно-мозговую травму приняли за передоз. Парень инвалид, кое как спасли

всегда останавливаюсь, подхожу, смотрю в чем дело. раз скорую вызывала...

Я всегда подхожу, если человек нормально выглят, то и поднимаю.

Мой муж в воскресенье пошел мусор выносить, чего-то лифт долго был занят, решил пешком и между этажами нашел мужика без сознания, вызвали скорую, пытались его в чувство привести, скорая на удивление без вопросов его забрала, хотя врачи сказали что он пьяный. А одна бы я наверное не подошла к нему.

блин, самое страшное это человеческое равнодушие... недавно у мужа друга в подъезде, прям у лифта по голове стукнули. и он там пролежал без сознания 6 часов!!! а ведь стока людей мимо проходило...

Я однажды зашла во двор,увидела лежащего человека недалеко от подъезда,решила подойти.И ещё наклонилась поближе,чтобы посмотреть-дыщит или нет.А оказалось-человек выбросился (или выбросили)с какого то этажа-вид был ещё тот.С тех пор смотрю издали,если дышит-подхожу.Извините,что на ночь такие страсти,просто хочу,чтобы те,кто увидит лежащих,не так резко ,как я,подходили к ним.

все такие правильные...
джае неудобно...
наврать что ль чего...

Я останавливаюсь. потомучто много людей погибает на улице из-за равнодушия окружающих! :(

economist
смотрю в чем дело

Ну даже пьяный

Sumasbrodka так холодно, замерзнет нафиг

Это летом было :)

Sumasbrodka
Ну даже пьяный

всяко бывает, пройти мимо, честно, не могу...

хотя и проблемма в том, что чащще пьяные валяются... мне вот до сих пор стдно как то прошла мимо одного мужика, он весь в грязи был, я только мельком глянула когда шла, а по дороге начанало доходить, что на нём очки нормальные и куртка кожанные. потом всё переживала... но обратно шла, уже не было его....

Ермолаевна forever
наврать что ль чего

Ну не вру, ей Богу. Я в норковой шубе, муж - тащат обдолбанного молодого парня, который пытался чего-то бормотать, а в машине дочь одна сидела. Так мы еще за машиной смотрели

БУКАШКА но обратно шла, уже не было его....

Подняли и домой отправили, наврено :)

подхожу. спрашиваю. если пьяный - ну матюкнет, шоб нирвану не рушила, зимой пьяным несколько раз ментов вызывала, пусть лучше в трезваке ночь проведет, чем замерзнет. один раз наткнулась на инфарктника, один раз на диабетика. первому скорую вызвала, второму укол глюкогена колола, благо у него с собой был. а вот знакомый наш, молодой относительно человек - умер. шел с вечеринки немного датый, плохо с сердцем стало, упал, а так как алкоголем пахло, приняли его за пьяного и никто не помог. умер.

Нет никогда не останавливаюсь. если конечно увидела бы женщину(хорошо одетую) или ребёнка то конечно подошла бы. но такого не встречала.

Mousy Muse
Подняли и домой отправили, наврено

дай бог, просто лежал неестественно, как бы перед самой дорогой ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы