Тема закрыта

Причина: 0

А Вы останавливаетесь возле лежаших людей?

БУКАШКА
недавно у мужа друга в подъезде, прям у лифта по голове стукнули. и он там пролежал без сознания 6 часов!!!

Моего мужа так на улице стукнули, когда он за угол отошел... Только в банкомате деньги получил, выследили, видимо... Забрали часть денег (еще часть в другом кармане лежала), телефон (старый) бросили, пролежал около часа, вроде. Потом охранник соседней стройки с вышки увидел, что человек лежит, растолкал, спасибо ему, а то тож неизвестно, сколько еще бы пролежал...

MilaЯ
Нет никогда не останавливаюсь

А почему?

Sumasbrodka
А почему?

ну остановлюсь я и что? что я с ним делать буду? тем более я очень брезгливый человек и задеть его не смогу...
может просто не встречала критических ситуаций,но чаще всего это были бомжи и пьяные.

MilaЯ
аще всего это были бомжи и пьяные.

дело то в том, что обычно все так и думают, потму и проходят.

мамаСа
подхожу. спрашиваю. если пьяный - ну матюкнет, шоб нирвану не рушила, зимой пьяным несколько раз ментов вызывала, пусть лучше в трезваке ночь проведет, чем замерзнет. один раз наткнулась на инфарктника, один раз на диабетика. первому скорую вызвала, второму укол глюкогена колола, благо у него с собой был. а вот знакомый наш, молодой относительно человек - умер. шел с вечеринки немного датый, плохо с сердцем стало, упал, а так как алкоголем пахло, приняли его за пьяного и никто не помог. умер.

Все правильно, только без контакта с лежачим. Один из нетрадиционных способов заражения в стории СПИДа был, когда жалеющий человек наклонился над лежащим, спрашивая "Что с тобой?" На что был укушен в руку с последующем заражением СПИДом. Один случай, вроде как за последние 10 лет, но что-то не хочется второго.

MilaЯ тем более я очень брезгливый человек и задеть его не смогу...

Я думаю, брезгливость не помешает вызвать скорую или привлечь внимание прохожих-мужчин.

MilaЯ
что я с ним делать буду?

Скорую вызвать или милицию. Всегда думаю не дай Бог, близкий будет так лежать, а никто не подойдет.

MilaЯ
но чаще всего это были бомжи и пьяные

то же люди. Про бомжей не знаю, тоскать наверно не буду, а наркомана сегодня оттаскивала

Однажды видела старичка, валялся (может пьяный). Вызвала ему скорую. Час около него простояла. Никто не подъехал:( Ушла...

У учительницы моей таким образом умер муж: какие-то подонки избили, бросили. Народ мимо проходил, думали алкаш, так и умер на снегу!:(
А так обычно смотрю, кто лежит...вдруг плохо человеку. Обычно спрашиваю у таких-нужна ли им помощь...

Гость

Страшилки.
Так-то можно и в кинотеатре на иголку сесть, и в транспорте оцарапаться.

Гость
Все правильно, только без контакта с лежачим

не, не трогаю. сама боюсь и брезгливая. когда диабетика колола - боялась - но блин, там вопрос минут был - жалко бросать человека без помощи было.

у соседки умер муж. пошел за сигаретами вечером, с кем-то поругался, типа дай закурить и т.п дали по голове видимо. он так и умер у киоска....под ним аж снег вытаял...пятница вечер. думали пьяный...и не подешел никто. двое девок осталось у него(((
я даж если из окна вижу что пьяный идет. упал. лежит, то в ментовку звоню, мол подберите личель. жалко же. вдруг так же замерзнет. грю труп под окном вроде. приежайте..и едут.
и к лежачим подхожу. один раз, еще в детстве так дядьку спасли, плохо с сердйем стало , упал в лужу. все думали что пьяный, идут плюются. мы подошли, типа что с вами дяденька. он шепотом6 сердце.... давай звать взрослых. там скорую вызвали. дядьку увезли

мне стыдно, но я не останавливаюсь. у нас район такой, нормальные на вид не лежат, а с явным алкашом или нарком я связываться откровенно боюсь.
меня саму однажды поднимали, упала в обморок возле машины, телефон, деньги, документы - все с собой было. спасибо тем тетенькам, которые там в овощных ларьках торговали. но опять же день, я явно не буйная, их много

MilaЯ
ну остановлюсь я и что? что я с ним делать буду? тем более я очень брезгливый человек и задеть его не смогу...

а скорую вызвать? я уже много раз вызывала и на такси домой отправляла, если человек мог адрес сказать.
не, я не могу пройти мимо.

БУКАШКА
дело то в том, что обычно все так и думают, потму и проходят.

вот именно, а может быть всякое. Я из детства помню слчай, когда умер мужчина с работы родителей, он домой пришел избитый и упал в коридоре, а жена решила, что он пьяный (водилось это за ним) и оставила его до утра лежать, а утром он уже мертвый был.

мамаСа
зимой пьяным несколько раз ментов вызывала, пусть лучше в трезваке ночь проведет, чем замерзнет

тоже было

Смотря кто лежит, если откровенный нарк или пьянющий мужик то нет. Если плохо стало адекватному человеку - мимо не пройду, но опять же вызову скорую, дождусь ее, а самолечением или транспортировкой не занимаюсь.

web-Лиса

Спасибо Вам, что Вы не проходите мимо...

Sumasbrodka
Скорую вызвать или милицию. Всегда думаю не дай Бог, близкий будет так лежать, а никто не подойдет.

Я тоже так думаю всегда.

Оборотень Uma
или пьянющий мужик то нет

а не думаете, что Ваш муж может так упасть и замерзнет нафиг

не однократно, и притом ,еще и спасала людей.

Sumasbrodka
а не думаете, что Ваш муж может так упасть и замерзнет нафиг

я думаю что помочь человеку в таком состоянии я не смогу ничем. Скорая не заберет, отогревать своим телом не намерена в любом случае а сесть с ним рядом и компанию на морозе составить - как минимум бессмысленно. Тем более если это явный бомж - пардон, куда я его дену? Или домой к себе забрать предлагаете? ну вот реально что вы можете предложить как разумную альтернативу?
Муж за подобными вещами ни разу замечен не был, и опять же должна быть у человека какая-то ответственность за свою жизнь.

Оборотень Uma пьянющий мужик то нет

Медики, подскажите точнее!
Я слышала, что может случиться какой-то приступ (не помню ваще что и как), при этом пахнет и общее поведение как у пьяного.
Правда или я что-то напутала?

АрктикА
помладше была проходила, да, боялась отчаянно

я вот наоборот думала, мол убегу) а теперь на каблуках вечно))) куда я убегу)))

Mousy Muse
общее поведение как у пьяного.

банальный инсульт может так выглядеть.

Mousy Muse
при этом пахнет

а вот это загадка. И правда, медики, подскажите откуда во время приступа появляется скажем бутыль водки в руке. Ну и запах алкоголя тоже.

АрктикА
на телефоне мобильном надо как-то записать, как скорую вызывать. и не знаю.

003, вроде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы