Тема закрыта

Причина: 0

А Вы останавливаетесь возле лежаших людей?

Sumasbrodka
вчера ему было хорошо, но это не значит, что должен погибать под колесами. Или я не права?

это его личный выбор подобного образа жизни. Завтра он снова ляжет там же или на другой трассе. Уж тогда подбирать, лечить от наркозависимости и трудоустраивать.

Останавливаюсь.
У моего мужа так брат двоюродный замёрз, грустно всё это.

trottola
У моего мужа так брат двоюродный замёрз, грустно всё это

поэтому,люди берегите друг друга,сегодня ты помог,а завтра тебе. звоню с мотива 030 или 903 оба раза дозваниваюсь(было бы желание)

Sumasbrodka
Если его изметелят как следует, пойди пойми

ну что вы в самом деле, ну неужели не очевидна разница между тем когда человек живет на помойке или теплострассе и если человека просто избили и поваляли в грязи.

MilaЯ
собаке-собачья смерть

Я не разбираюсь пьяный или нарик. подошла, если нарик - уходить, подошла уже? А если первый раз так нажрался, явно не собака

Sumasbrodka
если нарик - уходить

MilaЯ
он в поиске очередной дозы ограбит(в лучшем случае) вас, вашего мужа или ещё того страшнее вашего ребёнка... и врядли он вспомнит вас...

Оборотень Uma
ну неужели не очевидна разница между тем когда человек живет на помойке или теплострассе и если человека просто избили и поваляли в грязи

В сюжете по телеку, не видно было. Оттащили парня к помойке - парень в 20 лет инвалид, за 7 лет 14 операций перенес

Оборотень Uma
человек живет на помойке или теплострассе

ЧЕЛОВЕК!!!

MilaЯ

Что нарик, сказал муж. Но от друга алкоголем несло конкретно. Чето не думаю, что друг наширялся, а второй нажрался

Sumasbrodka
Что нарик, сказал муж. Но от друга алкоголем несло конкретно. Чето не думаю, что друг наширялся, а второй нажрался

:) простите чето я ни че не поняла что вы написали

MilaЯ
простите чето я ни че не поняла что вы написали

Муж думает, что нарк, а я что человек - нажрался (так как от товарища несло перегаром)

MilaЯ
собаке-собачья смерть
Sumasbrodka
Я не разбираюсь пьяный или нарик. подошла, если нарик - уходить, подошла уже? А если первый раз так нажрался, явно не собак

Бесполезно доказывать. Пока человек сам с этим не столкнётся...
К нам однажды парень постучался (мы тогда в своём доме жили), пьяный и босой, студент.
Мы его чаем отпоили и в старые вещи одели и было нам счастье, утром у своих ворот трупа не найти.
А рядом теплотрасса была и там бомжи жили. Один из них каждое утро умывался, постирушки утраивал.
Читал газеты, книги. Когда его труп вытащили из теплотрассы, мне было очень жаль, что так вышло.
От сумы и от тюрьмы не зарекайся...Сообщение было изменено пользователем 29-02-2008 в 14:40

а мы сегодня узнали-что погиб близкий родственник.история прмерная такая и есть-был пьян,что дальше случилось-не знаю.конечно,никто ему насильно не заливал,но возможно кто-то бы помог и не было бы горя у матери и близких.

ох чуть чуть не дочитала
2 истории
1 я время от времени из за болячки падала в обмороки на улице на 10 случаев 1 раз женщина спустилась со 2 этажа привела к себе домой переодела(дело было осенью и полежав на асфальте я была вся в грязище) вызвала скорую и пока ехала скорая как могла помогала, в основном же все говорили пьянь или наркоманка или прост опроходили мимо, один раз парень какойто дал в гараже отлежаца у себя(уже ближе к зиме было) вызвал такси и отправил домой

2 само собой я всегда подхожу к лежащим людям или если просто видно что плохо, последний был вьюноша бледный со взором...ладно взора там не было спал пьяный под деревом в парке, по скольку замерзнет растолкали ег ос подругой подняли спросили может ли домой позвонить он сунул мне телефон и ломанулся за другое дерево в туалет, родствеников не нашла в телефоне нашла последний набранный это был его друг с которым отмечали чета юношу нашег овсе потеряли и сказали что счас прискачут заберут
пока я разговаривала юноша развил рекордную для своег осостояния скорость и втопил, кароч я еще по лчаса бегала тчо бы телефон отдать он орал не надоооо и убегал от меня....потом его товарищи нашли и забрали и телефон тоже забрали:)
почему мальчег так не хотел свой телефон забрат ьне понятно...

2 истории.

1. Муж мой несколько лет назад как-то шел домой и его по голове тюкнули и ограбили, очнулся встал, стал тормозить машину, машины останавливались, но как видели его окровавленного, закрывали двери со словами ты щас нам всю машину уляпаешь и уезжали. Долго он так стоял, нашлась-таки добрая душа, которая его отвезла в больницу. Показательный пример. Безразличности и пофигизма людского.
  2. Моя подруга дежурила ночью в офисе, стук в дверь и крик с просьбой о помощи, она на свой страх и риск впустила окровавленного молодого человека, он упал ей на руки без чувств, оказалось его избили нарки и преследовали. Она еще втащила, позвонила в милицию и в скорую. Парня спасли.
    Сама я если вижу лежащего человека подойду и поинтересуюсь, что случилось. Мой родственник упал на улице, плохо с сердцем стало, стандартная фраза от людей "Нажрался", он умер на улице.

После того, как у мужа был приступ остеохондроза с рвотой, блуждающим взглядом и полной неспособностью к передвижению, короче полный комплект симптомов заправского алкаша, ПОДХОЖУ НА УЛИЦЕ КО ВСЕМ. Бомжа кстати видно сразу, а запах метров за десять и отнюдь не спиртным воняет. Подружка как то рассказывала, как десятилетней волокла свою маму с анологичным приступом домой. Подружка сейчас метр с кепкой, а тогда вооще махонькая была. Мать рвало под каждым кустом и заносило по дороге. Все косили брезгливо, но никто не помог, думали тётка напилась вдрызг. Так вот никто и не пожалел больную женщину и рыдающего навзрыд ребятенка

ikin8 Так вот никто и не пожалел больную женщину и рыдающего навзрыд ребятенка

Блин... :(
Надо учить детей не бояться обратиться за помощью к прохожим.
Чтоб всякие белоручки, если уж не могут помочь ребенку, так хоть скорую помощь бы набрали.
:(

Основная масса "отдыхающих" на газонах - бомжи. Их, действительно, видно издалека. 100% этих граждан - алкоголики. Почему-то считается, что их судьбой должны заниматься врачи "Скорой" - типа, я вызову, а они пусть разбираются, у них работа такая. Врачи должны лечить больных и спасать умирающих. Они - не санитары леса, а бомжи от мед.помощи отказываются всегда. Приличных,несчастных, безвинно пострадавших среди бомжей НЕТ! Они сами выбрали такую жизнь и тратить на них и так весьма скромные ресурсы нашего здравоохранения весьма странно. Маленький пример. Знакомая девушка после института пришла работать на Скорую, на одной из первых смен подобрала бомжа, накормила своими бутербродами, подарила старый шарф, отвезла в больницу и уговорила приемник его госпитализировать. Через 2 дня бомж сбежал из больницы, где-то нажрался и ранним утром, когда девочка возвращалась с работы, вырвал из ее ушей сережки (с мясом), схватил сумку, чем-то ударил и ушел ( он ее,конечно, не узнал). Вот так. По моему опыту, бомжи такие все и жалеть их не надо, кстати, вы знаете, что средний возраст бомжа - 27 лет?
P.S. К грязным, окровавленным и "приличным пьяным" подхожу всегда.

ss
К грязным, окровавленным и "приличным пьяным" подхожу всегда

а как Вы определяете БОМЖ или нет. Научите

ss
этих граждан - алкоголики. Почему-то считается, что их судьбой должны заниматься врачи "Скорой" - типа, я вызову, а они пусть разбираются, у них работа такая. Врачи должны лечить больных и спасать умирающих. Они - не санитары леса, а бомжи от мед.помощи отказываются всегда. Приличных,несчастных, безвинно пострадавших среди бомжей НЕТ! Они сами выбрали такую жизнь и тратить на них и так весьма скромные ресурсы нашего здравоохранения весьма странно. Маленький пример. Знакомая девушка после института пришла работать на Скорую, на одной из первых смен подобрала бомжа, накормила своими бутербродами, подарила старый шарф, отвезла в больницу и уговорила приемник его госпитализировать. Через 2 дня бомж сбежал из больницы, где-то нажрался и ранним утром, когда девочка возвращалась с работы, вырвал из ее ушей сережки (с мясом), схватил сумку, чем-то ударил и ушел ( он ее,конечно, не узнал). Вот так. По моему опыту, бомжи такие все и жалеть их не надо, кстати, вы знаете, что средний возраст бомжа - 27 лет?

зачем же так категорично? у меня на глазах бомжа сбила машина(открытый перелом бедра,про голову не говорю-она ему ни к чему).но он тоже человек или нет? скорую не надо вызывать?

Sumasbrodka

По запаху. Давно не мытого тела и ,простите, мочи. Воняет даже в лютый мороз, не ошибетесь.

бен ганн
зачем же так категорично? у меня на глазах бомжа сбила машина(открытый перелом бедра,про голову не говорю-она ему ни к чему).но он тоже человек или нет? скорую не надо вызывать?

Речь шла о бомжах, мирно спящих на улице. Они-клиенты 02.

Sumasbrodka

По запаху. Давно не мытого тела и ,простите, мочи. Воняет даже в лютый мороз, не ошибетесь.

бен ганн

Речь шла о бомжах, мирно спящих на улице. Они-клиенты 02.

поторюсь,пишите в личку,если хотите услышать истории из жизни от которых нормальных людей трясёт

бен ганн
если хотите услышать истории из жизни от которых нормальных людей трясёт

Напишите уж лучше чего-нибудь хорошее

ss
ss

Чётко и конкретно. УВАЖАЮ.

Подхожу. Всегда, ко всем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы