Тема закрыта

Причина: 0

А Вы останавливаетесь возле лежаших людей?

Оборотень Uma я думаю что помочь человеку в таком состоянии я не смогу ничем.

Скорая или менты - кто-нибудь да заберет.
По крайней мере попытаться вызвать кого-то надо. Что уж бессердечность и равнодушие такое :(

если вижу лежащего человека, просто вызываю скорую и все. Разбираться в чем дело не могук и не знаю чем еще можно помочь как просто вызвать бригаду медиков.

Оборотень Uma
Или домой к себе забрать предлагаете?

Милицию вызвать, уж пусть в вытрезвителе болтается

Mousy Muse
Я слышала, что может случиться какой-то приступ

Говорю же на днях сюжет показали, и сказали что черепно-мозговая травма похожа на алкогольное опьянение. Парень в 20 лет остался инвалидом

Оборотень Uma
опять же должна быть у человека какая-то ответственность за свою жизнь

А если пьяного по голове ударили? Или тот же нарик под колесами лежит?

Оборотень Uma

ппкс!

я вот так зимой в минус 25 градусов упала в обморок на улице, время 11 вечера, холодно, все торопятся домой. Лежу, голос не слушается- позвать на помощь не могу, но сама все слышу, все проходили со словами: нажралась(((( Дай бог здоровья тому молодому человеку, который не послушал свою подружку, и все же подошел узнать что со мной, довел до квартиры( квартал до дома не дошла) Ну не в норковой шубе была, а в дубленке задрипанной, так че не человек что ли(((
Вызываю и скорую и ментов, если упавшие сами не сопротивляются.

Оборотень Uma И правда, медики, подскажите откуда во время приступа появляется скажем бутыль водки в руке.

Не юродствуйте. Вы же поняли, что я имела в виду.

Год назад, когда мы были на Изоплите в санатории, то мы с одной мамой реально спаси человеку жизнь. Он провалился под лед и сильно замерз, а медики его не пускали зайти в санаторий. У меня чуть истерика не случилась пока добавилась, чтоб ему открыли дверь, а они: "Мы не можем, тут дети", а я: "Конечно, лучше пусть он умрет у дверей санатория". Ужас! Я была в шоке от этого, сами врачи. Потом я ему в свою кружку чай налила, мы его раздели, он не мог шевелить руками, они опухли и побелели. Я и сейчас думаю, что он может и потерял руки очень сильно обмерз. Я сама с него штаны снимала, а люди смотрели и охали, одна мамочка помогала мне. Потом с его сотового друзей вызвали, они его забрали, вещи привезли.

у нас знакомые шли в баню и увидели женщину ну в возрасте уже лежит замерзла уже, но встать не может, ноги вроде парализовало, начали знакомые скорую вызывать, там типа че и как, и говорят мы мол не можем неизвестно к кому выежать вы типа будете отвечать за человека, они типа да и приехала скорая правда ждали очень долго......и ментовку так же как то вызывали, типа а вы будете заявление писать? мы не приедем если не будете......
а к лещачим не подхожу, боюсь я чета....ну только если прилично одетые.....или реально видно что плохо челу........

MilaЯ ппкс!

Когда с вашими близкими что-то подобное случится, вспомните свое "ппкс" и подумайте.

ponky
проходили со словами: нажралась

Да даже и нажравшиеся были. Муж возмущался потом, что ребенка 10 месячного в машине бросили.

Mousy Muse
Когда с вашими близкими что-то подобное случится, вспомните свое "ппкс" и подумайте

Теперь мое - ППКС

Я останавливаюсь.У меня так папа умер-возле дома прямо!Соседи видели-решили,что пьяный и не подошли даже!А у него ишемический приступ случился!Блииин,после этого всегда думаю,а вдруг тоже чей-то отец и ему плохо!

Правда был случай-мужик лежит на бетонном полу,зима,ему дверями по голове прямо бьют!Подошла-синеватый какойто,шум подняла,скорую вызвала,подхожу еще-потрясла немного,спрсила,как себя чувствует,а он меня как пошлет зычным басом!Но все-равно -подходила и буду подходить!

nastenchik
а он меня как пошлет зычным басом!

На нас тоже ругались, что ему хорошо. А я его за куртку и тащу :) Муж удивился откуда столько силы (тоскание коляски и ребенка не проходит даром)

АрктикА
на телефоне мобильном надо как-то записать, как скорую вызывать. и не знаю.

003

Малиновая
а к лещачим не подхожу, боюсь я чета...

не бойтесь. вариантов всего три: 1. труп. 2. пьяный (в этом случае он вам ничего не сделает, встать то не может) 3. плохо ему (тут вы челу жизнь спасете)

почитала весь топ. пора мужу и мне начать прилично одеваться. а то в пуховиках ходим - так. что случись и подохнем из-за своих пуховичков любимых. не прилично одетые будем в сугробе валяться.

Sumasbrodka
тоскание коляски и ребенка не проходит даром)

:DТочно!У меня одна рука-10 кг,вторая 17 поднимает ежедневно!:D

мамаСа
003

Вроде МТС 030 предлагал набирать.

Mousy Muse
Вроде МТС 030 предлагал набирать.

точно. дура я. ща в сотовом посмотрела 030, у меня мотив

я подхожу , пытаюсь помочь , или предлагаю помощь..
однажды шли на Рождественскую ночную службу с мужем, вот так валялась женщина, потом оказалось, что уже мертвая, мы вызывали милицию, скорую, милиция приехала, посмотрела и уехала, а скорая нет - сказали типо пусть до утра лежит....машин у них нет :( а мимо шли люди и всем было на то пофиг..... потому что женщина была БОМЖ

АрктикА
а в других городах области

Я в области просто через девятку 03 набирала(с сотового)-попала в скорую города!Сообщение было изменено пользователем 29-02-2008 в 00:18

мамаСа
ща в сотовом посмотрела 030, у меня мотив

Я один раз убилась скорую вызывать, дедушке плохо было на улице, он ползал по газону, уже и не помню как дозвонилась. У меня ютел и мтс. Как звонить в скорую?

Mousy Muse
Не юродствуйте. Вы же поняли, что я имела в виду.

не юродствую. Я еще в первом посте отписала, что имею в виду когда человек явно пьян. Если вы к совему возрасту еще не в курсе как это выглядит - можно только позавидовать.
Скорая не выезжает к откровенно пьяным, а милиция приедет тогда, когда человек уже либо замерзнет либо протрезвеет. Или чтоб не замерз надо таки лечь рядом и согреть собственным телом? Кстати, знаю множество людей, которые отнюдь не жаждут в любом состоянии попадать в милицию, тем более в вытрезвитель. Считайте что всего ценного лишаетесь автоматом.

Оборотень Uma
а милиция приедет тогда, когда человек уже либо замерзнет либо протрезвеет.

Приезжают

Оборотень Uma
Считайте что всего ценного лишаетесь автоматом

Ценное - это жизнь, а так под колесами погибнуть или замерзнуть

Sumasbrodka
Приезжают

верю. Вопрос когда. И встречный вопрос - будете дожилаться милицию рядом с обдолбаным или упитым взузьку кадром? Или посчитаете долг выполненным просто набрав номер 02?

Оборотень Uma
И встречный вопрос - будете дожилаться милицию рядом с обдолбаным или упитым взузьку кадром?

Я ответила. Уехала, но с проезжей части отволокла. Если бы приехали - все еще там был (спецом проехали округи), подруга бы вызвала и дождалась (рядом живет).
Меня поразило другое, что муж тащил, потом я присоединилась и никто не помог. Все проходили мимо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы