Тема закрыта

Причина: 0

у вас было приданое?

Я тоже оказалась невеста с приданым :) Мне досталось все необходимое, т.к. когда я начала жить отдельно, родители тоже переезжали и купили себе все новое :) Ну много всего еще на свадьбу надарили нового.. Ну и вот потихоньку щас своим обживаемся, новую посуду-текстиль-мебель подкупаем

у меня когда замуж за первого мужа выходило было :D Свекровь обалдела когда приехала машина марки Газон вроде или буханка, полная постельного белья, подушек, одеял и посуды :D Все это потом потихоньку конечно использовалось. Льняные простыни у меня живы ещё до сих пор. 20 лет прошло уж :)
Со вторым мужем я была уже состоятельной и самостоятельной самомамой с полностью укомплектованной квартирой :)
ПРавда и оба мужа у меня тоже вполне состоятельные люди :)

Раньше, что-то говорили об этом, но по факту, после бракосочетания ничего особого не отдали. Вот бабушка уже потом только, попросила хранить ее фотоальбом и показывать его детям, внукам, а еще своему сыну я крестик маленький для крещения покупала, так вот хочу чтобы в будущем, если он будет крестить детей, чтобы этот крестик был передан из поколения в поколение.

Я вообще супер завидная невеста была :D С собственной обжитой квартирой, машиной, работой. Ну и всякие там комплекты постельного белья и т.д. А вот на свадьбу нам никто таких подарков не дарил, дарили только деньги, т.к. знали, что уже "упакованные":D

pino
Я вообще супер завидная невеста

не, с точки зрения мужика - я была невестой с суперприданым:)
А как получилось-то?
В общем, все уже у меня было - и

pino
квартирой, машиной, работой.

А еще мы с будущим мужем в новую квартиру собирались переезжать, и сами в ней ремонт делали. А поскольку он у меня рукастый, прикупили мы ему инструмента - все из проф. серии Макиты. Шуруповерт там, лобзик, куча других кже не электрических железок. И вот как раз за пару недель до свадьбы у нас этот инструмент ВЕСЬ из ремонтирующейся квартиры украли. Расстройства было - дня три мужик как в воду опущеный ходил.
А потом мы зарегистрировали брак, и мои родители выдали мне "приданое" - энную сумму денег. И мы на все деньги пошли и накупили второй раз весь комплект инструментов.. Муж говорит часто теперь - "Все невесты-то с подушками, только ты у меня - с профессиональными перфоратором и шуруповертом" :love:

а у меня наоборот муж был с приданым), я всё время смеюсь, ну говорю хоть что-то из твоего приданого сломалось или закончилось, а то мне неловко))
я по моему только одеяло двуспальное теплое принесла в дом, и махровые полотенца и простыни, некоторую посуду,
и мелкую бытовую технику, которую себе покупала или дарили (фен, увлажнитель, депилятор ;) )
хотя тоже помню, всё мама нам собирала на приданое постельное, но сейчас, предпочитаю простыни на резинке, а подушки маленькие, поэтому ничего не пригодилось
крупную бытовую технику мы уже сами купили, часть со свадебных денег

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы