Тема закрыта

Причина: 0

чем прописка внука может грозить свекрови

Valkiria777
Объясню-мой муж ездит на моей машине, первые полгода брака мы жили у моих родителей(при этом у его мамы есть 3хкомнатная квартира, которую она сдает),я хочу, чтобы он хоть что-нибудь сделал для своего сына, а не только я .так-то он глава семьи.

логичнее отобрать вашу машину и заставить его купить вам отдельное жилье? не считаете так %)
а так получается насолите свекрови, а за что спрашивается? что вы вышли замуж за безответсвенного мужика? так разведитесь найдите другого.

ребенка прописывают по метсу жит-ва одного из родителей. если вам нужно- прописывайте. с разрешения свекрови или нет- это уже не знаю
у нас по-другому немного: внучку прописывает, а я так и живу с временной регистрацией (тоже боится, что претендовать буду)Сообщение было изменено пользователем 05-03-2008 в 13:02

так и не прописала. кто-нибудь знает,какой штраф грозит за отсутствие прописки ребенка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы