Тема закрыта

Причина: 0

Похвастайтесь своим телефоном.

Нужен гламурненький телефон, но функциональный (чтоб в нет с него ползать было нормально).

я не в теме, давно этим не интересовалась.Сообщение было изменено пользователем 05-03-2008 в 14:02

В роспечати купите любой журнал с мобильными,там всё и про всё расписано

Нежная
В роспечати купите любой журнал с мобильными

в Связном даром дают такие журналы.

цена вопроса?

щас везде эти журнальчики есть и бесплатно...и вообще поищите в интернете....))

Нежная
В роспечати

Веснушка°
в Связном

так сухая инфа и в тырнете есть, мне отзывы живых юмамцев)

Лёлишна
цена вопроса?

10-потолок

дочка вчера купила себе новый LG Prada - понравился..... цена 25 руб. с 3 нолями.......

Nokia6120c в белом корпусе! Оччень гламурно, а фукнционал просто суперский. В этом смарте есть все!

бабушка
цена 25 руб. с 3 нолями.......

Jil
10-потолок

%) %)

А вообще прилольно, поделились инфой у кого какая трубка и что в ней полезного:)

я вот ничего гламурного посоветовать не могу, не гламурная ия! но могу посоветовать сони эриксон к750i в нём всё есть, удобненький, и в инетке лазить можно .....в общем у меня был мне понравился, щас у подруг моих такие....и они не жалуются.....

Nokia N70. смартфон, фотокамера+радио++++ я использую для чтения книг, закачиваю из инета и читаю фантастику :love:

Jil
мне отзывы живых юмамцев)

Nokia 6288 (есть белый и черный) Летом был ~11000р

Нокиа 6300.....красный.....гламурный....

Нокиа 7390.....Сообщение было изменено пользователем 05-03-2008 в 14:32

пасиб, темку мониторю, ТТХ всех моделей посмотрю в рунете.

Спасибо, луди!!!

Веснушка°

во во, бабушка как всегда в своем репертуаре :D

У меня Nokia 7373. Не смартфон правда, но мне очень нравится! И красивенький такой, удобный, женский в-общем

Ирик26
я использую для чтения книг

А насколько это удобно? Глаза не устают от мелкогошрифта?

для чтения удобней будет аудиокнигу.....закачал в телефон и слушай в наушниках.....

Самсунг ю 600,удобный,радио,экран большой,в нете удобно лазить

Малиновая
эриксон к750i в нём всё есть, удобненький,

Подтверждаю!Меня полностью устрайвает!

Jil
10-потолок

ну не врубилась я сразу в ограничение финансовое....... ну и что.... и вообще понятно что у каждого из нас свой репертуар и все женщины артистки и каждая хороша по своему....... одинаковых артисток не бывает в природе, даже одну и ту же роль каждая из нас сыграет по своему..... %) ;)Сообщение было изменено пользователем 05-03-2008 в 14:42

У меня Samsung SGH-D840 Mettalic Silver
вот такой
elson.ru/129500/item129109.html

В мае будет год. Проблем не было. Достаточно функционален.Сообщение было изменено пользователем 05-03-2008 в 14:59

У меня не гламурненький,но мне нравится Нокия 5700 красный.Устраивает все.

вот тоже темку с интеерсом почитаю... может кто про самсунги че хорошего скажет... мне главное-камера хорошая, смартфон и чтобы не раскадушкой а классический

нокиа 7900 у кого-то уже есть?
телефон надо поменять.

вощим пока я выбирала, мне не оставили выбора - подарили Самсунг D900i. Сижу обнюхиваю - пока нра :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы