Тема закрыта

Причина: 0

Похвастайтесь своим телефоном.

front
market.yandex.ru/model.xml
берите такой))

хороший аппарат?
вот думала его или самсунг F700.

Сонэрик k790i. Уронила на асфальт, переехали машиной. Жив, не чихает)
До этого был 750. Час (!) пролежал в стакане с раствором фурацилина. Ну, нечаянно положила. вытащила, протерла-просушила. Тоже все отлично
Внешне больше нравится 770
Функционал- отлично. Меню интуитивно понятное
Самсуни, лыжи- принципиально не возьму ни за что

Нокиа 5140i
кидали, давили, из грязи доставали, в боку с водой кидали. Суперский телефон. Прочный, надежный. Опять же можно спокойно мыть под струей воды :) Что нравится, так это то, что зарядки чуть ли не на неделю хватает.
А так староват уже конечно, хотя все что нужно есть.

Sole
Нокиа 5140i

Классный! У меня год назад был с оранжевым,а потом... ушел в неизвестном направлении.
У знакомого такой же под колеса (правда зимой) выпал :D ,Он ,дурень,не заметил,а жена ему сказала,думали ,что все -пип! телефону... А он работает,правда,стекло раздавили.
Но модель какая-то несчастливая,У всех кого знаю она "ушла",а не сломалась... :(

Сонэрик k790i. был тоже такой....хороший телефон, мне очень понравился....перед этим был .... 750......телефоны очень хорошие, только чуствительные к воде, но некоторые попадаются выдержаные......у меня постоянно они падали и живые.....но 790 он не гламурный нифига, большой потому что, а 750 вышел с производства и новый уже не купить......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы