Тема закрыта

Причина: 0

Похвастайтесь своим телефоном.

верту

Ая
может кто про самсунги че хорошего скажет

надежные, но в своем ценовом сегменте сильно уступают тем же эриксонам, например, по функциям и "примочкам"

нокия 6300 красный:) после моторолы, самсунга, сименса я снова с нокией и я щастлива :) аська, плеер, радио, читалка... ну фотик конеш... суперский телефон. Ну и классическая нокия это все таки форева...Сообщение было изменено пользователем 05-03-2008 в 21:34

Jil
подарили Самсунг D900i

поздравляю :)

voevodina
верту

Скромненько так:)
Сейчас Nokia N72, в скором времени покупаю 7500, он мне почему-то понравился больше, чем 7900

voevodina
верту

контрабанду ваще можно за полтинник всего-то взять....

бабушка

можно и хорошую китайскую подделку за 5, дело ведь не в этом

voevodina
можно и хорошую китайскую подделку за 5, дело ведь не в этом

У меня муж уже лет 5-6 пользуется Нокией 3310(вторая симка),а другой телефон,сейчас СЭ.
Просто ему 3310 очень нравится,хоть и старинная,и дешевая

voevodina
можно и хорошую китайскую подделку за 5,

Верту?????????????????????

бабушка
Верту?????????????????????

А они что исключение? А подделать все могут

Загляните в Тихвин, в салон VERTU

Юлька-Мамка
Самсунг ю 600

Такой же заказала себе в подарок на день рождения :)

Юлька-Мамка
Самсунг ю 600,удобный,радио,экран большой,в нете удобно лазить

www.samsung.ru/products/phones/gsm/sgh-u600/
гламурненько и цвета разные есть...

Ая
может кто про самсунги че хорошего скажет... мне главное-камера хорошая,

камера у него хорошая, вот только тормозная малость, видимо как раз из-за того что разрешение достаточо высокое

voevodina
верту

красавица
Загляните в Тихвин, в салон VERTU

вот ведь, у дураков мысли сходятся. :D

НТС Touch, коммуникатор. Муж подарил на ДР - прусь до сих пор. Не понимаю, как я раньше без него жила. Дисплей большой, управление сенсорное, интернет, адресная книга хорошая и ты пы. Выглядит - на Яндексе банер "карты" с ним нарисован.

Малиновая
Нокиа 6300.....красный.....гламурный....
Нокиа 7390.....

Лёсик
У меня Nokia 7373. Не смартфон правда, но мне очень нравится! И красивенький такой, удобный, женский в-общем

У меня Нокия 7370 - подарен на прошлое 8 марта и уже устаревший... Памяти мало - 1 мб. Но мне важен вид, это имиджевый тел. Стоил 8 тыр.

Magistr
Nokia6120c в белом корпусе!

:dada: У моего мужа такой, тока в чёрном. Действительно, функциональный. И фотокамера хорошая.Сообщение было изменено пользователем 06-03-2008 в 16:16

у меня самый крутой вепту! за 30 баксов урвал

Ялю
НТС Touch,

тоже до сих пор прусь )) уже не представляю себя с обычным телефоном :)

У меня Samsung F500 очень гламурненький, и функциональный :love: www.nasvyazi.ru/telephone/3592/

market.yandex.ru/model.xml
берите такой))

бабушка

на китайском телефоне напишут все что хочется...хоть нокия 100....

Phenomen
вепту! за 30 баксов урвал

Купи запорожец и повесь на него логотип мерседеса, ихмо то же самое

voevodina ихмо то же самое нифига ! вепту и ноклы рулят

Малиновая
на китайском телефоне напишут все что хочется

Phenomen
ноклы рулят

Где-то уже это было :D

Очень нежно полюбила своего стильного красавца Нокию 7900prism, правда стоит чуток дороже 10 - в инет-магазине за 13 купила не так давно.
До этого хотела 6500c, но потом передумала. Сравнивая 7500 и 7900prism, свое сердце отдала последнему. он сделан гораздо лучше 7500 и выглядит стильнее. К кнопочкам быстро привыкаешь, музыку хорошо воспроизводит, фотокамера неплохая, звонок громкий:)Сообщение было изменено пользователем 07-03-2008 в 02:27

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы