Тема закрыта

Причина: 0

где все???

Lapka

ясно, просто как-то странно что у вас времени мало.

Юрий Александрович
да мы такие

и это очень приятно, особенно дамам в декрете

ketcool
бурная жизнь

ага

girafa
как-то странно что у вас времени мало.

а мне то как странно))))

почему не спите????????

я? сериал смотрю. вероника марс. интересный. про школьницу и ее папу детектива.

по какой? Мы видимо одни остались.... А пиво у меня еще много, ну не хочу спать.....

не...я тут еще....тож допиваю пиво....и уже ко сну собираюсь отходить :)

чо не спим-бабы?

нытиков то берете? я вот тоже с вами, хотите вы этого или нет, но мне тоже не спится

всех возьмем если поактивней будете, а то я щас усну блин.

давайте активничать, я вот пронылась и задалась мыслью а не найти ли лябовника, есть мнения?

блин хорошая идея, нно...........................

ketcool
допиваю пиво

я только начинаю вино - муж пришел с корпоратива)) стока цветов принес - обалдеть - мне 27 розочек и ляле столько же тюльпанчиков) Про себя ругаюсь, что ить мог что-то полезное в дом или мне и доче красивое приобресть на эти деньги, но приятнаааааааа

Галерея
стока цветов принес - обалдеть - мне 27 розочек и ляле столько же тюльпанчиков) Про себя ругаюсь, что ить мог что-то полезное в дом или мне и доче красивое приобресть на эти деньги, но приятнаааааааа

вот так всегда, это праздник, а полезное отдельно купит

girafa
блин хорошая идея, нно...........................

а что но????

а мой цвяточек наверно мне сам себя преподнесет в лучшем случае 27 раз подряд

Галерея

ах, я ж даже обомлела, и как на таких можно ругатся, золотце, меня переполняют эмоции.
Про себя могу рассказать, только с прошлого 8 марта. Дома ремонт, жить нельзя ( унитаза даже не было) временно проживали в соседнем доме у моих родителей. 8 марта просыпаемся и у меня, и у мамы по букету, оказывается наши мужчины проснулись в 6 утра (папа зарание договорился с продавщицей на свежии букеты) и вот они нам их подарили, у меня уж ремонт закончился и мы домой переехали а цветы так и стояли, чуть больше месяца, вот что значит от души.

а мой мне подарок сделал, первый 2 недели назад, второй позавчера и сегодня ничего не подарит уж я своего знаю, скажит хватит и усе, а раньше..................

Галерея

:D
У нас поскромнее...мне 25 тюльпанов.....дочери(1,8) - всего 5 шт...но ей восторга на весь вечер хватило)))))))

Юрий Александрович
а полезное отдельно купит

тут же важна инициатива)) полезное - заставим ;) иначе говоря - всем надо - купим)) а вот красивое - чаще на свое, потому и праздника ждем

автор из нытного топика
задалась мыслью а не найти ли лябовника, есть мнения?

мнение - заводите, если хочется:) Где и кого Вы похоже уже решили

чавото не поняла, почему мой ничего мне не принес :(

girafa
чавото не поняла, почему мой ничего мне не принес

дык праздник то завтра....принесет еще))))))

ketcool

ага,. надейся

Галерея
Где и кого Вы похоже уже решили

не решила, советуюсь

girafa
я ж даже обомлела, и как на таких можно ругатся, золотце, меня переполняют эмоции.

вот и я также)) ничего и плохого сказать не могу :D хоть и пришел никакущий, сижу улыбаюсь)

girafa
ага,. надейся

а мне то чво надеятся....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы