Тема закрыта

Причина: 0

где все???

girafa

О себе, что ли расскажите - новое лицо типа
ну и о личном - а то че тока про других. С кем живешь, кого не любишь?

Бумс

я в шоке, вроде я тут уже давно?????????

все, Бумс всех распугал!!!!!!!!!! :(

girafa
если муж раньше вам подарок подарил, то какой?

' это вопрос в массы?
мне еще ниче не подарил, мы с ним с 6 числа сего месяца, т.е. уже с позавчера не виделись еще.

Я сегодня успела инициативу мужа перехватить,спрашиваю:-Чё подариш?.Он:-цветы!.Я-нафиг,нафиг,постоят,повоняют и всё.Мне лучше тортег,скусненько,приятненько,красивенько!

vetusya
Мне лучше тортег,скусненько,приятненько,красивенько!

и бонусом книжку про диету :)

короче тогды я хвастаюсь.
Я купила себе набор,(ну, для меня дороггой) мужу сказала расплатись-подарок на 8 марта. А мы тут поехали-он мне духи, тоналку, помаду, пудру, тушь, все... Ну я и этому рада...

girafa
Ну я и этому рада...

и прально. радовацца надо тому, что приносит радость, а не тому, чему вродь положено.

блин, я по клаве так громко бацаю, что уже третий раз дите бужу.
надо учиться печатать шепотом...

просто приятно было, не начал, ну вот опять ободочки , шнурочки, а реально сам привеел

ладно, раз все такие скучнявые пошла спать

Ви Шен Ка
и бонусом книжку про диету

Хи-хи-хи,мне энто покась не нужно!Просто не так часто сейчас себе позволяю тортики и мороженное,как в молодости.Остались только шоколадки ммммммм скуснаааааааа!

girafa
а реально сам привеел

мужчинки иногда проявляют сообразительность :)

vetusya

я тож бездиетная дама, нет проблемы такой. чем шоколадки менее вредны чем тортики? ниче в этом не понимаю :)

все, я тож спать, а то деть окончательно проснулся :(

Ви Шен Ка
чем шоколадки менее вредны чем тортики?

Фиг его знает,из трёх зол выбрала наименьшее,уж больно тортики и морожки жирные.

Ага,пойдёмте баинькать!Всем спок ночки!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы