Тема закрыта

Причина: 0

где все???

ketcool

дак я и не вам, а про себя вообще то!!!!!!!!!!.............

Галерея

дак и не надо, простите, и напомните как было мило, может за привычку возьмет по поводу и без цветы дарить, нам ведь много и не надо...............

girafa
а мой мне подарок сделал, первый 2 недели назад, второй позавчера

ну раз уже подарено все.....дык тоже не надо расстраиваца)

а мне подарок в большой каропке красной подарил... с бантиком до утра не дождался - как до дома добрались - вручил )
а еще кошка чего-та болеет... вреднючая котейка стала, а остальные её фсё равно жалеют, лижут и не шыпят :)

опять где все?????????

Vi.
а мне подарок в большой каропке красной подарил... с бантиком

:D
а вы решили таки до утра ее не открывать))

ketcool
а вы решили таки до утра ее не открывать))

просто интригует автор
А мне сегодня доча хороший подарок подарила, может и смешно, но начала просится на горшок. И я этим очень горжусь ттт

ketcool
а мне то чво надеятся....

:D случайно процетированное склоняет к измене)) подумайте))

girafa
может за привычку возьмет по поводу и без цветы дарить, нам ведь много и не надо...............

было бы ...м и чудно и красиво, но, надеюсь - нет))

Галерея
случайно процетированное склоняет к измене)) подумайте))

это вообще о чем вы?

открыла ) а чегу утра-то ждать )))
там моя любимая детская книжка про мишку, а исчо мишка в специально перешитых детячих вещичках и конфетка "красная шапочка" (1 шт)
о как ) старался - молодец )))

girafa

не смешно.....поздравляю...просто это такое щастие наступает когда горшок по назначению используется....

Vi.
там моя любимая детская книжка про мишку, а исчо мишка в специально перешитых детячих вещичках и конфетка "красная шапочка" (1 шт)
о как ) старался - молодец )))

да уж....молодец....старался

фсе...ушла и я спать...Всем спокойной ночи-сладких снов :lazy3:

ketcool

Вашу цитату ошибочно взяла, не преднамерянно))Сообщение было изменено пользователем 08-03-2008 в 03:38

ketcool

неееееет, остантесь с нами

ketcool

спасибо, честно сказать сама горжусь.

ну, кто еще со мной у меня пиво еще здесь, и клава не двоится

я щас плакать буду.. :(

girafa
пиво еще здесь

у меня вино все никак не заканчивается. придецца в нем завтра мясо мариновать :)
спать надо ложиться, а уже не хоцца. в 8 утра добрый сын кашу просить начнет....

сегодня проехалась ближе к вечеру в транспорте, примету дня увидела - тетки поддатые с цветами, мужики пьяные, с блаженной мордой, значит 8 марта типа...
пративна...

Ви Шен Ка

чавоэто спать, давайте еще чуть чуть.

а у меня брат завтра в гости проездом приезжает, встречать неохота... сдам бабушке - пусть 8-марта празднуют. а то чё та сафсем от рук отбился...

girafa
я щас плакать буду..

Не плакай,пиво есть,деть сюрприз приподнёс,завтра праздник,всё пучком!!!!!!!!

girafa
давайте еще чуть чуть

пару кружек чая и рассвет встречать :)

давайте поактивней общатся, а то у меня бутыль заканчивается и я тгда спать, хотя еще есть одна литровая.....

girafa
хотя ПОКА ЕЩЕ есть одна литровая..... :) поактивнее, гражданка, поактивнее :)

ага-ага.

если муж раньше вам подарок подарил, то какой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы