Тема закрыта

Причина: 0

"Здравник" негатиффф

Бесят такие продавцы, при чем знают, что неправы.
Автор, жалко ваши нервы.
Сама была в подобной ситуации, толькл нервы потратила из-за 25 тыс.(Мир Видео)
Больше туда не пойду никогда.Сообщение было изменено пользователем 08-03-2008 в 23:37

А чего продукты питания обмену подлежат? %)

Крыса

ну, меня там тоже надули, только помельче - на один бахил. Просто они по паре не продают, только упаковкой пять пар. На практике оказалось - 4,5 пары. Наверное, заработал кто-то на мне на одном лишнем бахиле. А так по делу - аптека неприятная, самая дорогая в округе и вечно в ней нет того, что нужно. А с бахилами вообще проблема. Я вечно их забываю купить заранее, а с тех пор как в детской поликлинике убрали аптечный киоск (кому он мешал?) - приходится топать в этот самый Здравник (простите, он же теперь "36'6"), как самый ближайший и покупать там.

Alexis
оказалось - 4,5 пары

и так в каждой пятерке наверное,получается не на один бахилл нагревают.Сообщение было изменено пользователем 09-03-2008 в 00:08

Крыса
и так в каждой пятерке,получается не на один бахилл нагревают

У Вас тоже бахила не хватило? Делать им нечего?

всё равно смешная тема:D
я бы ещё охранников подключил бы и народ:D

бэми
смешная тема

Согласна

Sumasbrodka
У Вас тоже бахила не хватило?

да нет это я предположила.

Крыса
я предположила.

Как Вы предполагаете, мелковато они

Крыса
нагревают

народ. Вам не кажется? Фигня все это

Sumasbrodka
Фигня все это

фигня,но мужа нагреть хотели не на 1 бахилл.

Крыса
но мужа нагреть хотели не на 1 бахилл

Только сейчас прочитала

Автор, по закону детское питание надлежащего качества обмену и возврату НЕ подлежит

Я вот одного понять не омгу, ну ладно продавцы- гады..., Но автор то каков:

МамаЛиза
я увидела еще кашу Нутриция, раньше эту кашу мы никогда не покупали и я решила купить ее на пробу

Покупает незнакомый продукт, оплачивает и... только потом читает подходит он или нет? Это прикол что ли такой- "проверь как можно обменять товар"???? Логика где???
Тьфу... конфликт на пустом месте...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы