Все бесплатно))

to4kanatto,
кому то приходила, девочки тут выкладывали. У нас как почтальон сменилась, вообще ничего не доходит с халявы

АнОнИм,
skobelina,
Подскажите пожалуйста,сколько мл бутылочки или это пробники?

Mamabonita,
Пробники, совсем маленькие

А от Ля Рош какие наборы можно получить? От акне - те, что были в том году? Или другие какие-то? Мне из прошлогодней акции с очищающем гелем не подошли.

Maro ,
Это вы по щенке? Если да готова оплатить доставку

Fixa: Или другие какие-то? Мне из прошлогодней акции с очищающем гелем не подошли.

немного другие, здесь крем duo + крем с тонал.эффектом, + умывалка маленькая в саше.

skobelina,
Спасибо

skobelina: получила по ссылке
www.laroche-posay.ru/free-from-akne/
2 набора на себя и на мужа
очень мне понравились средства, спасибо за ссылку

а вам смс приходило?

Люсюнделла,
нет, только письмо на почту

Сходила на консультацию по акции лярош. Все объяснили и рассказали, дали кучу рекомендаций и пробников - все пробники подписали, от чего, когда и зачем. Все бесплатно!

м@мо4к@,
Вы в какую клиентку ходили на консультацию?

Аноним,
На Крылова.

м@мо4к@: дали кучу рекомендаций и пробников

ниче так Вас одарили
тоже получила Ля-Рош

Тоже два набора отхватила на мужа и себя.... могли и побольше подарить... жмоты ????

knopa100: Тоже два набора отхватила на мужа и себя.... могли и побольше подарить... жмоты ????

Может вы жадная

Zarinka,
На сайте акция была до 15 октября

Mamabonita,
Там повтор был до какого-то ноября)) вторая волна

[cit]Zarinka: Там повтор был до какого-то ноября[/citДевочки как сайт найти, поиск не выдает, спасибо

НЕ ЗНАЮ ПИСАЛИ ИЛИ НЕТ НО KFC проводит экскурсии. Абсолютно бесплатно, но по записи.
Ходили в эти выходные очень понравилось. Экскурсия на кухню заведения с экскурсоводом. Потом на выбор предлагают газировку и каждый сам приготовил себе сэндвич по своему вкусу. (это тоже бесплатно) Ах да запись на сайте КFC/

Мама Дарины,
Не получается выбрать время посещения. У них неясно в какие рестораны и в какое время есть запись.

Zarinka: За отзывы о Космиа дали

куда писать¿

девочки,помогите по щетке. миссии прошла, подтверждение на получение щетки закрыто,пишет пройдите предыдущую миссию,посмотрите видео. а я это видео и вдоль и поперек,наизусть уже выучила. че с ним делать-то¿¿¿¿

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы