Все бесплатно))

Zarinka,
Тогда ссылку скиньте сюда

девочки а где щетку заказать эту?

sashinamama: :Там повтор был до какого-то ноября[/citДевочки как сайт найти, поиск не выдает, спасибо
ц

Закончилось давно

Элениребята,
Первое, нужно выбрать город. потом ресторан, а время и дата из предложенных. Только что записала племянницу.

Аноним,
26 ноября в 11 часов на Краснолесья 133. ( Есть и другие числа и время

Мама Дарины: на Краснолесья

Куда я хотела, пишут мест нет.

По поводу щетки. Прошла все и заполнила еще 1 ноября. Ни письма на электронку ни звонка.. может уже закончились щетки. И сейчас их просто тестят и отзывы все пишут ....

Девочки,давайте сюда писать действующие акции(обязательно со ссылкой),а не когда закончились(
А то смотрю тему, бывает просто хвастваство .
Не красиво по отношению к нам(извините,что обобщилa)
P.s.Я сама только действующие акции отправляю

18 ноября будет проходить проект «Огни Екатеринбурга: Вечер музеев»
Вход бесплатный.
Программу можно посмотреть на сайте ночи музеев

Постоянно проходят экскурсии на завод Хайнекен www.heinekenrussia.ru/excursions/ записываетесь и приходите в назначенный день, показывают завод + дегустация 3 видов пива + закуски + с собой по бутылке дают + разыгрывают в викторине еще призы

Аноним,
это просто рай для мужиков надо своему сказать, хотя он бутылку пива раз в пол года пьет

в ресторанах сушкофф проходят бесплатные мастер классы для детей!в это воскресение будет мастер класс по приготовлению роллов! vk.com/sushkof

Мама Дарины: Е ЗНАЮ ПИСАЛИ ИЛИ НЕТ НО KFC проводит экскурсии. Абсолютно бесплатно, но по записи.
Ходили в эти выходные очень понравилось. Экскурсия на кухню заведения с экскурсоводом. Потом на выбор предлагают газировку и каждый сам приготовил себе сэндвич по своему вкусу. (это тоже бесплатно) Ах да запись на сайте КFC/

и сам сандвич бесплатно?

точка0110,
да, бургер и газировка бесплатно

skobelina,
бесплатно ? за доставку не платили?

Бесплатно можно забрать опилки, дрова хвойные, кору сосны [url=drev-master.ru/opilki_besplatno/]

Аноним+1,
спасибо за инфу )

Сегодня пришли семена с каталогом, я уже и не помню, когда их заказывала, кажется в прошлом году 98 отделение.

ася31,
дааа, мой еще долго вспоминал и светился как медный самовар))

А в КФС пишет дети от 12 лет кто-нибудь ходил с более мелкими?

аноним: дети от 12 лет кто-нибудь ходил с более мелкими

Лет 10-11.совсем мелким там делать нечего-это кухня,проходит все без прекращения процесса готовки.там тесно,опасно в плане,что горячее кругом,то же масло кипящее.

аноним,
все верно написала
Nnitka, , мелким там делать нечего, однако, особо удивительные мамы тащат туда и 3-х летних - мы были там года полтора назад, маленьким там тяжело, это же экскурсия, нужно стоять и слушать, понятно же, что малышу это не просто неинтересно, а еще и напрягает, начинают носиться на этих 10кв.м, где действительно и продукты стоят и масло кипит

Аноним,
Nnitka,
Ребенку 7 лет. Готовку любит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы