Все бесплатно))

Аноним: особо удивительные мамы тащат туда и 3-х летних - м

Т.е. теоретически пускают...

аноним,
Мы были с 7 и 11 лет. Все всё делали. Каждый бургер или ролл подписали. Напиток дали. Никого не выгоняют. По окончании, фото на память и шарик.

Lyusechek,
Круто, значит идем

Юлия,
Там непрерывный процесс рубки срубов. Через какое-то время опять накопится.

Девочки как понять что запись в KFC прошла удачно? с верху появилась надпись true ~~~~. это значит одобрили или как?

Аноним,
мне пришла смс с подтверждением после записи

J236,
сразу же?

Аноним,
Да, там сначала код активации на телефон пришел, а через 10 минут после ввода кода приглашение-подтверждение.

J236,
спасибо) Все получилось!

В январе оставляла заявку в акции "Пригласите в гости Кастораму", и мне в пт позвонили, в вс приехали, задали вопросы и подарили сертификат на 3 тысячи в и магазин)
Акция до сих пор идёт) так что оставляйте заявки)

Аноним: январе оставляла заявку в акции "Пригласите в гости Кастораму",

Вот это да!
Долго ж вы ждали :)

На сайте растишка можно заполнить анкетку и Дино позвонит на телефон вашему ребенку,при этом будет ролик идти,как он говорит пр телефону.на смартфоне не получилось у меня,надо видимо на компе.

Аноним: В январе оставляла заявку

Ooo значит есть надежда

А этти сертом можно 100% покупкииоплатить? Т.е. купить тольео на 3 т.р.

аноним,
Тоже воспользовались данным сервисом, сертификат оплачивает 100% покупки. но если купите меньше чем на 3000 сертификат не оставят))) если больше можно доплатить.
Чем больше фото с ремонтом тем быстрее приедут.

Меня на пивной завод приглашали, а я не смогла ((
сильно заранее не получается спланировать

аноним,
Да я вообще уже давно забыла про это))))
И была немного в шоке, когда позвонили

Игуана: Меня на пивной завод приглашали, а я не смогла ((

Меня смутило их предупреждение о том , что фото и видео с экскурсии будут использовать в рекламных целях. За литр пива позориться не охота

Элениребята: предупреждение о том , что фото и видео с экскурсии будут использовать в рекламных целях. За литр пива позориться не охота

Это обычная формальность :) Там проходит несколько экскурсий в неделю, и народу приходит довольно много

Anastasia_: Это обычная формальность

Это меняет дело)) надо мужа с зятем записать. А это постоянно у них или только сейчас?

Элениребята: А это постоянно у них или только сейчас?

Не первый год уже
Мы ходили, в рекламах себя не встречали :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы