Все бесплатно))

Элениребята,
да нигде не засветитесь вы, они видимо для отчетности начальству фоткают, типа вот столько человек было, общее фото. Экскурсии постоянно проходят

Аноним,
Anastasia_,
Спасибо, мои алконавты будут рады))

Киноплекс Карнавал

Уважаемые друзья!

30 ноября в 19:30 совершенно бесплатно посмотреть в нашем кинотеатре чудесный музыкальный фильм «Музыкальная одиссея в Петербурге», посвященный памяти Дмитрия Хворостовского.

На бузар проходит тестирование продукции "дыши" для всей семьи , вчера подтвердили заявку, акция ещё актуальна

Мама Nikki,
Это куда зайти?

Мама Nikki,
Спасибо

Всем очкарикам! на гилмоне купон от Просто Оптика: новым клиентам бесплатная проверка зрения и бесплатный набор линз однодневных. Я сходила) Довооольная!

226-04-82 телефон деда мороза

Ullla: т

скажите, пож-ста, сколько линз в наборе?
обычно надевают прямо в офисе, а здесь как?

Мама Nikki: 226-04-82 телефон деда мороза

вроде звонок платный?

Maina,
У меня мтс, с него бесплатно

Игуана,
Надевают одну пару, и початую коробку отдают. Там еще пять пар линз

Ullla,
спасибо за информацию!
у меня как раз необходимость есть посетить этот салон - отдали сертификат на скидку, а мне очки новые хочется
линзы тоже ношу иногда

Maina,
С билайна тоже бесплатно

На сайте Черный жемчуг ещё дают тестер

Аноним: дают тестер

только что заказала
тестер в подарок

www.vichyconsult.ru/densi-solutions бесплатный набор саше DERCOS DENSI-SOLUTIONS от Vichy

Мама Дарины,
подскажите сколько по времени длится экскурсия на kfs?

jerkmama,
Уже не работает ссылка((

Аноним,
В Радуга-Парк у нас ушло на экскурсию ровно 1 час, вместе с поеданием предложенных продуктов

Больше ушло времени на помывку рук всей группы, перед мероприятием, а так сходите посмотрите, как делается то, что просят нас купить наши дети, может какие вопросы развеются, еще если чувствительны к запахам, то будет не комфортно.

Девочки,ребенку 8 лет,возьмут на экскурсию в kfs со взрослым?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы