Тема закрыта

Причина: 0

опрос про "чужие деньги")

навеяло)))
что вы выберете:

1. "много денег" и соответственно 12 часов рабочий день, руководящая должность, или свое дело, со всеми вытекающими нервяками... ну вы поняли)
  2. "мало денег" и много свободного времени, никакой ответственности и т.п.)

кавычки потомучто у каждого свои представлени о суммах, которые называть совершенно лишнее) чисто выбор пути...

Lapka
много денег

я жадное

Lapka

1. "мало денег" и много свободного времени

это мой выбор сейчас ))) Правда ответственность за работу есть...

первое. очень деньги люблю....А лучше всего третье "много денег" и много свободного времени, никакой ответственности и т.п. Так тоже бывает)))))))))))))

Lapka
"много денег" и соответственно 12 часов рабочий день, руководящая должность, или свое дело, со всеми вытекающими

Потому как все остальное, кроме "много денег" имею и на настоящей (додекретной, разумеется) работе.

Neiron
Так тоже бывает)))))))))))))

не спорю, но чаще всего лиюо-либо)

первое однозначно ибо : второе не приносит никакого морального удовлетворения!

А совместить нельзя?

Второе. И муж, который не даст с голоду умереть :)))

Пауль Зиберт
А совместить нельзя?

за стенами топика скока угодно)

Lapka
за стенами топика скока угодно

Тогда пойду.

первое однозначно(надоело быть бедной)

cвое дело однозначно :)

Пауль Зиберт
Тогда пойду.

а все же?
я так то тоже за совмещение, но не всегла этот вариант возможен)

Я за "много денег", уж много чего хочу :)

\~NTG\~
уж много чего хочу

вопрос, останется ли на это время????)))))))

Свое дело....

Если есть муж, берущий на себя основную роль по обеспечению семейного бюджета, то:

Lapka

1. "мало денег" и много свободного времени, никакой ответственности и т.п.)

Если такового не имеется, то:

Lapka

1. "много денег" и соответственно 12 часов рабочий день, руководящая должность, или свое дело, со всеми вытекающими нервяками... ну вы поняли)

оба варианта не хочу..
хочу чтоб интересно, с хорошими коллегами, а денег чтоб просто хватало
работать по 12 часов - можно.
но чтоб не беспросветно всегда такСообщение было изменено пользователем 15-03-2008 в 19:17

Второе. Вот только если бы это "мало" было хотя бы побольше тех 6 тысяч, что есть сейчас. :)

Lapka
останется ли на это время????)))))))

ну в сутки 24 часа ;) :)

Lapka
"много денег" и соответственно 12 часов рабочий день, руководящая должность,

это

Святая Ермолая
это

а тратить когда? :)

Мангуста
Если есть муж, берущий на себя основную роль по обеспечению семейного бюджета, то:
Lapka

1. "мало денег" и много свободного времени, никакой ответственности и т.п.)
    Если такового не имеется, то:
    Lapka
  2. "много денег" и соответственно 12 часов рабочий день, руководящая должность, или свое дело, со всеми вытекающими нервяками... ну вы поняли)

подпишусь. Ленива стала с возрастом. Еще года 2 назад летала как бешеная, а теперь лень)

я поняла, в чем косяк постановы. если много работы-много денег, то предполагаем, что цель - деньги а не работа, тогда нахрена деньги, их же некада со вкусом потратить. или это будут делать другие члены семьи?
если деньги нужны чтоб развивать дальше то же свое дело, скажем, это немного другая песня, так?Сообщение было изменено пользователем 15-03-2008 в 19:29

\~NTG\~
ну в сутки 24 часа

ну а спать когда) 12 часов отпахал, 8 поспал... 4 часа - еда, помыться-побриться, хоть детям пару слов сказать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы